모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

아무리 그래도 그렇지 지금 태권도는 동메달 걸려 있지 않아? ㅠㅠㅠㅠ 어케 중계를.... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 하나라도 좀 해주지 ㅠㅠ
2년 전
익인2
하나정도는 중계 해줄 수 있잖아ㅜ
2년 전
익인3
그니까 ... 역도도 메달가능성있다는데 하나쯤은 다른거할만하지않음?
2년 전
익인3
시청률때문인지 다 축구만하네
2년 전
익인4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 태권도가 더 보고싶은데
2년 전
익인5
중간에 한 채널도 안돌리려나..ㅠㅠ 난 태권도 보고싶은데
2년 전
익인6
안하네 kbs1도 ㅋㅋ 너무해..
2년 전
익인7
맞아...kbs2에서 축구 하면 kbs1에서라도..ㅠ
2년 전
익인8
머야 태권도 중계 안해????
2년 전
익인8
http://playvod.imbc.com/Vod/PopupPlayer?isPopup=Y&mediaType=ONAIR&channelId=8
이거는 그냥 경기만 보여주는건가?

2년 전
익인9
시청률 때문에 어쩔수 없지...
2년 전
익인10
지금 태권도 하는게 차별화 전략일수도 있는데
2년 전
익인11
태권도 동메달전도 하면 시청률 높을 텐데,, 게다가 이대훈 선수인데
2년 전
익인12
시청률때문에,,,,축구가 관심도가 높긴해서,,, ㅠㅠ 케베스1도 안하나?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)721 10:5466876 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어421 8:3581192 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래230 21:1017584 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 17:2225655 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916996 2