초록글 7.25 22:00 l 만약에 4:0이면 어케됨 ?1953
l조회 94543l 19
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이전11121314151617181920

1개월 전
익인1871
우리 가족 건강하게 해주시고 대학원 붙게 해주세요🙏🏻
1개월 전
익인1872
전교 1등하게 해주시고 체육대회에서 실수하지 않게 해주시고 우리가족 건강할 수 있게 해주세요
1개월 전
익인1873
수능 성공하고 예쁘게 연애하게 해 주세요 ❤️
1개월 전
익인1874
핸드볼 선수들 메달 따게 해주세요🙏
사람들이 관심 많이 가질 수 있게해주세요🙏

1개월 전
익인1875
우리 가족 건강하게 해주세요❤️
1개월 전
익인1876
다이어트 성공해서 애인 생기게 해주세요!!
내가 아끼는 사람들과 저 모두 행복하고 건강하게 해주세요.
대학원 갈 수 있게 해주세요🙏🏻

1개월 전
익인1877
공직자의 길을 걷게 해주세요🙏🏼
1개월 전
익인1878
노력한 만큼 성과 이룰 수 있게 해주세요🙏
1개월 전
익인1879
우리 가족 건강하고 행복하게 해주세요🙏
하고 싶은 일 이룰 수 있게 해주세요😀😀

1개월 전
익인1880
취업 전에 다녔던 곳보다 더 좋은 곳으로 가게 해주세요! 잔여백신도 성공하게 해주세요!
1개월 전
익인1881
시험 통과 기원..
1개월 전
익인1882
우리 가족 건강하게 오래오래 행복하게 살게
해주세요. 저 취업하게 해주세요. 남친도 좋은 남친으루다가 주세여..

1개월 전
익인1883
코로나 안걸리게 해주시고 남친이랑 오래가게 해주세요🙏
1개월 전
익인1884
2022년 검찰직 꼭 합격하게 해주세요🤍
1개월 전
익인1885
요요극복해서 다이어트 성공하게 해주시고, 폭식 과식 안 하게 해주세요. 남은 모든 시험 합격하게 해주시고 취업하게 해주세요
1개월 전
익인1886
인생 잘살게 해주세요
1개월 전
익인1887
취업성공💖❤️
1개월 전
익인1888
9월 전에 취업성공💃
1개월 전
익인1889
노래로 돈 많이 벌게 해주세요 우리 가족 다 건강하게 살게 해주세요 감사합니다 사랑해요😍🤩😘❤️
1개월 전
익인1890
편입성공하게해주세요
1개월 전
익인1891
취업 성공하게 해주세요🙏🏻
1개월 전
익인1892
주방 입사 일주일차 맨날 욕먹고 있는데 빨리 배워서 욕 안먹게 해주세요
1개월 전
익인1893
취뽀하게 해주세요
1개월 전
익인1894
조기취업 되게 해주세요
1개월 전
익인1895
성지 순례 왔습니다
토익 성적 잘 나오게 해주세요🙏
취직도 빠른 시일 내에 할 수 있게 해주세요

1개월 전
익인1896
공무원 시험 붙게해주고
제가 좋아하는 아이돌 그룹 콘서트 팬미팅 포함 모든 오프 다 당첨되고 티켓팅 성공할수있게해주세요!!!!!

1개월 전
익인1897
내년 시험 꼭 합격한다
1개월 전
익인1898
취업, 연애 성공하게 해주세요♡♡♡♡
1개월 전
익인1899
약대 붙게해주세요
1개월 전
익인1900
우리 가족 평생 건강하고 행복하고 돈길만 걷자
나 자신 임용 한 방하길. .

1개월 전
익인1901
제 가족들 모두 행복하게 해주시고 내년 복학 및 졸업 잘 할 수 있게 해주세요..! 그리고 꼭 남자친구 만나서 행복한 연애를 할 수 있게 해주세요! 직업을 찾는 과정에서 불안해 하지 않게 해주세요!
1개월 전
익인1902
수능 대박나게해주세요🍀
1개월 전
익인1903
재수 성공하게 해주세요
우리 가족 건강하고 행복하게 해주세요
제가 갖고 있는 고민들이 없어지게 해주세요

1개월 전
익인1904
건강 좋아지게 해주세요
다시는 수술 안 하게 해주세요
정신 차리고 똑바로 살테니까 노력하는 만큼 보상이 따라오도록 해주세요

1개월 전
익인663
짝사랑 성공하게 해주세요. 그 애가 나를 좋아하게 해주세요.
1개월 전
익인1905
로또 당첨되게 해주시고 토익 점수 제발 원하는 점수 나오게 해주시수 우리가족 건강하고 행복하게 해주시고 로스쿨 가게 해주세요❤️❤️🙏🏻🙏🏻
1개월 전
익인1906
다이어트 성공하게 해주세요 행복하게 해주세요 유학 갈 수 있게 해주세요❤️🙏
이전11121314151617181920

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)