모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
20대초반이고 현재 그냥 버즈 쓰고있고 지갑은 루이까또즈 쓰고있더라구 원래 전역하면 차라리 몽블랑같이 몬가 이십대초반이 많이 쓸 지갑보다 돈 좀 모아서 더 조은거 해줄라햇거덩,,근데 전역까지 루까즈 쓸거같아서 고민이야ㅠㅠ내년 초에 군대가! 

1.버즈프로 

2.몽블랑 지갑 

3.몽블랑 벨트

이런 글은 어떠세요?

둥이1
평소에 벨트 많이차는 패션 입어..?미니멀룩 종류로? 그럼 벨트 사줄듯. 나머지는 굳이 사줘도 굳이일듯..?
2년 전
글쓴둥이
미니멀룩이 뭐지??근데 평소에 벨트 자주하긴하더라 어디꺼하는진 모르겠어,,
2년 전
둥이1
흠...근데 벨트보단 지갑이 나을거 같다. 루이까또즈보단 몽블랑지갑이 나을거같음..
2년 전
글쓴둥이
밑댓 한번만 봐조ㅠ내가 생각이 꼬리에꼬리를 물어서 답이 안나오는중 ㅠㅠ
2년 전
둥이1
20살 초반이 20살이군. 근데 몽블랑 지갑은 중후반까지는 쓰니까ㅇㅇ.. 사주면 오래는 쓸듯.
2년 전
둥이2
루이까또즈는 좀…그릏다
2년 전
글쓴둥이
그치 근데 딱 슴살이야!!자기 첫 월급으로 산거라 몬가 애정이 있는거같기도하고,,근데 그걸또 22중반까지 쓸거생각하면 좀 그렇기도하고,,또 군인이라 상관없나 싶기도하고ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?95 05.04 17:5516349 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림202 05.04 21:4812829 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?55 05.04 08:2118122 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5811653 0
이성 사랑방결혼 생각있는 둥이들에게 해주고 싶은 말54 05.04 04:3630289 26