모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 156l
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
20대초반이고 현재 그냥 버즈 쓰고있고 지갑은 루이까또즈 쓰고있더라구 원래 전역하면 차라리 몽블랑같이 몬가 이십대초반이 많이 쓸 지갑보다 돈 좀 모아서 더 조은거 해줄라햇거덩,,근데 전역까지 루까즈 쓸거같아서 고민이야ㅠㅠ내년 초에 군대가! 

1.버즈프로 

2.몽블랑 지갑 

3.몽블랑 벨트

이런 글은 어떠세요?

둥이1
평소에 벨트 많이차는 패션 입어..?미니멀룩 종류로? 그럼 벨트 사줄듯. 나머지는 굳이 사줘도 굳이일듯..?
2년 전
글쓴둥이
미니멀룩이 뭐지??근데 평소에 벨트 자주하긴하더라 어디꺼하는진 모르겠어,,
2년 전
둥이1
흠...근데 벨트보단 지갑이 나을거 같다. 루이까또즈보단 몽블랑지갑이 나을거같음..
2년 전
글쓴둥이
밑댓 한번만 봐조ㅠ내가 생각이 꼬리에꼬리를 물어서 답이 안나오는중 ㅠㅠ
2년 전
둥이1
20살 초반이 20살이군. 근데 몽블랑 지갑은 중후반까지는 쓰니까ㅇㅇ.. 사주면 오래는 쓸듯.
2년 전
둥이2
루이까또즈는 좀…그릏다
2년 전
글쓴둥이
그치 근데 딱 슴살이야!!자기 첫 월급으로 산거라 몬가 애정이 있는거같기도하고,,근데 그걸또 22중반까지 쓸거생각하면 좀 그렇기도하고,,또 군인이라 상관없나 싶기도하고ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?320 05.13 21:4339271 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 98 05.13 18:1117619 2
이성 사랑방데이트하고 집갈때 눈물안나??80 05.13 19:1727261 1
이성 사랑방살 빼면 이쁠 것 같은 여자한테 다가가는거 어때?63 05.13 18:1223941 0
이성 사랑방나 차있는 애랑은 연애가 처음인데 그냥 데이트 비용 내가 거의 다 내면 되는 거지?..55 05.13 16:5327645 0