모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
썸사이에서 제발 일화좀 풀어줘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
원래 말하는거 좋아하고 막 주도하고 그랬는데 나랑 있으니까 긴장돼서 뚝딱거린다고 말도 잘 못하고 그랬어
2년 전
둥이2
웅 내 남친 내가 쳐다보면 막 눈 피하고 자꾸 자기 심장에 손 올리고 심호흡 하고 그랬음..
2년 전
둥이7
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
성격바이성격
2년 전
둥이4
여익이긴 한데 다들 어느정도그렇지 않아? 아무래도 잘보이고 싶은 마음이 크니까 사소한것도 다 물어보고 배려하려고 하더라
2년 전
둥이5
내남친 헬스장에서 한달간 나 지켜보다가 번호땄는데 처음 만날때 대화주제, 물어보고싶은거 폰 메모장에 적어서왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
아무리 평온하려고 애써도 긴장한거 티나더라
2년 전
둥이9
뻥안치고 심장소리들리더라ㅋㅋㅋㅋ 먼저 손잡아달라고했을때 심장 떨어지는줄알았대 막 입틀막하고
지금 연애한지 1년 넘었는데 아직도 안고있다가 내가 먼저 뽀뽀하면 심장박동 빨라지는거 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋ손 맞대는데 손에 땀이 흥건했었어 진짜 긴장많이해
2년 전
둥이11
당연하지 ㅋㅋㅋ 평소에 친한사람한테는 거리낌없이 농담잘하는데 진짜 좋아하는사람앞에서는 뚝딱이 로봇돼
2년 전
둥이12
이거보면 나 썸타는거 아닌가봐... 내 썸남은 ㄹㅇ 만나면 친구처럼 완전 편하게 대하던데,,,
2년 전
둥이13
난 아니
2년 전
둥이14
말 엄청 많은 사람이 말 수 적어지는건 그런 뚝딱거림 아니겠지..? 내가 어색한걸까 아님 오히려 아무말 안해도 편해서 그런걸까 말많은 사람이 말이 없어져...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데92 04.27 12:1936044 0
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?53 04.27 13:1116682 0
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..48 04.27 14:0917267 0
이성 사랑방16살과 22살이 10년이 지난 26살-32살에 연애를 한대37 04.27 04:2517639 0
이성 사랑방학벌 좋은 익들만 들어와봐62 04.27 11:2212480 1