공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
그리고 짜고하는거면 승자도 정해져있는거야?? 

아니 해설도 진지하게하고 그래서 궁금해서 검색해봤는데 위험해서 짜고하는거라던데 

그럼 무슨재미로 보는거지 연기하는재미??? 

무시하는게 아니라 지금 채널돌리다가 프로레슬링하는거 잠깐 보는중인데 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 기술들이 짜고 안하면.. 아작나는수준이라

쇼맨쉽 보는재미이지

2년 전
2년 전
익인2
스토리랑 화제성도 대단해서 보는거 아닐까
2년 전
아 스토리도 있는거야?? 대박
2년 전
익인2
응 선수마다 대립 구도도 있고 러브 스토리도 있고 .. 거기에다 일년에 한번 하는 레슬매니아가 스포츠 이벤트 10위권안에 들고 거기에다 존시나랑 드웨인 존슨 이라는 어마어마한 스타가 있으니 우리나라 빼고는 인기가 많은편이야
2년 전
아정말?? 나지금 보는 프로그램에 존시나 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해 러브스토리는 또 머야ㅠㅋㅌㅌㅌㅋ 뭔가 갑자기 흥미생기네 계속보다보니까ㅠ
2년 전
익인2
보다보면 과몰입 되서 재밌어 ㅎㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네692 05.07 22:0586109 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 250 05.07 22:0043529 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?147 10:356797 0
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014741 1
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:508808 1