모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄱㅇㅇ…마시멜로 구워먹기라니…아기야…
2년 전
익인2
마시멜로 먹고 시펑 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 얼매나 먹구 싶을까 ㅠ
2년 전
익인3
아니 무슨 밈같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 끝마다 엄마아빠 마시멜로 구워먹자.. 붙이기
2년 전
익인4
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때 있지... 마시멜로 구워먹고싶을때 있지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
뽀시래기 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 한국가면 마니 머거요
2년 전
익인8
오구오구 한국 오면 부모님이랑 마시멜로우 먹으면서 스모어 쿠키도 해 먹고 해요-. 귀여와 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
진자 애기다 어제 태어났네
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
당장 와기한테 마시멜로 한박스 안겨줄거야.............................
2년 전
익인12
18살인데 어케 이렇게 순수할수가있지?!?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 18살때 이렇게 안순수했던거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
아 삐약이 마시멜로 넘 귀엽잖아...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...404 05.06 13:0474948 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다329 05.06 15:4275924 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..451 05.06 17:3363576 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 148 05.06 15:3422985 0
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1410079 0