공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2850l
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
이유가 뭐야.....? 그냥 길어서 아주 조금 잘랐을뿐인데.,..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악 삼보일쾅
2년 전
익인1
털이 두꺼운데 그걸 자르니까 단면이 뾰족(?)하게 되면서 그게 주변 살을 찌를거야 아마,,
2년 전
익인2
1보1쾅
2년 전
익인3
그거 자르면 안돼.. 삼보일쾅...
2년 전
익인4
삼보일쾅..
2년 전
익인5
아이고
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥문 열렸다
2년 전
이유가 뭐야.. 납득이 안돼...
2년 전
익인6
아니야...일보삼쾅
2년 전
익인7
왁싱샵가서 다 밀어버리는구 추천
2년 전
익인8
원래는 끝부분이 ㅅ모양이었다면 잘라서 - 모양이 된거임 그래서...
2년 전
익인9
너무 짧게 잘라서그래 적당히 잘랏을땐 괜츈!!
2년 전
익인10
너무짤ㅈ게잘라서? 나도 자주 자르는데 한 번도 간지러운 적 없었으
2년 전
언제쯤 삼보일쾅에서 벗어나...

2년 전
익인11
와웅.. 힘내...
2년 전
익인12
털은 자랄수록 끝이 부드러워지는데 가위로 잘랐으니 완전 날카로운 단면이 된거임....
2년 전
익인13
........ 힘..힘내!!
2년 전
익인14
삼보일쾅이면 다행이지 난 일보삼쾅이었음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인15
헐 나도 그랬어 진짜 끝쪽만 잘랐는데 가려워 미치는줄
2년 전
익인16
가위로 자르면 털 단면이 어떻겠어 - 이렇지?완전 억세지겠지? 그게 이제 피부를 긁고 댕기는거야
2년 전
익인17
어웅... 절대 그러면 안돼ㅠ 아예 뽑는 거 아니면 가위로 다듬으면 안돼유...
2년 전
익인18
나 한달에 한번 눈썹가위로 숱치는데 한번도 가려운적 없는뎅...삼보일쾅도 한 적 없는데..사람 마다 다른가...
2년 전
익인27
겁나 잘 자르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ숱가위로 치먄 갬츈
2년 전
익인19
모르면 네이버같은데 찾아보고 하지 ..ㅠㅜㅠ
2년 전
익인20
나도 애매하게 끝에만 좀 잘랐을 때 그랬는데 차라리 아예 길이 많이 쳐내니까 안 가렵더라
2년 전
익인21
쾅쾅쾅쾅의 문을 열었구나...
2년 전
익인21
알루미늄 호일로 문지르면 좀 낫대
2년 전
ㅎㅓ 진짜????????? 대박 신기해 나 놀리는거 아니고 진짜???? 오와 해볼게 고마워
2년 전
익인21
근데 나도 인터넷에서 본 거라 확실한 게 아니라 그냥 썰이얔ㅋㅋㅋㅋ 반짝반짝한 면으로 문지르래
2년 전
익인48
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해결법 누가 찾았냐 진짜
2년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠ....... 너무 힘들면... 왁싱샵...
2년 전
익인23
나아무생각없이 싹뚝 짧게 짤랐다가 한 3개월동안 3보일쾅함
2년 전
익인24
삼보일쾅이 뭐야????
2년 전
익인25
세걸음에 한번씩 간지러워서 쾅쾅친다거
2년 전
익인21
너무 간지러워서 세 걸음마다 내려치고 싶다는 뜻
2년 전
익인28
세 번 걸으면 한 대 친다는ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
박박박박박박박박박박박박박박박박박박
2년 전
익인29
바짝 자름거 아니야?
2년 전
익인29
완전 바짝치는거 아니면 음모 자른다고 무조건 삼보일쾅은 아닌데....자르고 남은 털 덜 털렸나 봐봐
2년 전
익인30
진짜 이제부터 시작이다
2년 전
익인31
자르면 더 두꺼운 쪽이 남아서...
2년 전
익인32
으악 상상만해도 간지러ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
적당히 잘라야댐 그리고 자르기전에 가위 소독도 잘하구! 많이 안잘랐는데 간지럽다면 가위가 더러웠거나 아님 무뎌서 자를때 살짝씩 당겨져서 아팠던거때문에 하루정도 간지러울수있어
2년 전
익인34
와 자르기만 해도 간지럽구나,,,
2년 전
익인35
어이구
2년 전
익인36
이제 큰일났다 심하면 일보삼쾅이라던데..
2년 전
익인37
그거 팬티입으면 자른 단면이 날카롭고 빳빳한 털이라 살에 찔려서 가려운고임 걍 브라질리언왁싱해… 신세계 됨 생리할때 멍깨끗
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
2년 전
익인39
난 항상 그러는데 삼보일쾅 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 억세져서 팬티를 뚫어버릴뿐..
2년 전
익인53
뚫지는 말아줘ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
어떡해ㅠㅠㅠ삼보일쾅...
2년 전
익인41
오우... 댓글 보니 안 해야겠다...
2년 전
익인42
근데 나도 털 짧게 자른 적 있는데 ㄱㅊ았음
2년 전
익인43
나도 그래서 그냥 왁싱했음
2년 전
익인43
왁싱 진짜 냥좋음....... 민둥...
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기들어와서 삼보일쾅 첨알았네
2년 전
익인45
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻 너무 웃기다ㅠ
2년 전
익인44
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 나 전에 한번 면도 살짝 했다가 일보일쾅이였눈데ㅠ
2년 전
익인46
ㄹㅇ 내 털이 이렇게 강했다고? 싶을 정도로 팬티 뚫고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
단면이 억세서 삼보일쾅이면,, 핀셋은?? 조금 자라있는걸 다 핀셋으로 뽑는건 어때?
2년 전
익인48
일뽑삼쾅일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
일보삼쾅이면 양반이지 그냥 영보삼쾅이다ㅠㅠ
2년 전
익인48
ㅁㅈㅁㅈ 나 백수일때 짤랏다가 하루종일 누워서 벅벅벅벅
2년 전
익인57
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
그 유명한 일화 있잖아 어떤사람 어머니가 거기 털 집에서 정리 하셨는데 마트에서 같이 장보다가 어머니가 너무 간지워러우셔서 갑자기 장바구니 확 집어던지고 구석으로 달려가셔서 막 긁어셨다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
와 나 진짜 정리했다가 너무 간지러워서 그때 이후로 못 잘라 나 진짜 너무 민망한데 간지러워서 안마 하는 척 다리 콩콩 그리고 슬쩍 콩콩했다고 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
와.. 다들 털 정리 하는구나…. 나만 안 하나봐.. 해야될 거 같아 갑자기
2년 전
익인52
가위로 잘린 단면이 날카로운데 그게 살을 찔러서? 그러는거래…
2년 전
익인54
일보 쾅쾅쾅이다....
2년 전
익인55
나도 가위로 조금 정리해볼까 생각했었는데 포기해야겠다..
2년 전
익인56
너 이제 영보벅벅된다..
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅠㅠ
2년 전
익인58
적당히 남기고 자르면 안간지럽더라
2년 전
익인59
근데 진짜 그거 원리가 뭐지 궁금하다
2년 전
근데 단면이 두꺼워진대..

2년 전
익인60
제목 읽자마자 오마이갓 외침..ㅠㅠ으앙
2년 전
익인62
가위로 자르면 털 단면이 날카로워져서 피부에 닿을때마다 간지럽게 긁어ㅠㅠ
2년 전