공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1175l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
오늘 아빠 회사 안가서 한바탕 싸움 진짜 짱나 그러고선 독립하래 돈도 안주면서 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
방학인데 아무것도 안 하고 출근시간 넘어서까지 자고 있으면 그렇게 생각할 수도
2년 전
익인2
12시 넘어서 일어나는 사람도 많은걸..
2년 전
익인3
내 기준 적당
2년 전
익인4
나 맨날 12시 되어야 깨는데....
2년 전
익인5
하나도 안늦는데 ㅋㅋㅋㅋ....... 당황스럽넹
2년 전
익인6
난 11시에일어남... 바로점심먹을려고... 오늘같은경우는 드물게 읾직일어난거고
2년 전
익인8
일찍일어낫네.. 착하다 쓰니
2년 전
익인9
나도 엄빠랑 같이살때는 초등학생떄부터 대학생까지 방학인데도 맨날 일찍일어나라고 아침 6시에 빗자루로 두들겨맞음.. 방학이라고 늘어지게 잠만잔다고 그렇게 게을러서 어떻게 사냐 어찌구 하시면서...근데 방학이니까 늘어지게 잠만자야지....하지만 독립한 지금은 쉬는날 오후 3시에 일어나지!
2년 전
익인10
나 이번에 자격증 시험 치면 2시에 일어날 생각이었는...
2년 전
익인11
와 우리 아빠랑 똑같다 9시까지 자고 있음 소리 지르면서 화냄; 초등학교 때부터 그럼
2년 전
익인12
딱히 엄청 늦게 일어나는 건 아니지만 일찍 일어나는건 아님.. 부모님 출근때는 일어나는게 서로 안싸우고 편함 ㅠ
2년 전
익인13
부모님은 그렇게 생각하실듯? 나도 맨날 잔소리 들엌ㅋㅋ
2년 전
익인14
나 대딩 방학때 맨날 새벽 4시에 자서 오전 11시에 일어났는데...
2년 전
익인15
늦게일어나는것도 일찍 일어나는것도 아니긴한데
부모님은 출근시간 넘는거라.. 그 입장에서보면 늦은거지

2년 전
익인15
글고 독립은 돈줘서 하는게 당연한게 아니니까,,
2년 전
익인17
나더 그렇게 생각하는데 우리 엄마는 주부라서 나 매일 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꿋꿋하게 늦게 일어난다 ㅎ
2년 전
익인18
와 나도 9시만 넘으면 늦잠잔다고 맨날 잔소리 들어ㅠㅠ 2n년간 잔소리 들어서 이젠 8시반에 눈떠..나가 살땐 11시에일어나서 완전 행복했는디,,
2년 전
익인19
난 학기중에도9시반 넘어거 일어나는대
2년 전
익인20
내 기준 일찍 일어난거.. 나는 맨날 2시에 일어나ㅜ
2년 전
익인21
그게 뭐가 늦음ㅋㅋ
2년 전
익인22
내기준 늦잠자먄 그쯤에일어나!
알람맞춰서 부지런하게일어나면 8시쯤 일어난다!

2년 전
익인23
완전 부지런...
2년 전
익인24
건너방 내 여동생은 알바 안 가면 하루종일 자는데..
2년 전
익인25
너무 아침인ㄷ
2년 전
익인26
지금 일어났는데 내 기준 엄청엄청 일찍 일어난거ㅠ
2년 전
익인27
늦은것듀 아니고 빠른것도 아니고 딱 적당
2년 전
익인27
어른들이 보기엔 늦게 보일듯
2년 전
익인28
와 나 오후5시에 일어날 때도 있는데..
2년 전
익인29
와 난 기본 두 시에 일어남
2년 전
익인31
나 오후 2-3시 기본인데..
2년 전
익인32
나 일찍 일어나면 10시…
2년 전
익인33
우리집은 주말에 다같이 12시까지 자는 분위기라 정말정말 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아홉시반에 일어나는데 늦었다고 뭐라하는구나
2년 전
익인34
부모님은 뭔가 일어나는시간!!!!! 만 중요하게 생각하시는거 같음
내가 언제자는지는 그냥 넘기면서ㅠㅠㅠ
새벽 4시에 잔건 뭐 그냥 어휴 하면서 넘기는데
9시 이후에 일어나면 대노하심

2년 전
익인35
늦게까지 공부한거면 모르겠는데
놀다 늦게 자고 그때 일어나고 한거면 7-8시 사이에 일어나 출근하는 부모님 입장에서는 좋게는 안보일 듯

2년 전
익인36
그 때 자는 대학생입니다..
2년 전
익인37
나도 그걸로 한 2학년 여름까진 싸웠는데 걍 계속 자니까 포기하심
2년 전
익인38
부지런한데요....그리고 지금 늦게일어나는 사람들은 자고있어서 여기 댓글 안달고있을거임....난 알바라서 지금 깨어있는거
2년 전
익인39
내 기준 일찍 일어나는거..
2년 전
익인40
와 나두 그러는데 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 9시 넘어서 인나면 왤케 늦게 일어나냐면서 어제 몇시에 잤냐면서 눈치 엄청 줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대부분의 부모님들은 9시가 엄청 늦은 시간인가봐...
2년 전
익인41
계속 싸워 ㅋㅋㅋㅋ나도 그랬었는데 이젠 언제 일어나도 신경 안 쓴다
2년 전
익인42
어엉... 나는 대학생때 자취 했어서 그런가 그 시간에 자고 오후에 깼는데
2년 전
익인43
호헹...나는 그럼 아주 늦게 일어나는 사람..
2년 전
익인44
몇학년인데? 내기준 저학년은 오후에 눈떠도 됨
2년 전
익인45
나는,,, 아직안잤어,,,
2년 전
익인46
개일찍
2년 전
익인47
내기준 일찍이긴 한데 나도 맨날 뭐라해서 항상 계절학기 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 살면 걍 일어나랄때 일어나 부모님 입장에서도 같이사는데 누군 일찍 일어나서 일나가고 집안일하는데 누군 퍼질러자면 기분 나쁘긴할듯
2년 전
익인49
11시에 일어나는데…
2년 전
익인50
이때 아니면 이렇게 언제 자냐고
나 4시에 자서 12시에 일어났었는데...

2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마도 나 아홉 시에 일어나는 거 보면 일찍 좀 일어나라고 ㅎㅐ
2년 전
익인52
완전 부지런한데..빡빡하시당
2년 전
익인53
난 그 시간에 잘 준비…
2년 전
익인54
본가내려오면 부모님이랑 엄청 싸웠던 기억이 나는군.. 내 주변은 8~10시 사이에 많이 일어남
2년 전
익인55
해보고 자서 해질때쯤 일어남....
2년 전
익인57
난,,,밤낮바뀌는데..
2년 전
익인58
취업하면 일찍 일어날 수 밖에 없는데… 대학교 방학 때 만이라도 늦잠 자게 해주시지….
2년 전
익인59
와우 난 방금 일어남
2년 전