모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ
2년 전
익인2
ㅇㅈ 마린보이
2년 전
익인3
ㄱㄴㄲ….
2년 전
익인4
ㄹㅇ...
2년 전
익인5
진짜...펠프스랑 붙은것도 신기
2년 전
익인25
ㄹㅇ 펠프스 1분 42초라며
오늘 경기 봤는데 44초가 최선이긴 하더만
기량 다 발휘 안한거면 모르지만 펠프스가 예전에 박태환 눈여겨보고 있다고 했던거 보면 엄청나긴 했다 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
그 분 덕분에 수영 재밌게 봤다 ㅠㅠㅠㅠ 감사함
2년 전
익인7
ㄹㅇ
2년 전
익인8
진짜 대단
2년 전
익인9
키도 작은편이었어 수영선수치고
2년 전
익인10
ㄹㅇ
2년 전
익인11
ㅁㅈ
2년 전
익인12
마린 뽀이
2년 전
익인13
마자 키가 엄청 중요한데
2년 전
익인14
마자 ㅠㅠ...
2년 전
익인15
난 진짜 과몰입 흥분 맥스로 경기 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
걍 천재야..
2년 전
익인16
아직 펠프스 올림픽 기록 안깨진게 신기 ....그때 선방했던 선수님도 👍🏻
2년 전
익인17
아니 다시생각해도 진짜 연느급으로 사기였어 진짜 ,,,,,,,,
2년 전
익인18
바다의 왕자 마린보이,,,진짜 대단
2년 전
익인19
ㄹㅇ 동양인이 어케그래..피지컬 차이가 쩌는데ㅠ 게다가 그때는 전신수영복도 허용되던 때 아니었나 박태환만 반신 수영복 입고 금 딴걸로 기억하는데
2년 전
익인20
키는 안커도 몸매는 진짜 짱이었던듯... 물론 해외선수랑 선천적 차이는 있어도
2년 전
익인21
ㄹㅇ
2년 전
익인22
ㄹㅇ 키도 작은편이었고 수영할 환경도 열악,,,, 솔직히 런올때 2연패능이었을텐데 ㅜ
2년 전
익인23
와...그때 진짜
2년 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 해설분 흥분해서 동물 소리 내셨음ㅋㅋㅋㅋ너무 처음있는일이라 그럴만두
2년 전
익인26
진찌 ㄹㅈㄷ긴함
2년 전
익인27
ㄹㅇ....나는 어렸어서 그런가 박태환 선수 덕분에 우리나라 수영강국인 줄 알고 있었엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커서 알았지 우리나라는 수영에서는 불리한 국가구나..
2년 전
익인70
나도 ㅋㅋㅋ 피겨는 김연아 수영은 박태환 역도는 로즈란 다들 대단한 건 알았는데 지금 생각하면 더 대단해..
2년 전
익인28
진짜 피지컬적으로는 엄청 열세였는데 그냥 천재지..
2년 전
익인29
ㅇㅈ 너무신기해 ..
2년 전
익인30
ㄹㅇ... 그 때는 진짜 우리나라 최초였어서 인프라 같은 것도 열악했을 텐데
2년 전
익인31
그니까 진짜...
2년 전
익인32
마쟈... 그리고 지금 황선우도 작은 편이라는 게... 우리나라 선수들 열악한 환경에서 대단함ㅠㅠ
2년 전
익인34
난 박태환 선수로 수영 처음 봐서 우리나라 수영 잘 하는 나라인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
맞아..진심.. 이 작고 작은나라에 박태환같은 대단한 선수가 나온게 참 신기했음... 대단해
2년 전
익인37
ㄹㅇ
2년 전
익인38
ㅁㅈ... 바다의 왕자 마린보이ㅜ
2년 전
익인39
하계올림픽은 박태환 동계올림픽은 김연아 뽕으로 살았는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
그때 막 여름소년 겨울소녀 이런 광고도 있었자낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
이거맞다ㅠㅠㅠㅠ 이룃었음
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
2년 전
익인71
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인40
ㅇㅈ
2년 전
익인41
세삼 대단..
2년 전
익인42
맞음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피지컬적으로 약한 곳에서 메달나오고 이번에 또 결승 나갔다는 게 넘 자랑스러움… ㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
귀한선수였는데 지원팍팍하고 협회정치질 어휴…..
2년 전
익인44
대체 천억 어떠쓰냐 협회레기들아?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인47
약 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 알고 말해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
??
2년 전
익인30
베이징이랑 런던은 하도 도핑테스트 많이 해서 견제 아니냐는 소리 들어올 정도로 허구헌날 도핑 테스트 했는데도 안뜸 이전 커리어 무시하는 것 까지 그러려니 하는데 그 때의 커리어가 약먹어서 가능했다는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치기 중에 치기지
2년 전
익인51
?
2년 전
익인54
ㅋㅋ악플러
2년 전
익인55
??
2년 전
익인57
얘 그제부터 계속 이러고 다니는데 왜 처리가 안되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
야 너 베이징 못 본 쥄민이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋ 베이징때 기어다녔던 거 아님?ㅋㅋㅋ 베이징 봤으면 그런말을 못하는데
2년 전

익인46
맞아 진짜 저때는 수영하면 메달 든든했었어
2년 전
익인49
ㄹㅇ
2년 전
익인53
피지컬 다른 선수보다 딸림, 전신 수영복 가능했는데 안 입음
그냥 대단했다

2년 전
익인56
박태환 처음 메달딴게 베이징이야?? 영상보겡
2년 전
익인64
웅 올림픽은 베이징 런던
2년 전
익인56
τнänκ чöü♥
2년 전
익인60
펠프스?? 이 사람이 1분 42초라고?? 와 이게 가능한 점수냐
2년 전
익인67
마린보이ㅠㅠ베이징 때 아직도 생생..
2년 전
익인68
ㅇㅈ
2년 전
익인69
펠프스 세계신기록 전신수영복시절아님? 그래서 못깨는걸로 들었는데
2년 전
익인72
와... 역시 마린보이ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인73
ㅇㅈ 나 영상 다시 봄 진짜 대박이었다라는 생각이
2년 전