모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

아니 일본 올림픽 계정 파딱없다고 이렇게 해놈 (찐계정 아님) | 인스티즈 

진짜 어이없고 욱김

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 무슨..
2년 전
익인4
돜ㅋㅋㅋ랏ㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 미쳐버릴 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
개그맨이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
그 와중에 82의 민족 레어닉 선점한게 킬포
2년 전
익인8
아 개웃겨
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아개웃곀ㅋ
2년 전
익인11
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김 저 개커다란 푸르딩딩 원이....왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 나 이제 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔짜 웃겨
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
제법 귀여워보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저건 이번 올림픽 땜에 만든거 같고 파딱 붙은 일본 공계는 따로 밑에 있네
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
얼레벌레파딱
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 이런것도 일본같냐
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 일본같음
2년 전
익인22
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
자칭파란딱지
2년 전
익인24
아진짜 하는 짓 너무 하찮고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
파란공ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 한국 올림픽 계정 레어닉 돋보이고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 파란 거 뭐 승인 받아야하는
그런 거야?

2년 전
익인45
응응 공식 계정이나 뭐 연예인들 !! 신청하면 인스타에서 절차확인 하고 파란버튼 해줭
2년 전
익인29
아하! 근데 왜 아직 승인이 안되는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게,, 쟤네 일본 일 제대로 하는게 없는거 같은데 쥼 늦게 하지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
애잔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
뭔 소린가했더니 옆에 파란 체크표시가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자칭 표시,,,
2년 전
익인33
뭐하냐 니네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
뭐여저게ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인36
아ㅜ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
일본 파딱 왜 없는겨??
2년 전
익인38
아 뭐하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인41
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋ하찮고 한심하기도 하고 귀엽..기도하고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 이해했다 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인44
왜 파딱없어??
이와중에 레어닉의 민족 레어닉 먹었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 없어?
2년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
이건 솔직히 좀 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔을 넘어서 진심 개웃기다
2년 전
익인51
왘ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이건 걍 웃긴뎈ㅋㅋ? 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 우울했는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아 진짜 이건 귀엽다 아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ하찮은데 저런 생각한게 귀엽...
2년 전
익인53
ㄹㅇ얼레벌림픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
진심 얼레벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란공 머냐
2년 전
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아 성의없어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
무ㅜㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
그 사람 머리 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
픽토그램
2년 전
익인56
픽토그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
아 노간짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인62
아니 이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
웃긴데 귀여워
2년 전
익인63
되게 하찮기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
그와중에 우리가 올림픽 먹은 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아니 왤케 노본새임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네
2년 전
익인67
아 진짜 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아니 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개그다
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋ긔엽냐
2년 전
익인72
미춋낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
엌ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 파딱 안줬지?! 올림픽 개최하는디!!!
2년 전
익인74
아 진짜 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽진 않음.
2년 전
익인75
이게 공계아니야...?
2년 전
익인76
ㅇㅇ이게공계네
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
2년 전
익인78
한국이 olympic 먹은거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
도쿄올림픽공계는 위에 익이 올려준거고 일본올림픽공계는 gorin인거같은디
2년 전
익인75
오 이게 일본 올림픽 계정맞는 거 같아...! 위에는 이번 도쿄 올림픽 계정이고
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전