모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
친구랑 같이 초밥 시켰는데 내가 날거를 아예 못먹고 익힌새우초밥이랑 계란초밥은 엄청 좋아해서 일부러 그렇게 섞인 세트로 시켰단 말이지?? 

근데 와서 보니까 계란초밥대신에 광어로 온거야... 당황해서 전화하니까 

예? 저희 구성 안그런데요? 아 배민엔 그렇게 나와있다구요? 아니~ 사실 원래는 계란이 있었는데 사람들이 자꾸 다른걸로 바꿔달라해서 요즘은 그냥 아예 바꿔서 보내는거에요~ 더 비싼걸로 바꿔드린건데...쩝ㅋ 암튼 죄송하구요 담에 시키시면 서비스 드릴게요... 

이런다ㅜㅜㅜ 하 내 사랑 계란초밥ㅜ 여기 리뷰에도 계란초밥 진짜 맛있다고 해서 기대하면서 시켰는데 진짜 짜증남ㅜ 특히 더 비싼걸로 바꿔준건데 이런걸로 전화올줄몰랐다는 저 말투......... 나만 계란초밥에 진심인거니 

하 진짜 계란초밥 무시하는거 너무 화난다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
계초 짱맛인데…너무해
2년 전
익인2
헐 구성이 바뀌었음 적어줬어야 하는거 아닌가 너무하네
2년 전
리뷰보면 계란초밥 되게 인기많던데 걍 다 떨어져서 거짓말 치는거 같기도 하고....... 진짜 우울ㅜ
2년 전
익인3
에.. 별로다 .... 미리 말을해주ㅜ여지
2년 전
익인4
회 못먹는사람도 있는데 에바..
2년 전
익인5
나라도 화날듯 ㅜ 나도 날거 못먹어서 초밥집가면 계란초밥이 최애인데
2년 전
익인6
말투 먼데 짱나냐... 아니 그럼 배민에 바꿔 놓던가.. 서비스 필요 없으니까 걍 다시 보내 달라고 하고싶네
2년 전
익인8
애초에 그게 먹고 싶어서 시킨 건데 왜 바꿔주는 거지..
2년 전
익인9
우리 동네도 막 연어로 바꿔주고 그런거 많아서 난 항상 요청사항에 쓴다 ㅠㅠㅠ 그나저나 쓰니 나랑 똑같다 나도 계란초밥이랑 익힌새우초밥만 먹어.. +) 유부초밥 군함 캘리포니아롤 이런거도 좋아함 ㅎ 날생선 없는거,,
2년 전
익인10
엥 그러면 미리 전화로 바꿔서 주는데 괜찮냐고 물어봐야하자나..어이없어
2년 전
익인11
초밥하면 계란인디 참…알못
2년 전
익인12
계란초밥 좋아한다고 하면 초밥먹을줄 모르네 하는거두 넘 상처야..
2년 전
익인13
그냥 떨어졌거나 잘못 보낸 것 같다는 의심이 드는데,, 적어도 먼저 물어봐주시지... ㅠㅠ
2년 전
익인14
계초도 꿀맛이지만 애초에 익힌새우에 계란초밥이면 날거 못먹는 사람일거란 생각이 없는건가.....
2년 전
익인15
계란초밥은 말이지 마치 한식당의 김치처럼 말이야 그 초밥집의 퀄리티를 말해준단 말이야 너무너무 중요하지
2년 전
익인16
너무했다.. 근데 사진 짱맛있어보임..
2년 전
익인17
찐맛집은 계란초밥이 맛있는집인데..!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인18
헐 계란초밥 얼마나 달달보들 맛있는데...
2년 전
익인19
환불한다해ㅠ
2년 전
익인20
계란초밥 내 최앤데...아니 그것보다 당연히 적혀있는대로 줘야지 마음대로 바꾸는게 뭐냐..
2년 전
익인21
구성이 바뀌었으면 말을 해줬어야지 그 구성을 보고 내가 산건데
2년 전
익인22
이건 환불해줘야지 말을 저따구로 하고있네?
메뉴가 다르면 말을 해줘야지 저런데가 다있지

2년 전
익인23
환불해줘야지 뭐야?
2년 전
익인24
엥(ᯅ̈) 환불해야지,,
2년 전
익인25
잉 구성보고시킨건데 구성대로 보내주는게 맞는거아님?????
이런건 환불안되는건가....??
딴말이지만 나는 계란초밥 일본에서먹어보고 ???이거왜달아??이게맞아???왜지...? 했엌ㅋㅋㅋㅋ
난 그후로 안먹는데 근데 사실 계초가맛있는집이 맛집이란말도있더라..!!

2년 전
익인26
에 개에바인디 알러지있는사람이면 어쩔려고.. 환불해주거나 새로 해줘야지 개별로야..
2년 전
그치 구성대로 주는게 맞는거지ㅜ
막 원래 초밥이란게 그때그때 구성 바뀌고 그러는거에요~ 이랬는데 내가 초밥 잘 몰라서 진짜 그러는줄알았어..
그래도 저거말고 캘리포니아롤이랑 우동도 시켰어서 잘먹었다ㅜ 다른메뉴들이 너무 맛있어서 그냥.. 참았어,, 세트 구성에 있는 계란초밥 딱 한개 바뀐거라 막 환불받기도 애매하고ㅜㅜ

2년 전
익인27
저런 경우에 다음에 시키면 서비스 준다는 말이 진짜 어이없음...
2년 전
익인28
엥 진짜 어이없어 내 최애가 계란인데.. 계란 무시 에바!
그리고 그럴거면 수정을 하던가🤷🏻‍♀️

2년 전
익인29
원래 진짜 초밥 장인은 계란초밥 만든거 보면 알 수 있다던데 우리나라 계란초밥 입지가 너무 약하구먼...
2년 전
익인30
아 계란 초밥이랑 익힌새우초밥만 있는 세트가 아니라 걔네 둘이 들어있는 세트였던거지?? 그러면 날생선 못먹는다는 생각은 못하고 그렇게 바꿔줄수도 있을듯.. 나는 계란초밥 별로 안좋아해서 바꿔줬으면 좋았을것 같거든..
2년 전
익인31
2년 전
익인32
모듬초밥이 구성 바뀔수도 있긴 하지..
2년 전
익인33
나는 계란초밥만 먹음... 진짜 계란초밥의 참맛을 모르다니
2년 전
익인34
계란초밥에 진심인사람 많구나....
2년 전
익인34
난 줘도 안먹어서 신기하다
2년 전
익인35
계란초밥 진짜 계란 너무 맛있어
2년 전
익인36
계란초밥이 좋고 싫고를 떠나서 메뉴 이미지랑 다르게 보내는게 말이 되나.. 어이없다ㅋㅋ
2년 전
익인36
받는 사람이 계란초밥 좋아할지 광어 알레르기 있을지 어떻게 알고 자기 맘대로 다르게 보내? 가격대 문제가 아닌데??
2년 전
이거 갑자기 왜케 댓달리지!?
광어+연어+익힌새우+생새우+계란
이렇게 적힌 세트 시켰는데 계란이 안왔던거야ㅜㅜ흑 근데 다른 음식들이 맛있었어서... 담에 또 시킬듯ㅋㅋㅜㅜ

2년 전
익인37
엥 회 못 먹는 사람이면 어쩌려고…;
2년 전
익인38
추천글에 떠ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 계초는 먹어야 하는디
2년 전
익인39
엥 아니 계란이 아니어도 구성바뀔수있다고 써둔게 아니면 메뉴대로 와야지;
2년 전
익인40
쓰나 계란초밥용 계란말이 완제품도 인터넷에 판닷 정말 계란초밥이 좋다면 추천추천
2년 전
익인41
나도 계란초밥 좋아하는데 날 것 못 먹는 사람들한텐 너무 좋은 메뉴
2년 전
익인42
나도 날 것 못먹어서 회 아예 못먹음.. 근데 계란초밥 짱 좋아해서 계란초밥 10피스? 이런거 시켜먹는당ㅋㅋㅋㅋ 근데 친구들이랑 가족들이 무시해서 개빡침...
2년 전
익인43
엥 오바자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
계란초밥은 초밥의 마무리 입가심같은 느낌이라 모듬초밥구성에 있는 거라면 무시하지 말고 무조건 보내줘야 한다고 생각함...ㅠ
2년 전
익인45
아 난 일부러 계란초밥 더 시켜먹고 그래서
저렇게 전화받으면 차라리 환불 받을 듯...

2년 전
익인46
계란초밥 맛있는 초밥집이 찐이다... 완전 보들보들한테 달달한 계란 진짜 개인데 나도 계란초밥 젤 좋아해 진심 참을수없네😇😋
2년 전
익인47
뭐야 무례쓰,, 그럼 설명에 적어놓든가
2년 전
익인48
아 오바 나 날거 못먹어서 무조건 익힌 초밥 먹는데 저렇게 오면 너무 화날듯ㅋㅋㅋㅋ 제가 원했냐구요...
2년 전
익인49
와 나도 모든 초밥중에 계란 초밥 제일 좋아함!!
나 막 계란초밥 아껴먹고 이러는데 안오면 개빡칠듯

2년 전
익인50
엥 뭐야 완전 무례...
2년 전
익인51
계란초밥이 초밥의 근본인데..ㅠ
2년 전
익인52
구성을 왜 멋대로 바꿈....
2년 전
익인53
;…?????
2년 전
익인54
저런식으로 말하면 난 당장 바꿔오라고 말함. 장사를 하겠다는건지…
2년 전
익인55
누가그렇게해달라했나 겁나위하는척쩌네
2년 전
익인56
초밥집 진짜 구성 바꿀거면 미리 말 좀 해줬으면 좋겠어ㅠㅠ 막 마음대로 바꿔서 넣어주시고..🤷🏻‍♀️
2년 전