모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 ㅋㅋㅋㅋ롤이라는게임이 중간에 연락하기가 힘들기때문에ㅜㅜ
2년 전
둥이1
승급전에서 이겨야 다음티어로 올라갈 수 잇어
2년 전
둥이2
개중요함
2년 전
둥이2
내기준 전화 잠깐 받은것도 신기
2년 전
글쓴둥이
그정도야? 이해해줘야겠군....
2년 전
둥이3
중요하지
2년 전
둥이4
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ게임 소중한 사람한텐 중요하긴함ㅠㅠㅠ근데 좀 너무했네
2년 전
둥이5
남익) ㅇㅇ 중요함
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급햇너보다
2년 전
둥이7
어우 개중요함
2년 전
둥이7
전화 받은게 신기하네
2년 전
글쓴둥이
다들 한마음으로 중요하다 말하니까 그렇게 알아야겠다 전화 받은것도 배려해준거구나ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 마음쓰지말어 그 판 끝나면 연락올거여
2년 전
글쓴둥이
웅웅 ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!
2년 전
둥이8
너무 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
ㄹㅇ전화 어떻게 받았지
2년 전
둥이10
응 🐕중요해
2년 전
둥이10
왜냐면 그판지면 추가로 10판, 30판을 더 해야할수도 있기때문
2년 전
글쓴둥이
아하!
2년 전
둥이11
승급전은 항상 중요하지!!
2년 전
둥이13
이름부터 중요해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
전화를 받은 것도 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ다들 그렇게 말하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
전화 받은게 싱기하네 ㄹㅇ 찐사랑인가봐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
아니 ㅋㅋㅋ 그정도라니ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ
2년 전
둥이17
이게 진짜 나도 해보기전엔 몰랐는데 롤할때 전화하고 연락되는것 만으로도 찐사랑이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아니 그정도인줄 첨알았어 알려줘서고마워!
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋ승급전
2년 전
둥이19
승급전은 ㅇㅈ이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
사실 나였음 전화 안받고 나중에 다시 걸었을 듯..... 승급전 진짜 중요함 게임에 과몰입 하지 않지만 승급전 만큼은 완전 집중하게돼ㅜㅜㅜㅜㅜ 이해해쥬자
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ응응 그렇게 엄청난 일인줄 첨알았어...
2년 전
둥이21
참...사랑...
2년 전
둥이22
아마 전화받은것도 그때 타이밍 좋게 죽어있을 때였을거 같다..
2년 전