모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 옆모습 얼평해주라!! 🐱🐾 | 인스티즈

[잡담] 나 옆모습 얼평해주라!! 🐱🐾 | 인스티즈

평소에 인형같이 생겼다는 말 많이 들오

이런 글은 어떠세요?

익인1
딸랑 두장올리고 무슨 평가야 10장 이상 올려야지
1개월 전
1개월 전
익인1
코띵동 하고싶다 ㄱㅇㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
외모 기복이 좀 심해서… 유튜브 데뷔는 좀 무리일 것 같아
1개월 전
익인3
나 고양인데 얘 미묘 맞다
1개월 전
익인4
핑꾸코
1개월 전
익인5
더 내놔!!!
1개월 전
익인5
진짜 너무너무이쁘다
1개월 전
1개월 전
익인6
참으로 미묘하구나
1개월 전
익인7
개이쁨
1개월 전
익인8
쓴아 강아지랑 고먐미 사진은 5장 이상이야 제발 현기증나니깐
1개월 전
1개월 전
익인8
와 진짜 내 고먐미였으면 진짜 핸드폰 배경화면 했다 진짜 흑흑
나만 없어 고양이
나만 고양이 없어
고양이 나만 없어
고양이 없어 나만
없어 나만 고양이
없어 고양이 나만....

1개월 전
익인9
완전대박킹왕짱 초미묘;
1개월 전
익인10
짱예
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
지굼보다 더 작고 뽀시랍던 새끼 시절
1개월 전
익인12
게시글을 나갈 수가 웂어 😭 😭😭💗
1개월 전
내 다리 사이에서 잠들던 완전 째꼬만 왕발 애기..
1개월 전
익인12
아악 ㅠㅠ 너무 쪼꼬매 소중해 💗💗💓💓 자기 전에 힐링 잔뜩하구간다 애기.....💖💖
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인12
너무 예쁘고 귀엽고 머리부터 꼬리까지 완벽하자나!!
1개월 전
익인13
넘 예뻐..품종이머야.!?
1개월 전
믹스라서 잘 모르겠어…. 아빠쪽이 페르시안인 건 확실해!!!!!
1개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽
1개월 전
익인15
와 진짜 고양이상이당
1개월 전
익인16
울애기들이랑 친구 했음 좋겠구먼...홀홀..
1개월 전
익인17
하...결혼하자
1개월 전
익인18
핑크코ㅜㅜ
1개월 전
익인19
장난해? 인형이잖아 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
당장 데뷔해.
1개월 전
익인21
얼빡샷 주시져
1개월 전
1개월 전
익인21
꺙 미춋
1개월 전
못난이 버전도 첨부해도 될가요
1개월 전
익인21
머리핀 뭐양 넘 귀엽자낭 항공샷 사진도 ㄱㄱ!
1개월 전
1개월 전
익인21
아 진짜 코 띵동하고싶
이뿐이 성함이 무엇입니까

1개월 전
미요
라는 고양이야 💕

1개월 전
익인21
글쓴이에게
미요 ㅜㅜㅜ
강아지 키우지만 궁딩팡팡 나 진짜 자신있눈데…ㅎ

1개월 전
익인22
코색 미쳤다아
1개월 전
익인23
졸라이뻐
1개월 전
익인24
미묘다
1개월 전
익인25
이런 건 30장 올려야 평가 가능해......... 당장 더줘ㅠ제발
1개월 전
1개월 전
익인25
초면에 진짜 너 한번 사랑한다
1개월 전
익인26
뭐해; 고척에서 팬미팅 열어
당장

1개월 전
익인27
합격 프리패스
1개월 전
익인28
너 나닮아따
1개월 전
헐 털색 진짜 진짜 진짜 예쁘다ㅠ실제로 저런 오묘한 회갈색이야????? ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인28
필터빨이란다..
1개월 전
호에에엥 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털결이 우리 애랑 똑같잖아 포식포식
1개월 전
익인28
화색에 줄무늬 초록눈 조합 은근 보기힘든데 반갑당 ㅠㅜ
1개월 전
1개월 전
익인28
미첰다 너무조아 우리애는 포도젤리에 코가좀 색이탁한데 핑젤 핑코 너희고앵이 진짜미묘야🥹🥹
1개월 전
익인29
데뷔 안하고 뭐해..?? 캐스팅 안당햇어?ㅠ 대형3사에 캐스팅 당한적있을것 같아!!
1개월 전
집돌이라 집 밖을 잘 안 나가서 아직 캐스팅은 안 당해밧어!!!!!!!
1개월 전
익인30
냥이 사진 더 줘,,, 너무 예쁘다...
1개월 전
1개월 전
익인30
아악!!!! 너무 예쁘다!! ㅠㅠ 제발 데뷔해죠... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
뽑뽀 갈겨.
1개월 전
익인32
움쪽쪽. 💋💋💋
25일 전
익인33
넘예뻐
25일 전
익인34
얼굴값 하게 생겼다 얘 😘