모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
티빙, 넷플, 웨이브 이렇게 3개에서 볼 수 있는거!! 

장르가리는건 거의 없는거 같옹!!  

진짜 너무 많이봐서… 추천해줘ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
악의 꽃
2년 전
익인1
웰메이드고 반전 쩔고 배우들 연기 미쳤어
2년 전
봤다.. 이거 진짜 ㄹㅈㄷ.. 원래 이준기 팬인데 와
2년 전
익인1
오 뭘 좀 아는구먼 후후..
2년 전
진짜 이젠 한국드라마 거의 다 본거같아…
2년 전
익인2
넷플 괜찮아 사랑이야
2년 전
2년 전
익인3
검블유 프로듀사 스토브리그
2년 전
2년 전
익인3
드라마 고인물이구나,,? 그럼 요즘 하는 라켓소년단은? 부암동 복수자들이랑 산후조리원, 고교처세왕, 은주의 방도 재밌어
2년 전
익인3
외국 드라마는 브루클린 나인나인, 와이우먼킬 잼써
2년 전
호홓 진짜 한국드라마 다 봤나봐 와이우먼킬도 봤다!!! 브루클린 무슨내용이야???
2년 전
익인3
글쓴이에게
브나나는 미국 시트콤인데, 경찰들이 사건 해결하는 내용? 인데 그게 주가 아니고, 자기네들끼리 노는 내용ㅋㅋㅋ 밥 먹으면서 한 편씩 보기 좋아. 내 최애 시트콤!

2년 전
익인4
킹덤
2년 전
아 이건 진짜 재밌엉 이번 영화도 봤쮜
2년 전
익인5
외국도 괜찮닝.. 왓챠 스캄 프랑스
2년 전
내가 한국은 거의 다 봤는데 외국은 안봐봤땅!! 혹시 무슨 내용이양!!
2년 전
익인6
슬기로운 감빵생활
2년 전
익인6
또오해영 연애의발견
2년 전
다 봤다!! 슬빵 진짜 👏👏
2년 전
익인7
넷플 - how to get away with murder
2년 전
오 이건 제목부터 재밌어보여!! 봐야겠다!!
2년 전
익인7
가볍게 보기에는 shadowhunters 랑 riverdale 도 나쁘지 않아!
2년 전
나 이거 왜 찜한 콘텐츠에 다 담겨있지?? 흐힣 이거 다 봐야겠다! 고마웡🧡 처음에 저 하우 투 저 드라마 시즌 6갠데 다 괜찮앙???
2년 전
익인7
나는 괜찮았는데 미국 특유의 시즌 지나면서 산으로 가는 느낌이 없진 않아!ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
아ㅠㅠ 진짜 그런거 아쉽단 말이지ㅠ

2년 전
익인8
낭만닥터김사부 진짜 보는순간 잠못잠
2년 전
와 이건 진짜 나 이건 요즘도 다시보기한다
2년 전
익인8
이거봤으면 당신이 잠든사이에 대박이야 내인생드라마 두개야
2년 전
와 이것도 봤지 나 대사도 외웠잖아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
뭐야 쓰니 내소울메이트 해야겠네 나도 대사까지 외웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것말고는 오나귀 쇼핑왕루이 이렇게 생각나는듯?!
2년 전
앗 쇼핑왕루이는 안봐봤다!!! 잼나??!!!

2년 전
익인9
난 박혜련 작가 드라마 좋아해서 당신이 잠든 사이에 피노키오 스타트업 잼나게 봤었음
2년 전
익인9
셋중에는 피노키오가 젤 잼났다
2년 전
2년 전
익인9
w는 ?! 웬만한거 다 봤나보네 역도요정 김복주도 잼나
2년 전
익인9
펀치 내 인생드중 하나. 펀치 안 봤을거 같아!
2년 전
오! 펀치는 안봤다!! 어떤내용인지 알려줄 수 있어????
2년 전
2년 전
익인9
글쓴이에게
아 ㅠㅠ 뭐라고 해야되지 ㅜㅜ 그냥 함 봐바 ㅠㅠ 약간 정치 비리 휴먼 그런 장르야

2년 전
익인9
글쓴이에게
주인공이 높은곳으로 올라가는것만 중요하게 생각해서 가족도 필요없고 딸도 필요 없고 비리든 뭐든 그냥 앞만보고 달렸는데 시한부인걸 알게 되면서 자기의 인생을 되돌아 보고 그걸 제자리로 돌리는 내용 ?! 아 참고로 이정도는 스포는 아님 ㅋㅋ 줄거리가 이래 ㅋㅋ

2년 전
익인9
글쓴이에게
아 참고로 나 펀치에 진심인 편인데 ㅋㅋ 이 드라마가 그 당시에 연초에 나와서 인기 많았는데 연말 시상식에 잊혀져서 상 하나도 못 받고 골수팬들이 대상감인데 이걸 안 주냐고 매년 연말마다 스브스 욕했던 드라마임 연기가 다들 대단했엉

2년 전
헐 골수팬이 있다는건 ㅇㅈ하는 드라마지 😊😊

2년 전
익인9
글쓴이에게
펀치 함 봐바 ㅋㅋ 좀 옛날 드라마긴 해도 잼나 ~ ㅋㅋ 즐거운 하루보내

2년 전