이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

뭔가 베이징올림픽에서 인기 터질것 같은 선수 | 인스티즈

뭔가 베이징올림픽에서 인기 터질것 같은 선수 | 인스티즈

김동욱 계주멤버로 나옴

1개월 전
익인1
미리 찜...
1개월 전
익인2
쇼트트랙이야?
•••
1개월 전
익인3
와 심장 또 떼어줄 사람이 나타남
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
내년 빨랑 와,,
1개월 전
익인6
용안 뭔일이람.. 아니 우리나라 선수분들 다 왜이래.. . 8ㅅ8
1개월 전
익인7
김동욱 진짜 쇼트에서 젤 잘생김...
1개월 전
익인8
동욱쓰 짱잘이지…
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
미리 성지순례하고 갑니다
1개월 전
익인11
차준환도...
1개월 전
익인12
동욱쓰ㅠ
1개월 전
익인13
저 오빠 기억하겠어...
1개월 전
익인14
미리 찜 해놓을게 ㅎㅎ
•••
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이오빠를 인티에서 볼줄이야
1개월 전
익인17
이 사람 내 친구랑 뫄뫄 탔는데… 인티에서 보게되는군 베이징때 개인 아니고 계주지만 진짜 난리나겠지? 신기하게ㅛ다
익인18
친구도 쇼트 선수였어?? 신기하당
•••
익인17
노노 일반인!!
•••
익인58
뫄뫄 탄 게 뭐야???? 버스 같이 탄 겨??
•••
익인61
썸 아니야?
•••
익인70
앜ㅋㅋ버슼ㅋㅋ아낰ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인19
와😇😇😇
1개월 전
익인20
난 준서도 인기 많을 것 같음 ㅋㅋ 목준이 마니콧다..
익인24
준서도 ㅇㅈㅇㅈ
•••
익인33
오 마져
•••
•••
익인73
와 목준이란 단어 왕오랜만이다..
•••
1개월 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인22
이 글은 베이징때 핫플이 될거야...
1개월 전
익인25
우와.... 내꺼 찜😚
1개월 전
익인26
익인26
결혼했으면 또 차이는건데... 안하셨겠지 ㅈㅂ
•••
1개월 전
익인27
와 베이징이래서 순간 2008 베이징 생각하고 들어왔네... 잘생기셨구나... 몇 살인지 찾아보러 간다
익인37
93년생이야 29살
•••
익인65
나도ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인28
난 사랑에 빠졌죠
1개월 전
익인29
난 박지원 선수.. 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
ㄴㅏ 방금 인생의 동반자를 찾은 것 같아
1개월 전
익인31
사투리하는 동욱씌
1개월 전
익인32
미혼? 두근
1개월 전
익인34
비주얼 무슨일이야
1개월 전
익인35
어머 결혼 하셨나요??
익인45
안했어요
•••
1개월 전
익인36
김다겸 선수도 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 여러분 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
김다겸선수도...
•••
익인48
흐에? 그럼 김다겸 선수 안 나와..?
•••
•••
익인48
하아.. 내적으로 좋다 김다겸 선수 좀 더 지킬 수 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인40
엄마 내 남자친구 찾은 거 같아😙
1개월 전
익인41
미래가 참 밝다😇
1개월 전
익인42
1개월 전
익인43
1개월 전
익인44
김다겸 선수도 이심..
1개월 전
익인45
와 김동욱 예상하고 들어옴 남자 쇼트트랙 파이팅
1개월 전
익인46
하 진짜결혼해주면안될까행복하게해줄자신은솔직히없지만돈도니가다벌겠지만어쩌면가사활동도니가다하게되겠지만...
1개월 전
익인47
김다겸도 나오남??
익인47
아 탈락했다구
•••
1개월 전
5위까지 올림픽 나가고 1,2,3위 선수는 개인전 멤버/ 4,5위 선수는 계주멤버로 나갑니다 많관부
익인53
와 곽윤기 선수 또 나오네...! 대박 대단해
•••
익인59
와 곽윤기 또 나와!!!!!!!!!! 🅼🅸🅲🅷🅸🅽
•••
1개월 전
익인49
하제발 나만 알려고했었단맣야 🤦‍♀️
1개월 전
익인50
사랑해요.
1개월 전
익인51
1개월 전
익인54
드디어 미혼
1개월 전
익인55
남편~~화이팅!!♡
1개월 전
익인56
자기야 사랑해 ~~
1개월 전
익인57
김동욱 선수... 되는 주식입니다 여러분... 어서어서 오세요
1개월 전
익인60
벌써 설레네
1개월 전
익인62
어머머머 베이징에서 뵈어요~~!
1개월 전
익인63
오케이 미혼.
1개월 전
익인64
1개월 전
익인66
오케이 접수.
1개월 전
익인67
헐 미리 들튀한다
1개월 전
익인68
휴 기억한다
1개월 전
익인69
1개월 전
익인71
동계 얼른 보고 싶다ㅠㅠ
1개월 전
익인72
오키 미혼
1개월 전
익인74
엄마... 나 엄마 사위 찾은 것 같아..
1개월 전
익인75
(내용 없음)
1개월 전
익인76
작준 동욱 둘 다 인기 터질듯
1개월 전
익인77
나 또 설레네
1개월 전
익인78
예상했다…
1개월 전
익인79
남편..~~ 응원해~~♡♡^^
1개월 전
익인80
그럴만도....찜콩
1개월 전
익인81
1개월 전
익인82
아 안돼 숨겨 ㅠㅠ 아
1개월 전
익인83
1개월 전
익인84

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)