모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
당장 2시간뒤 알바인데  

일단 가야겠지...  

이틀째 총 3시간잤는데 안쓰러지겠지 

근데 못간다고하기에는 이번달에 힘들어서 지각을 크게 해가지고 많이 혼났거든..

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 가야지
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 그만두니낀 참고해야지 뭐
2년 전
익인2
정 하기 힘들면 차라리 그만둬 .. 너가 아무리 힘들어도 남들은 그걸 안 알아주는게 현실이라..
2년 전
익인2
알바끝나고 푹 자고 건강관리 잘 해서 알바다니자 알바도 다 먹고살자고 하는건데 건강해쳐가면서 할 필요 없지
2년 전
그래서 그만둔다했는데 한번 붙잡히고 최근에 다시말해서 이번달 까지 하기러했다...
스케줄도 힘들어서 5시간이하로 줄여달라고하고 알겠다고하셨으면서 계속 7~8시간으로 넣어주고 너무 개빡쳐서 당일퇴사할까 싶었는데 참고 담달까지 한다고 했댜...

2년 전
익인2
그래 ㅠㅠ 내 생각에도 그렇게 깔끔하게 마무리하고 나오는게 좋아 점장님도 너무하시네 계속 붙잡고 약속은 안 지키고.. 너무 고생했다
2년 전
익인3
학원 갈말이면 가지 말라 했을텐데 알바는 가야지 이건 일이니까
2년 전
하루만 빠지고 싶지만... 참아본다... 이것은... 계약... 어차피... 좀있음... 나가는...
2년 전
익인4
두 시간이라도 자고 가자 ㅜㅜ 알바 끝나고도 잘 먹고 잘 자고
2년 전
못일어날까봐 무서워ㅋㅋㅋ 알람을 여러개해놓고잘까..
2년 전
익인4
여러개 하고 자 일분 일초가 아까워 빨리 자!!
2년 전
익인5
뭐 때문에 못 잤어?? 힘들겠다ㅠㅠ
그래도 알바는 계약이니까 가야 될 것 같아
너무 힘들면 건강상 이유로 오래하기 힘들 것 같다고 말씀드리고 퇴사일 잡는게 좋겠다

2년 전
밤에는 고민이랑 생각이 많아서... 눈감아도 잠이안오는데
웃긴건 알바끝나고 지쳐서 집오면 고민 그딴거 생각날틈도없이 잠이 스르륵 와버려서 생활패턴이 아예 고장나버렸어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대793 10:5140991 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?443 13:2439111 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..245 12:1739935 3
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3113 16:0417968 0
삼성/OnAir 🦁 이기라고 제발 이겨 6/8 달글 💙 855 16:199725 0