공지가 닫혀있습니다 l 열기
선이큐ll조회 99682l 9

요즘 진짜 보기싫은 다이어트 초코바 바이럴 | 인스티즈

요즘 진짜 보기싫은 다이어트 초코바 바이럴 | 인스티즈

정말 놀라운 건 는 이 글 올라온 적도 없다고 함

그리고 방금 찾아 봤는데 이런 댓글은 찾아 볼 수가 없네

= 해당 업체의 주작

ㄹㄹㅅㅇ이라고 함

추천  9

이런 글은 어떠세요?

얘네들 저렇게 안해도 될만큼 꽤 인지도 있지 않았나.. 몇년전에도 쿠팡에서도 있었던거 같은데.. 가끔 먹었었고
1개월 전
안해도 유명한데 굳이 해서 욕먹네,,
1개월 전
아 이거 광고로 안 보이게 만든 바이럴(?)들 되게 자주 보이는데 볼 때마다 맛있겠다 먹고 싶다 이런 게 아니라 저 브랜드 원래 유명한데 저것만 안 팔리나? 생각 들어요
1개월 전
헐..??
1개월 전
헐...
1개월 전
인별 광고도 너무 과해서 별로..
편의점 매진 돼서 갸우 찾아서 사왔다는 같은 레파토리로 뜨는 거 계속 보니까 짜증나요

1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ선물 받아서 냉동실에 있는데 아직 하나도 안먹었는데 더 먹기싫어지네
1개월 전
Nævis  , 콜링
킵고잉~
1개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
쓸데 없는 감성말고 맛으로 승부보지 진짜 밋있던데
1개월 전
지흔  지나간 흔적
이거 먹어보고 싶었는데 초반에 바닐라랑 초코 출시했을 때부터 무슨 허니버터칩 대란 급인 것처럼 광고하는 거 너무 거부감들어요...
1개월 전
라라스윗인가? 말차맛 맛있던데
1개월 전
경쟁업체들 생기니까 안하던짓을 하네;
1개월 전
이렇게 반감드는 바이럴은 처음이네요…
1개월 전
Ennik douma  >_<
인스타에 바이럴 넘 심함...
편의점에 항상 많은데 10곳 돌아도 못구한다 이런식으로 바이럴하는 듯

1개월 전
라라스윗 먹으려 했는데…….. 그냥 안먹어야겠다
1개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
인스타같은곳 보면 라라스윗 광고 너무 과하긴 함..
1개월 전
헐... 이름도 있는곳이 왜.. 괜히 찝찝하네요
1개월 전
감동받고 읽다가 충격받았네요.. 굳이 왜 저런 마케팅을 하는지..
1개월 전
잘먹고있었는데 굳이…
1개월 전
으 ㅋㅋㅋ 아 개오글
1개월 전
으악 왜저래
1개월 전
주작이라고요?.. 와.. 아니 어떻게 저런..
1개월 전
여기 진짜 바이럴 개심해서 거부감 들어…
1개월 전
근데 진짜 맛있고 다이어트계의 혁명입니다…
1개월 전
푸딩  🍮
..시공간이 오그라드네요
1개월 전
진짜 요즘 주작글 너무많아요
요즘 유행이라는 디저트! 클릭해보면
무슨 녹차맛의 귀환 이럼서 마지막에 라라스윗 신제품 녹차맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고를 진짜짜증나게함

1개월 전
맞아요 저런 업체 관련된 글들은 전부 보는게 좋아요
1개월 전
안먹어야지
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
무승 저런 주작광고를하냐..
1개월 전
왜 이런 바이럴을 했지 안 그래도 잘 팔리는데
1개월 전
와 진짜 싫다 거부감드네
1개월 전
JENO  .◜◡◝
주작을 해도 장례식 관련으로 하네...
1개월 전
얼마전에 녹차맛 당근 한 썰 보고 바이럴이구나 했어요…
1개월 전
맛있던데.. 굳이 광고를 저렇게 해야하나..
1개월 전
ㄹㄹㅅㅇ인가요??
1개월 전
넹 본문에서도 그 업체라 적혀 있네요
1개월 전
난 ㄱㅁㄱ이 또 광고하는거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 ㅂ라렛 내돈내산이랫는데 말도 안되는 것 같앗는디 역시나 뒷광고엿고 이번에도 광고비 많이 받은게 티나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으 오글
1개월 전
광고 너무 과해요 먹기 싫게 만듦,..
1개월 전
인스타 광고에 무슨 품절대란 어쩌고 하는거 진짜 보기 싫어요......밈이란 밈은 다 떡칠해서 광고하던데 반감 밖에 안듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잉... 라라스윗이라니... 걍 제품 자체만으로도 괜찮은 곳 아닌가 저러니까 잘 먹던 거 먹기가 싫어지네
1개월 전
어우 바이럴 개 못하네
1개월 전
진짜 굳이 라고 싶게 광고를 못하네요. 제품군들이 효능이 없는 것도 아니고 알음알음 입소문 타서 잘 먹고 있는데 오히려 역효과만..
1개월 전
편의점 가면 그냥 깔려있는데 품절대란이라 못 구한다는 식으로 광고 엄청하더라고요 이렇게 거짓말하는건 법에 저촉 안되는건지 궁금..
1개월 전
선미  매력만점 원더걸스
저거 말고도 다른 바이럴 많던데 왜 저럴까...
1개월 전
thf  세븐틴 투어스
엥 주작이라니..
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
애초에 cs 마음대로 새 물건 줄 수가 있나 사장도 아니고
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
헐 첫짤보고 감동했다가 갑자기 와장창
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
진짜 굳이...다
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
먹어봤는데 가격에 비해 양이 너무 적어요ㅠ 그냥 그 돈주고 오리지날 아이스크림 먹겠음...
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
문해력…
1개월 전
그냥 일하다가 제대로 못본거뿐이니 넘어가주시면 감사하겠습니다^^
1개월 전
광고에서는 3일동안 집에 못가서 상품수령을 못했다는 의도 같아요~ 문밖에 3일을 있었다는?
1개월 전
아아 일하는데 손님 있어가지고 톡 캡쳐만 봤더니 잘 못봤네요 감사합니당
1개월 전
바이럴 많이 돌리더라고요
1개월 전
그 무슨 편의점에서 보면 꼭 쟁여라? 그것도 너무 오글거림
1개월 전
저건 사기 아님? 바이럴글 올리고 퍼오는것도 아니고 사진을 조작해서...
1개월 전
아니 솔직히 먹어보니까 맛은 있긴 하거든요? 근데 편의점 품절대란 오바떨면서 광고하는거 진짜 질려요 슬슬 거부감까지 느끼기 시작했어요 홍보 방식 조금만 바꿨으면 좋겠어요
1개월 전
저 감성 광고가 바이럴이라는 거네요? 허허
1개월 전
거긴 이미 유명한데 왜 굳이 저런 주작을......?
1개월 전
바이럴을 해도 뭔 저런 바이럴을 하지
1개월 전
여기 광고를 너무해사 걍 먹기가 싫음
1개월 전
안쪽팔리나
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

1개월 전
루드한고양이  너없인안된다
딱봐도 광고 같다는 생각했는데ㅋㅋㄱ근데 저거 게시글 댓글 다 막아놓더라고여
1개월 전
바이럴 ㄷㄷ 너무심해서 꼴도보기싫음
1개월 전
안그래도 유명하몀서 왜 굳이..
1개월 전
안했어도 맛있어서 잘 팔렸겠던데 왜 굳이 저런 짓을 해서 이미지를 깎아먹을까잉....
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
저기 좀 심하던데요ㅋㅋㅋㅋ 광고 너무 많이 보여요
1개월 전
안하느니만 못한 바이럴...
1개월 전
안희 굳이 안해도 잘될거같은데 와이..
1개월 전
미락수  미락구락수♡
뭘 저렇게까지..라라 여기 와플아이스크림도 맛있고 작년여름에 녹았을때 무료로 또 보내줘서 갠적으로 이미지 좋은데~ 장사가 안되나ㅋㅋ
1개월 전
징버거  모시깽이
....? 진짜 저건 좀..
1개월 전
wow
1개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
와 저기 한번 사먹고싶단 생각 들었는데 글보고 그마음 싹 사라졌어요 그냥 제품광고를 하지 주작은 왜…
1개월 전
May 29  박지훈
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 편의점에 널렸던데 뭔 가는 편의점마다 다 품절이래ㅠㅠ 바이럴 너무 해서 싫어짐
1개월 전
아 라라스윗 유튜브에 광고 너무 나와요 뭐만하면 품절대란이래...
1개월 전
안 해도 유명한데 왜 그러지…
1개월 전
여기는 그냥 처음부터 커뮤 바이럴 너무 심해서 거부감 들었던...
1개월 전
근데 저거 넘 비쌈
1개월 전
아니 무슨 저런 바이럴을...
1개월 전
아니 진심 맛은 있는데 왜 저렇게까지..
1개월 전
와 개소름.. 여기 당류 표기로도 말 많지 않았나;
1개월 전
어제 본 영화가 생각나네여.. 댓글부대..
30일 전