모바일 (밤모드 이용시)
계좌 비밀번호 몰라도??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 명의 도용 아니야?
2년 전
몰러? 동생이 확인해달라는데 지가 비번 까먹었다고 오기 귀찬다는디...
2년 전
익인2
,,,?
2년 전
안되는건가? 나 은행업무 잘 몰라서...
2년 전
익인2
ㅇㅎ 쓰니가 악의 품고 물어보는줄,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 주민등록증만으로는 안될거야
2년 전
얘가 직접 와서 비번 바꿔야되지?? 오키오키
2년 전
익인3
안됨
2년 전
2년 전
익인4
왜 보려는건뎅?
2년 전
동생이 울 회사근처 sk증권에서 펀드계좌?에 예수금인지 뭔지 확인해달라햇는데
웃긴게 10년전 계좌라 얘가 비번 까먹엇음..

2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 직접 가야되지 않을까? 뭐 위임장인가 그런거 있지 않는한? 동사무소 같은덴 그런거 있음 해주는데 은행업무는 모르겠넹
2년 전
익인5
계좌 비번 모르는건 무조건 본인방문! 위임장도 아니되오,,!
2년 전
이..임장???! 듣기만해도 어렵닼ㅋㅋㅋ포기 ㅠ 걍 오라해야게ㅛ네
2년 전
익인4
ㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅌㅎㅌ위임장이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ그 막 권한 양도해주는거 그렁거 복잡햐,,,근데 위에 익인이가 안된대 직접 가야게따
2년 전
익인6
먼진 몰라도 귀찮을 각이니까 동생 알아서 하라고 해버리자!!!
2년 전
익인7
대리해서 가는거 그냥 가면 안될걸?
동생이 가는게 제일 빠르고 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
22 본인이 가는게 제일 빠르고 편해
2년 전
익인8
본인 아니면 안되는데... 그래서 병원에 있는 노인들도 은행에 휠체어 타고 오고 그러더만ㅜㅜ
2년 전
익인10
와 엄청난데...? 비밀번호 잘 까먹으면 동생 주식 잘하겠다
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ아니 안웃겨 하아...
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
본인이 직접 가야함 심지어 통장개설도 위임장이 있어야 보호자가 가는거 가능
2년 전
익인14
본인이 본인민증 들고 가거나 본인민증이랑 위임장 있어야할걸
2년 전
익인15
절대 못봐
2년 전
익인16
ㄴㄴ
2년 전
익인17
아 다들 쓰니가 나쁜짓 하는 줄 알고 경계하는 거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 동생이 공동인증서? 이런 거 받아서 찾거나 하는 수밖에.....
나도 울 엄마꺼 해주는데 그렇게 해서 비번 찾고 해줌.... 그냥 은행도 본인이 가는 게 제일 빨라!

2년 전