공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 400l
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
우리아빠가 사업을 하시는데 그 회사에 삼촌이랑 오빠도 들어가서 동업을 지금 하고 있는데  

작년에 삼촌이 오빠한테 갑질하고 뺨 때리고  

주먹으로 진짜 눈물 날 정도로 맞았어 

그 장면을 아빠는 보고 있었는데 아무 말 안하셨대 

그게 회사 내에서 일어난일이야 

씨씨티비자료까지 있어 

근데 이게 작년 일이야 

신고 가능해? 삼촌한테 처벌가능해? 제발 알려주라 

신고하면 아빠회사에 피해 안끼쳐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
법률사무소같은데 물어보는게 좋을것같아
근데 만약 처벌가능하다면 아버지도 방조한게 죄가 되지않을까

2년 전
익인2
ㅇㅇ 익인1 말처럼 법률사무소에 자문을 구해봐ㅠㅠ
2년 전
익인4
전문가가 아니라 뭐라 조언 해줄 수는 없는데 한번 삼촌이 손지검 했고 아빠가 방조했으니 삼촌이 또 그러지 않으리란 보장이 없는듯 ㅠㅠㅠ 혹시 어머니께 전달드리면 어머니도 방조하실 거 같아? 법률자문이 좋을 것 같긴 한데 이게 실제로 쉬운 일이 아니니까ㅠㅠㅠ 주변 다른 믿을 만항 어른한테 도움을 먼저 요청해보는 게 어떨까?ㅠㅠ 오빠분 마음의 상처 너무 크시겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
나도 성인인데 오빠도 성인이야ㅠㅠㅠ 근데 엄마도 알고있는데 신고는 안하셨대 난 오늘 폭력사실을 알아서 너무 화나서 신고하려고 하는데 아빠회사에 지장이 있을것 같아서 신고를 쉽게 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
오빠 성인이야??
당연 폭력은 처벌받아야 하지만
사업관계가 얽혀있어서......경제적으로 큰 타격없을지도 생각해바

2년 전
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?570 15:4420709 2
일상사주 무섭도록 신기했던 썰537 11:0732370 42
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ196 9:4341212 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다146 16:5610657 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 64 15:3216050 0