모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 없었어 심지어 병원인데 ㅎ
2년 전
익인12
2년 전
익인26
333 몸 안좋은 사람은 수액맞고 다시 일햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
44 내 연차쓴다
2년 전
익인28
5555 백신맞고 일했어
2년 전
익인32
2년 전
익인34
77 병원일하는데 그런거 없었음.. 화이자2차 맞고 바로 주사맞구 누워있었어ㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
간호사 일끝나고 맞고 삼일 더 일했어 ㅎ
2년 전
익인25
222 ㅎㅎ
2년 전
익인3
우린 점심시간에 맞고 당직근무도 했는걸 ^^
2년 전
익인4
권고(?)사항이라 없는곳도 있더라...
2년 전
익인5
필수 아니긴함ㅠ 우리도 밷신 맞는 당일만 쉬엇어
2년 전
익인6
난 웂어서 출근햇으..
2년 전
익인7
내친구 병원에서 일하는데 백신맞고 열펄펄끓는데도 링겔하나맞고 일함..
2년 전
익인8
울 아부지 택배기사신데 백신휴가 없으심
2년 전
익인9
의무는 아니니까ㅠㅠ
2년 전
익인10
나도 병원 근무하는데 평소보다 일찍 나와 백신 맞고 바로 일함ㅠ
2년 전
익인11
없는곳이 더 많지 ㅠ
2년 전
익인13
없는 곳이 더 많음 병원 친구들도 바로 일하고 사기업도 일했음 ㅜ
2년 전
익인14
내 친구 그렇게 출근했다가 거의 쓰러져서 병원 다시감..
2년 전
익인15
우리도 없어 처음에는 개인연차로 쓰라더니 단체로 맞으러 가니까 이제 연차도 사용금지래 ㅋㅋㅋㅋ 얼탱
2년 전
익인15
난 예전에 신종플루 접종때도 부작용나서 토하고 기절하고 난리였고 독감주사도 매번 알레르기 반응 올라온다고 꼭 빼야된다니까 그렇게 한사람 사정봐주면 끝도 없다고 회사와서 쓰러지래 ㅋㅋㅋ 정뚝떨어짐
2년 전
익인35
헐 ㄷㄷ 아무리 권고사항이라지만 그정도면 악마네
2년 전
익인16
우리도 없어..ㅋㅋㅋ연차로 쓰래
2년 전
익인17
병원 근무인데 다들 오프날 맞고 옴ㅠ 나는 맞고 출근..
2년 전
익인18
우리도 쉴거면 연차 쓰래
2년 전
익인19
울엄마도 없어서 가게하는데 이틀 돈 내고 파출부른댕...ㅠㅜ
2년 전
익인20
간호사 백신맞고 걍 논스톱 근무..
2년 전
익인21
난 중소고 휴가 잘줘서 우리는 있어
매달 월2회 쉬는데(연차1+특휴1) 백신맞으면 그 달은 눈치껏 3일 쉼(백신휴가2+연차1)

2년 전
익인22
나도 맞기전엔 그 다음날은 쉬라고했으면서 맞고 연락드리니까 출근하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
우리 병원도 그냥 근무
2년 전
익인24
대겹인데 있어 공가로 이틀 있오 근데 부러워...20대라 언제 쓸수 있는거? 쓸수 있기나 한걸까?
2년 전
익인29
우리도 휴가 없을거같아....노예면 일해야지....하.......^_^
2년 전
익인29
일단 대표가 백신맞고 출근했어서...악마같은 인간..
2년 전
익인30
우리도 없어...
2년 전
익인31
우리도 병원인데 다들 맞고 일하더라... 난 담주에 맞는데 진짜 걱정된다...^^
2년 전
익인33
우리도 없어... 대표가 백신 왜 맞냐고도 하던데 ㅋㅋㅋ
2년 전