모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 빵 좋아하는데 칼로리 부담되는 익들 제발 이거 먹어줘 | 인스티즈

나 되게 궁금해서 시켰는데 두부맛 안나고 ㄹㅇ 맛있음 빵순인데 진짜 행복해.... 🤤🤤 글고 딱 먹었을때 뭔가 소화잘되는 담백(?)한 느낌? 빵 먹고 막 포만감이 더부룩하게 차거나 그런 느낌들때 있잖아 그런것도 없음 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인15   글쓴이가 고정함
야두라 이거 영양성분표 보고 머거!! 밀가루+두부+설탕인거지 두부만 들어간게 아니라서 다른 ㄴ도넛이랑 당류는 똑같음
1개월 전
익인1
저건칼로리몇이야?!
2개월 전
2개월 전
익인2
와 이런것도있구나
대박

2개월 전
다이어트 간식 찾다가 발견한건데 ㄹㅇ 조음ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글레이즈도 있는데 시켜보고 싶음..ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인4
진지한맛나는 빵아니고 단맛나는빵이지??
2개월 전
진지한맛은 뭐지..??ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 도넛맛이야
2개월 전
익인4
모닝빵 식빵 베이글 바게트 그런거ㅋㅋ앙금없고 안단거
2개월 전
진지한 맛 이라는 말이 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋ 응 막 그런 건강한 맛 아님!! 전에 프로틴 빵 사먹을땐 진짜 무슨 담백한 사료 씹는 줄 ㅠ
2개월 전
익인5
식사대용으로 먹어야겠당
2개월 전
익인5
저당딸기잼 발라먹으면 극락이겠는걸
2개월 전
익인6
유지어터이면서 빵순이인 난 이런 추천글 너무 사랑한다..💓
2개월 전
2개월 전
익인7
헐 고마워ㅠㅠ 빵순인데 다이어트 시작하자마자 빵 먹고 싶었는데.. 당장 시킨다
2개월 전
그 맘 너무 잘 알자나 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
오옹 가격도 괜탆다우!
2개월 전
익인9
저거말고 글레이즈 도넛도 있던데 그것도 맛있더던뎅
2개월 전
익인10
대박 괜찮다
2개월 전
익인11
저거 항상 눈팅템이었는데 구매해 봐야겠군
2개월 전
익인12
오 지금 로켓프레시 하나만 사도 무료배송이네?
바로 시켰다

2개월 전
익인12
방금 도착해서 먹었는데 이거 뭐야? 진심 퐁신퐁신 개맜있음 엄마랑 동생도 맛있대 또 사먹을거임 쓰나 고마워 ~
2개월 전
2개월 전
익인13
얘들아 두부빵이라길래 (이 도넛은 아니지만) 정보 하나 남기고 간다...
두유푸딩은 먹지마라... 그냥 단맛나는 순두부야... 나도 알고 싶지 않았어......

2개월 전
익인14
쓰니야 고마워 ……… 완전 빵순이라 빵 끊기 넘 힘든데 당장 주문 갈기러 간다 …….. 🤍
1개월 전
1개월 전
익인15   글쓴이가 고정함
야두라 이거 영양성분표 보고 머거!! 밀가루+두부+설탕인거지 두부만 들어간게 아니라서 다른 ㄴ도넛이랑 당류는 똑같음
1개월 전
익인16
마자 이거 짱맛!!!! 나 재작년뷰터 꾸준히 사먹었었서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당류도 6g이라 별로 부담 안 되도라
1개월 전
익인16
와 근데 왜케 비싸졈ㅅ어 2년 전엔 개당 1100원이었는데 🥺
1개월 전
헐 진짜? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 🥺🥺
1개월 전
익인17
아 저거 맛있음
1개월 전
익인18
대박 당장사러간다
1개월 전
1개월 전
익인19
사려고 했는데 안보인다 ㅠ 품절됐나
1개월 전
익인20
당신 정말 최고야
1개월 전
1개월 전
익인21
오 지방도 그냥 도넛보다 훨 낫네 고마웡
9일 전
익인22
마자 이거 완전 괜찮음!!!!!!!!!!
9일 전