모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17597l 5
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자 질식사..? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 폰해
이해를 돕기위한 짤….ㅎㅔ

2년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 너무 귀여워 😍
2년 전
둥이2
마자 저 자세 편한데 심지어 남친한텐 무게도 덜 가서 개꿀 ㅎ
2년 전
글쓴둥이
아 마저마저ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 편해
2년 전
둥이3
남친이랑 해본적은 없지만 기숙사 살때 맨날 친구 위에 저러고 누움 짱편하고 친구도 불편하다 나와라 소리 한번도 안함. 불편하거나 무겁냐고 물어 봤는데 하나도 안 무겁고 괜찮다고했움. 저러고 만화책 많이 봤는데 추억이다
2년 전
둥이4
나는 남친이 위로 누울 때 가슴팍에 눕는거 쥬아~~~
2년 전
둥이5
동생 위에서도 저렇게 눕눈다구??
2년 전
글쓴둥이
웅웅 짱친해섴ㅋㅌㅌ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅
2년 전
둥이6
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 여동생 위에 저러고 누워있어
2년 전
둥이7
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀여워
2년 전
둥이8
그림이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가끔 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안정적이여 진심 반대로도 해봣는데 남친도 만족함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅎㄹㅋㅎㅋㅎ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 둥이가 그렇게 말하니까 진짜 그거로 보옄ㅌㅌㅌㅌ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
2년 전
둥이11
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ개편해 내 허리들어가는부분에 엉덩이 쏙 들어가서 넘편해
2년 전
둥이12
남자는 엎드려 있는거야?
2년 전
둥이13
표정머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
오 나도 동생 위에 저렇게 누움 동생 몸 커서 완전 편해
2년 전
둥이15
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한번 해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
남친을 스파인코랙터처럼 쓰네
2년 전
둥이17
나도 저 자세 많이 하는데!! 난 언니랑...ㅎ😂
2년 전
둥이18
요거 요가할 때였나 암튼 인체공학적 자세래 쌤이 그러셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
맞아 이자세 페북에서 편하다고 뜨고 그랬자너
2년 전
둥이21
햄버거?
등에 누워봐야게따

2년 전
둥이22
이번주에 해봐야겠다 ㄱㅅ
2년 전
둥이23
아니 뭐야 뭔 자세야 남친은 엎드려있고 그 위에 눕기...?
2년 전
둥이24
아ㅋㅋㅋㅋ맞음..나는 남친 없어서 동생 위에 눕는데 짱편함 진짜 라텍스 저리가라임
2년 전
둥이25
저렇게 누워있다가 남편이 내허리에 방구뀌고 자기가 냄새맡더니 나 때림;
2년 전
둥이26
오 안해봤는데 해봐야지 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이27
표정 개귀여워 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
남자친구 엉덩이 커서 저러면 허리 꺾여서 ㄴ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작으면 편할 듯
2년 전
둥이28
근데 그림 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑아
2년 전
둥이29
난 아빠 위에 저러고 누워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 나이 스물 둘인데 아직도 저러면서 아빠는 나 떨어트리랴고 하고 나는 안 떨어지려고 인간힘 쓰면서 논다..
2년 전
둥이30
앜ㅋㅋㄹㅇ 나도 동생엎드려있음 저러는데 친구가 엎드려있어도 친한애는 저러고 누움 개편해 저거
2년 전
둥이31
아 그림이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
표정봐 개해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
그림귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전