2개월 전
익인1
2개월 전
익인2
헐 좋아😉
2개월 전
익인3
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
와우와우 너무 응원합니다🙏🙏🙏
2개월 전
익인6
진짜 멋있으신 분
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
가자가자
2개월 전
익인9
가보자고
2개월 전
익인10
진짜 대단하셔 이긴종오...
2개월 전
익인11
미쳤다 2004가 첫 올림픽이었나? 2008이 첫 올림픽이었나?
익인13
04가 첫 올림픽!
•••
익인11
와 그럼 20년째 올림픽 대단하시다
•••
익인13
그니까 한 사람이 성인이 되는 기간인데...어우 진짜 넘 대단해
•••
2개월 전
익인12
동탄의 자랑 진종오!!!
2개월 전
익인13
헉... 넘 좋아 이긴종오 파리에서 봐요
2개월 전
익인14
와뭐야 진짜 멋있어
2개월 전
익인15
헐 이긴종오 닉값 제대로 하시겠다…!
2개월 전
익인16
주종목만 안없어졌다면ㅠㅠㅠㅠ 이긴종오 멋있어ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
이긴종오님 짱
2개월 전
익인18
진짜 멋지다 진심으로 응원함
2개월 전
익인19
너무 좋아!!! 탁구 58세 보니까 나이 많다는 이유만으로는 은퇴할 필요 없구나 새삼깨달음
2개월 전
익인20
멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
2개월 전
익인22
가보자!!!
2개월 전
익인23
이긴종오 가보자고!!!!!!
2개월 전
익인24
누가 은퇴하라고 했음? 파리 당연히 가신다고 생각했다 이긴종오가 간다!!
2개월 전
익인25
(내용 없음)
2개월 전
익인27
화이띵 ~~~~ 근데 새삼 개졸렬하다 계속금따니까 주종목을 없애버리다니
2개월 전
익인28
이긴종오 가보자고🔥🔥
2개월 전
익인29
가보자고!!!!
2개월 전
익인30
2개월 전
익인31
이긴종오 너무 멋지셔ㅠㅠ 선수님 파이팅!!
2개월 전
익인32
와 좋아 가보자고
2개월 전
익인33
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2개월 전
익인34
이긴종오 선수 멋있다
2개월 전
익인35
이번에 감 다 잡으셨겠죵 파리에서도 봬요!!!
2개월 전
익인36
크으으으 역시
2개월 전
익인37
이긴종오래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ핵귀엽다
2개월 전
익인38
멋있다ㅠㅠㅠ선수님 파이팅!!!
2개월 전
익인39
가즈아아아아!!!!!!!👏👏👏👏👏👏
2개월 전
익인40
이긴종오 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2개월 전
익인41
은퇴하라는 애들 본인들이 은퇴해라
선수님 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!

2개월 전
익인42
가즈아!!!!
2개월 전
익인43
#이긴종오 #가보자고
2개월 전
익인44
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ50미터 부활해 이 나쁜 인간들아
2개월 전
익인45
제발 50미터 다시 내놔!!!!!
2개월 전
익인46
가보자고
2개월 전
익인47
가즈아 #가보자고
2개월 전
익인48
이긴종오✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻
2개월 전
익인49
파리올림픽#가보자고
2개월 전
익인50
난 진짜 이런 도전정신 너무 멋있다고 생각해 이미 이룰거 다 이룬사람이라 이제 그냥 즐기면서 살아도 될텐데 끊임없이 도전하고 노력하고 사람들 시선 생각안하는것도 너무 존경스러워
2개월 전
익인51
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인52
이긴종오 정말 멋져
2개월 전
익인53
이분 스펙... 혼자서 ㅎㄷㄷ 울나라에서 올림픽 젤 메달 많으실 거 같오
2개월 전
익인54
가보자고🔥🔥
2개월 전
익인55
가보자고 📣📣📣
2개월 전
익인56
이긴종오 메달 싹쓸이 가자요!!!!
2개월 전
익인57
사격예선통과하셨어?
익인53
이번에는 못 하셨을걸? ㅠㅠㅠ 대신 10m 다른 선수 올라간 걸로 알고 있는데 어케 된지 몰겠자
•••
2개월 전
익인58
이긴종오 가보자고
2개월 전
익인59
이긴종오!!!!! 화이팅!!!!!!!
2개월 전
익인60
진짜 응원합니다 꼭 가즈아아아아아🧡🧡🧡🧡
2개월 전
익인61
이긴종오 끝까지 가보자고 응원합니다🤍🤍🥲
2개월 전
익인62
멋있습니다 팟팅!!!!!🔥🔥🔥

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)