모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
어떤 종목이든 다 탄식 심하게 해서 보기 싫다

이런 글은 어떠세요?

익인1
…..
2년 전
익인2
어 조금...?
2년 전
익인3
딴거봥
2년 전
익인4
그런가? 난 잘 모르겠는데
2년 전
익인5
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인11
2년 전
익인14
2년 전
익인17
2년 전
익인19
2년 전
익인29
2년 전
익인43
2년 전
익인48
2년 전

익인8
지금 보고있는데 좀 그런편이네
2년 전
탁구 해설 말고도 다른 종목에서도 약간 감정 많이 섞인 중계 많더라 스브스는
2년 전
익인9
너무 심하지 않고서야 표현방식차이로 봐주면 안되나 금 아니면 안된다는 시대도 아닌데 그냥 맞는 방송국껄로 봐...
2년 전
뭘 이렇게까지… 내가 못할 소리 한 것도 아닌데
2년 전
익인9
내 댓글도 못할소리는 아니지않나?
2년 전
2년 전
익인32
너도 진지해보이는데...
2년 전
익인9
동의안하면 진지한거구나ㅠ
2년 전
익인16
ㅇㅈ
2년 전
익인34
왤케 눈치줌 의견 다를수도 있지
2년 전
익인38
눈치는 쓰니가 준거지 다른 방송도 많은데 ㅋㅋ
2년 전
익인34
아니 방송 눈치준거 얘기가 아니라 쓰니한테 눈치준거 얘기하는 거잖아ㅠ 갑자기 뭔소리
2년 전
내가 뭘 그렇게 잘못했니.. 애초에 그냥 느낀점 말한 글인데 자꾸 시비조로 댓글들 달리길래 한마디 한거.. 그거 불편하게 보였으면 미안해
2년 전
익인10
흠 난 딱히 못 느꼈음
근데 탁구는 스브스 안 봄.. 저번에 한 번 봤는데 현정화가 자꾸 상대 선수 까내려서

2년 전
익인12
양궁은 젤 차분한 거 같던데 펜싱이랑
2년 전
익인13
어제부터 유독 스브스 중계에 뭐라고 하는 사람들이 많넹
2년 전
어제부터 그런줄 몰랐네 나만 느낀게 아니었나보네!
2년 전
익인13
응 근데 댓글은 다 아니라는 반응이였어서~
2년 전
뭐.. 여기 댓글은 사바사인듯!!
2년 전
익인13
그려
2년 전
얘들아 진지하게 토론하자고 쓴 글 아니야~ 그냥 중계 보다가 별 생각 없이 쓴 글이야~!~! 내가 미안하다!!!! 쏘리쏘리~!~!
2년 전
익인15
다 비슷비슷함ㅋㅋㅋㅋ MBC는 개막식때 그거 때문에 보기싫음
2년 전
익인20
어 약간 … 아…! 이럿ㅕ서 나도 맥빠짐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
근데 케베스 싫고 엠비씨도 실ㄹ어 ㅠㅠㅠ
2년 전
그치 나도 이 말하는건데ㅠㅠ
2년 전
익인20
사람마다 다른거지 모 … 쓰니한테 뭐라 할 이유가 있남…… 나는 프로 배구보는데 중계듣기 싫으면 그냥 소리끄고 내가 중계함 …
2년 전
2년 전
익인22
모르겠는디
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 쓰니가 못할 말 한거야? 되게 눈치 주네,,
2년 전
익인24
나도 쓰니 무슨 말 하는지 너무 이해가
2년 전
익인25
이 글에 예민하게 반응하는 이유가 뭘까..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
엌ㅋㅋㅋ 나도 계속 왔다리 갔다리해
2년 전
익인27
그렇긴 한데 탄식은 막을 수가 없숴...나랑 동시에 함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아쉬워서 그런거일수도 있어서 나도 상대방이 점수내면 나두 탄식내섴ㅋㅋ
2년 전
익인30
머ㅓ골라보면되짘ㅋ
2년 전
익인31
나도 그렇게 느껴 엠비씨는 이번에 잘못한 거 때문에 보기싫어서 케베스본당,,
2년 전
익인33
내 탄식소리랑 항상 같은 타이밍에나서 심한지 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
222 ㄹㅇ 나랑 같은 타이밍에 탄식 나옴
2년 전
익인46
33 나도 아쉬울때 같이 아싀워 해서ㅎㅎ
2년 전
익인36
오히려 더 현실적이지 않나.. 선수들 맘 같고 내 맘 같아서 경기에 더 몰입하게 되는데
2년 전
익인37
kbs는 응원해설이라 좋음
2년 전
익인39
나는 ㅋㅋㅋㅋ 일단 mbc는 이번에 논란이 너무 많이 터져서; 걍 거르기로 했고 양궁은 sbs가 괜찮길래 sbs로 보고 나머지는 kbs 봄...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅 이거저거 돌려가면서 보고 있엉
2년 전
익인41
난 그런 게 더 좋앗됴,,, 뭔가 나랑 같은 맴!!!! 싶어서.. 아마 해설하시는 분도 후배니까 그러는드듯
2년 전
익인42
아니 근데 이 쓰니가 쌍욕을 한것도 아니고 걍 그렇군 하고 넘기면 될 글 아님 🤔......? 굳이 아닌데? 난 모르겠는데? 하는거 ㄹㅇ 아싸화법 아니냐
2년 전
익인38
뭐만 하면 아싸화법 그렇게 느끼는 사람도 있고 없다는 사람도 있다는걸 알았으면 좋겠다 뭐만 공감 안하면 아싸화법이래
2년 전
익인42
그니까 공감 안되면 걍 글쿤 하면 되지 굳이 아닌데? 아닌데? 하는 이유가 뭐냐고 니말대로 사람마다 느끼는게 다른건데
2년 전
익인38
글쿤
2년 전
익인42
이러니 아싸화법이라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 어서오고
2년 전
익인38
42에게
공감 안되서 글쿤 했는데 뭔 상관? 글쿤 하라묘~~ 🤷

2년 전
익인42
38에게
ㅇㅇ 알겠어 아싸야

2년 전
익인38
42에게
그래 인싸야

2년 전
익인34
얘는 왤케 화났냐 스브스 자식임? 주식 사놨음?
2년 전
익인44
댓글 왜케 예민,, 쓰니가 그렇게 느꼈다는데
2년 전
익인45
그런가? 뭔가 코치처럼 선수들한테 많이 말씀해주시기는 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴ밥 먹어 그럼;

이런 댓글 어쩌라고~!~!

2년 전
익인47
아 먼 느낌인지 알엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 젤 중계 잘하는 것 같아서 걍 스브스봄
2년 전
익인49
아니 댓 왜케 예민한거
2년 전
익인50
이 글이 뭔 눈치를 줬다는거임? 커뮤 글 하나하나에 눈치 보고 세상 눈치 볼 일도 많네..
2년 전
익인51
아니 본인 느낀 거 말하는데 왜이렇게 뭐라고 해,, 딴 거 보라는 댓글은 굳이 달아야하나
2년 전
익인52
쓰니가 안보면 되는거 모르고 쓴 글이겠냐~~~
2년 전
익인53
아니 뭐여... 방송사에 자아의탁 ㄴㄴ
2년 전
익인54
지금 탁구 해설은 약간 감독 마인드라 더 그러는거 같움ㅠㅠ 나도 보면서 혼내지마!!! 막 이랬음ㅋㅋㅋ
2년 전