모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
선웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따.. 저렇게 경험 쌓은 거면 됐지
2년 전
익인2
애기 잘했어ㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋져,,,
2년 전
익인3
멘탈도 건강하네❤️
2년 전
익인4
그렇게 하고도 150m 돼서야 버거웠다고…? 짱이네
2년 전
익인5
마인드 좋다
2년 전
익인6
진짜 멋있었고 멋있다
2년 전
익인7
야기 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
애기야.....부앜
2년 전
익인8
부아애ᄋᆞㅋ
2년 전
익인9
우리 애기물개.. 멘탈 뭐야..
2년 전
익인10
간지난다
2년 전
익인11
저정도 멘탈은 돼야 국대를 하는구나 멋있다 오늘도 너무 잘했다👏👏
2년 전
익인12
귀여워 아기 물개,,
2년 전
익인13
아기물개 쩐다
2년 전
익인14
아기물개 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
부아앜 찢어부럿다
2년 전
익인15
아니 황선우선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 멋있다...
2년 전
익인16
와 멘탈 좋다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 멘탈이 대박이ㄴ득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
애기 잘했어!!!
2년 전
익인19
아기물개... 멘탈도 쩌는구나!!!!!!🦭🦭🦭
2년 전
익인20
멘탈 리스펙 진짜 대박 애기야 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
인터뷰 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 본받고 싶다
2년 전
익인23
캬 국힙투탑으로 가자 뿌이뿌이🤟🏻🤟🏻
2년 전
익인23
따라가면 뒤쳐진다 생각해서 먼저 치고나간거 대박이다...
2년 전
익인24
갓기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘했어
2년 전
익인25
그냥 열심히 했구나ㅋㅋㅋ 잘해써ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
애기잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
세상에ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘해써ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
우리 물개 멘탈도 짱세 잘했다!!!!!!!!
2년 전
익인29
아기물개 잘했다으!!!
2년 전
익인30
갓기 잘했다!!!!!
2년 전
익인31
크으 멋지다
2년 전
익인32
진짜 앞으로 많이 발전할 것 같아서 너무 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
갓기물개ㅠㅠ💞
2년 전
익인34
멘탈짱이다 ㅠㅠ
2년 전
익인35
멘탈 멋있다 다음 경기도 힘내세요!!
2년 전
익인36
와 아니 너무귀엽고 멘탈멋있엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
귀여워 멋있어...
2년 전
익인38
아기물개 너무 잘했어🦭🦭🦭🦭
2년 전
익인39
진짜 귀엽구 멘탈 짱이다 다음 경기도 화이팅 아기물개 넘 잘했어♥️♥️
2년 전
익인40
이렇게 경험 쌓는거지 아기물개 ㅎㅇㅌ
2년 전
익인41
멘탈 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기물개 파이팅!!!
2년 전
익인42
아 기엽고 멋지다
2년 전
익인43
잘했어 아기물개 화이팅!!!
2년 전
익인44
와 너무 멋있어
2년 전
익인45
아우 멘탈 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
멘탈이진짜 국대네..👍
2년 전
익인47
물개 파이팅
2년 전
익인48
K-고딩 마인드로 가자 응~파리 딱기다려~ 나한테 다털렷죠?
2년 전
익인92
이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
와 진짜 동갑인데도 존경스럽다
2년 전
익인50
아기물개!! 잘했어 진짜 !!
2년 전
익인51
너무 정신없이 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 갑이다 파리에서 보자 ㅠㅠ
2년 전
익인52
애기 마인드 최고다
2년 전
익인53
So cool😎
2년 전
익인54
물보라를 일으켜 🐬
2년 전
익인55
아 ㅋㅋㅋ 세상 쿨남 화이팅입니다
2년 전
익인56
아기물개 장하다❤️
2년 전
익인57
아기물개 ㄹㅇ멘탈갑이네 최고야 ㅠㅠ
2년 전
익인58
애기 잘했따!!!! 다음 경기도 파이팅!!!!!
2년 전
익인59
멋지다!!!
2년 전
익인60
우리 아기물개 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
크으 잘했다
2년 전
익인62
아기물개 진짜 이번 대회 즐기고 있는게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자랑스러워 100미터도 화이팅 ❤️💙
2년 전
익인63
왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ멘탈 좋다ㅠ다음경기도 응원할게요ㅠㅜ!!
2년 전
익인64
귀욤따
2년 전
익인65
아궁 아기물개 잘해따
2년 전
익인66
아기물개 어리다 최고야 나는 가능성봤어 그거면 돼 넌 이미 최고다ㅠ 내마음에 각인
2년 전
익인67
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선우 앞으로가 더 기대됨 ㅠㅠ❤️
2년 전
익인68
와 멘탈 좋다
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ 아니 이런경험을 올림픽에서 한다는게 ㄹㅇ 대단혀
2년 전
익인70
갓기ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
익인71
멋지다!
2년 전
익인72
아직 어리고 코로나라 세계대회 경험이 적어서 페이스 조절이 능숙하지 못한거지 잠재력은 진짜 최고인듯. 나 경기 처음봤는데 초반 스피드 보고 진짜 놀랐어..
2년 전
익인73
그는 멘탈까지 체고... 아기물개 부족한 게 뭔데..?
2년 전
익인74
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ49초요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
🇰🇷💕🇰🇷💕🇰🇷💕🇰🇷💕🇰🇷💕
2년 전
익인76
멘탈 쩐다
2년 전
익인77
와 쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
아기물개 최고~~~!!!!
2년 전
익인79
므찌다 아기물개
2년 전
익인80
마인드 최고다 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
아 이 글 스크랩하고 싶은데 왜 안 될까ㅠㅠㅜㅜ 아직도 안 되네...
2년 전
익인81
진짜 최고였어ㅜㅜㅜㅜ 수영 결승에서 대한민국 국기를 볼 수 있었다는 그 자체로 너무 감사했어ㅜㅜㅜ 갓기 최고야
2년 전
익인82
진짜 멋있다 멘탈도 튼튼하네
2년 전
익인83
멘탈진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
이번엔 아쉬웠지만 다음 파리 올림픽이 기대돼서 너무 좋아요>< 올림픽 끝난 거 아니니까 경기 끝날 때까지 화이팅!
2년 전
익인85
겁나 쿨하네 멋있다야👏🏻👏🏻
2년 전
익인86
아기물개 잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜ🦭🦭🦭🦭
2년 전
익인87
오빠... 아니 애기... 아니 오빠...
2년 전
익인88
울 아기물개 잘해쪄!!!!!
2년 전
익인89
멘탈 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 얼마나 성장할지 기대됨 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
멘탈도 멋있고 이번에 배웠으니 됐다! 남은 경기 화이팅!!
2년 전
익인91
왤케 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷
2년 전
익인94
체력 회복해서 100m도 화이팅!!!
2년 전
익인95
👍👍👍
2년 전
익인96
아기물개 최고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
아기물개 힙하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따!!!
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ49초요?? 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ애구ㅜㅜ
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쾌남이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
멘탈도 실력도 진짜 괜히 국가대표가 아니다👍👍 멋있다 황선우!!
2년 전