공지가 닫혀있습니다 l 열기
내가 그만큼 나이든것 같아서...예전에는 선수들 다 나보다 나이 많았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 애기들이고 미자도 많아서... 97년생인 내가 나이든 편이 될 줄 어케 알았겠냐..
그니까....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 나도 서른 금방일듯 ㅠ
•••
익인1
아직도 나는 20대 초반같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 시간만 흐르고 나이만 먹는 기분
이제 점점 더 이런거 많이 느끼겠지

•••
1개월 전
익인2
ㅇㅈ 다음 올림픽은 ㄹㅇ 내나이에 비해 갓기들만 있을듯
1개월 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국대라고 하면 무조건 언니오빠들 심지어 이모삼촌들이었는데 나이 찾아보면 다 어려....
1개월 전
익인4
ㅁㅈ 그래서 나보다 위면 더 반갑고..막 그런다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나만늙어...........
1개월 전
익인6
뭐야 쓰니 덕분에 깨달았네...^^ 그래도 갓기짱
마저마저 그래도 아기선수들 짱짱...파이팅~~~~~~~~
•••
1개월 전
익인7
파리 올림픽이면 내 나이가 서른 코앞이여,,ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인8
이번 올림픽이 유독 어린선수들이 많긴해 ㅋㅋ그만큼 세대교체도 잘 되고 잘하는선수가많아서 그런거같앸ㅋ
1개월 전
익인9
괜찮아... 다들 나이 먹는걸
1개월 전
익인10
난 안산 선수랑 동갑인데 언니같음 얼굴은 귀욤상인데 멋져
1개월 전
익인11
파리때되면 내가 28라니..
익인6
야!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도..
•••
익인20
야!!!!!! 나도!!!!!
•••
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
그니깐 이제 부모님이 국대들 보면서 왜 짠하고 멋있다고 하는지 알것같음
1개월 전
익인14
다 오빠들이었는데…어느새 국대가 다 와기됐다
1개월 전
익인15
그니까 아까 수영보면서 라떼는 박태환이였는데 요즘 애기들 한텐 황선우겠지... 박태환 모르겠지 생각하며 혼자 아련해쓰
마젘ㅋㅋㅋㅋ나도 아까는 수영 지금은 탁구 보면서 더 느꼈다...
•••
1개월 전
익인16
하 그니까... 선수들도 어리고 예전에 방송보면서 응원하던 올림픽 선수들이 지금 해설하니까 기분 묘하고 시간 되게 빠른 것 같음 ㅜㅜ
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
즐기며 보다가도 어느순간 밀려오늘 현타.. ㅎㅎ
1개월 전
익인21
운동선수들은 10대후반-20대가 거의 전성기(?)여서 더 그런 것 같음
특히 축구는 만23세 까지라서 더 그런듯 ㅠㅠ 와일드카드 제외
또 한 번 올림픽 나가고 나면 20 24 28 이렇게 훅훅 지나가니까 ㅠㅠ

아 그러게ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 선수들이 어린 나이에 고생도 하고 성과 이루는거 보면 짠하고 대단하고 나는 이 나이에 뭐하나 싶고 ㅠㅠㅠ그냥 별별 생각 다 드는듯..흑
•••
1개월 전
익인22
나도…00인데 나도 이제 나이가 들어가는 구나 느낀다,,

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)