모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 왜저래
2년 전
익인2
저거 어디적힌 댓글인데?
2년 전
익인3
아 진짜 혐오스럽다
2년 전
익인4
맨위 맨밑 댓글에서 쉰내남 배드민턴이 눈요깃거리인가ㅋㅋ
2년 전
익인5
진심 왜 저러냐..
2년 전
익인6
그저 애잔할뿐
2년 전
익인7
?? 그럼 치마 안에 속바지 입지 뭐 입냐
2년 전
익인7
덧글 하나같이 개네
2년 전
익인7
1n년 전부터 숏컷 편해서 하고다닌 ㄴ 여자들 꽤 있었는데 이제 숏컷ㅇㅔ까지 발광하네
속바지 역시 마찬가지구만 ㅋㅋㅋ 이제 치마 안에 속바지 입는걸로도 발광하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
인스타 가서 왜 숏컷이냐고 물어보고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
무시가 답
2년 전
익인10
진짜 왜 그러고 사세요..
2년 전
익인11
뇌가 성호르몬에 지배당해서 그럼
2년 전
익인12
개극 혐인디 어디에 저렇게 댓글이 모여있는겨????
2년 전
익인13
마빡에 써붙이고 다녔으면 좋겠다
2년 전
익인14
쟤네 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
저런거 다시 이렇게 전시하는것두 선수들이 볼 확률 올라가서 좀..ㅜ 쓰니맘이긴하지만
2년 전
익인18
22.. 관심주면 더 그래
2년 전
익인24
33 악플린데 그냥 무시하자 ㅠㅠ
2년 전
단순 악플이 아니고 선순들 뿐만 아니라 일반인 여성들한테도 똑같이 하는데 그때도 관심 안주고 무시할거야? 여자가 페미니스트면 뭐 어때서 일부러 가져온거 맞음
2년 전
익인15
이런글 쓰는게 쟤네한테는 더 자극제이기도 하고 그럼 쓰니너는 선수분들이 보고 상처받을 확률 더 올라가는건 상관없는거야?
2년 전
익인15
이런글쓰는게 쟤네 기분좋게해주는거야.. 악플러심리 하루이틀보는것도 아니구ㅜ
2년 전
언제까지 닫아두고만 있을건데 관심 안주고 무시하면 되려 본인들이 맞는 말한다고 생각하고 더 날뜀 남자들은 원래 그래 니가 무시해 이러다가 이지경까지 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
걍 이상한 어그로에 관심주지 말자는 거지 이런 상황을 무시하자는 게 아니잖아
2년 전
익인18
저건 딱 특정사람한테 저런식으로 다는거니까 전시하지말자는거지ㅠ 오히려 일반인 여성같은 불특정다수한테 말하는건 전시해도 상관없다는 입장임
2년 전
익인16
걍 무시해 관심주지마라좀… 관심먹고 간신히 살아가는 안쓰러운애들인데 걍목숨쥴 끊어쀼자
2년 전
익인17
고소안돼 진짜 저런거? 금융치료 당해봐야 정신차리지 진짜...
2년 전
익인19
으으 틀딱할저씨들 할일없러가지고
2년 전
익인20
페미면 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
페미 타닥타닥..아 엄마 문 닫으라고~!!
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구석흑우들
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
쟤넨 고소 안되냐 진짜 토나옴
2년 전
익인25
속바지 입었다고 뭐라하는건 또 처음보네 참...
2년 전
익인27
팬티 못봐서 화난 틀니 딱딱들일듯 평생 냄새 나는 골방에 쳐박혀서 하는게 악플 쓰다 생 마감할 불쌍한 인생들임
2년 전
익인28
나도 화나는데 전시하지말자 괜히 더 퍼져서 선수들까지 볼까봐 무서움ㅠ
2년 전
익인29
쟤들이 페미라고 욕하는 요소가 여자가 속바지 입어서 노출 안하고 짧은 머리한 거 이거에 대한 문제의식이 없나?
여자가 치마입을때 속바지 입어서 팬티 안보여줬다고 욕하고 머리 짧다고 욕하면서 동시에 페미들 욕하는 거 자체가 웃김ㅋㅋㅋ 니같은 애들때문에 페미가 생긴거에요...

2년 전
익인30
페미메이커임 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
저정도면 ㄹㅇ 정신병
2년 전
익인31
실명제로 해도 저런 댓글 달 수 있을까 궁금해진다
2년 전
익인32
진짜 병이다 병 으휴
2년 전
익인33
으에구
2년 전
익인7
저런애들 무시가 답 이러지만 무시하면 오히려 더 기세등등하고 선 넘는 애들 개많이 나옴
2년 전
익인34
악플전시 좀 하지마 선수가 보길 원하는거? 그냥 신고만 해
2년 전
익인35
근데 인터넷에 저런 사람들 너무 많음 ㅜㅜㅜ 소수만 그러는게 아니라서 더 무서움
2년 전
익인36
저 꼴이니까 페미하는거임 더해봐라 더^^!
2년 전
익인37
그냥 신고하는 거 추천해
불특정 다수가 볼 수 있는 데에 올리지 않는 게 좋을 거 같어 관련인이 볼 수도 있잖아ㅠㅠ

2년 전
익인38
한심하다 진짜 한심해
2년 전
익인39
운동선수가 머리 기르고 외모 신경쓰면 운동이나 똑바로 하라고 난리 머리 짧으면 페미라고 난리 아 어느장단에 맞춰야되냐고~~!~
2년 전
익인40
700명도 아니고 7명인데 인터넷에 이상한 사람많아ㅠ 저런 거 이런 조회수 많이 나오고 댓글 많이 달리는 큰 커뮤에 올리는 거가 오히려 선수들이 보게 될 확률 높이는 일인듯
2년 전
익인40
우리나라에 어떻게 멀쩡한 사람만 있겠어
2년 전
익인15
그니까ㅜ 답답허다... 쓰니는 그냥 선수들 상처받는확률 훨씬 높아지는 걱정< 저런사람들 있다고 보여주고알리고 싶은 마음 이거야 나한테 댓다는거 보니까..
2년 전
익인41
지네도 치마 입어봐여함 입어 입어보라고~
2년 전
익인42
인티도 딴데서 욕먹더라..
2년 전
익인44
오 ㄹㅇ 상관없는 댓인듯
2년 전
익인42
웅 눈막귀막
2년 전
익인44
뭐가?? 급발진 뭐지
2년 전
익인42
선수들 성희롱 한다고
2년 전
익인46
엥 어디에?
2년 전
익인42
어딜가도 다 있더라
2년 전
익인43
운동선수한테 왜 숏컷하냐고 물어본다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
쟤들한테 페미 소리 듣는 건 칭찬 맞지? 쟤들한테 개념녀 소리 들을 바에야 페미 소리 들을랭
2년 전
익인47
우웁..
2년 전
익인48
원래 저런애들 많았음 원래부터..ㅋ 여자한테만 그러는게 아니라 요즘 성별 갈등구도 심하니까 그냥 그걸로 꼬투리 잡는거임.. 이렇게 글쓰는게 그냥 쟤네한테 놀아나는거야
일부러 심한말 전시해서 싸움붙이고 자기 댓글에 반응하는거 관음하는 애들임 ㅋㅋ 이거 전엔 지역이었음 ㅋㅋ

2년 전
익인49
...? 와.. 심각하다
2년 전
익인50
역겨워역겨워 나라대표해서 열심히 뛰는 선수들 치맛속이나 들여다보고 있냐? 진짜 상상을 초월한다
2년 전
익인51
악플 전시 하지말자
2년 전
익인52

2년 전
익인54
애잔하다
2년 전
익인55
아이돌 속바지 입는 거에도 저런 반응 진짜 많던데 ㅋㅋ 그... 여아이돌들이 왜 속바지를 입기 시작했게요?? 행사장에서 일부러 밑에서 찍는 사람들과 속옷 보이는 안무 느리게 재생시키는 움짤 만드는 사람들 때문이랍니다
Pc가 속바지 문화를 만든 게 아니라 느그들이 만든 거임

2년 전
익인48
속바지는 그 전부터 입혔어..
2년 전
익인56
만물페미설 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다 진짜
인생에서 뭐 이룬것도 없는 한심한 애들이 방구석에서 키보드나 치고 앉아있더라 ㅜㅜ

2년 전
익인57
유튜브가도 부들거리는애들 널림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
진짜 저러는 거 너무 역겨워 쓰니가 가져온 게 저거뿐이지 저런 댓글이 적을 리도 없고… 사람들도 좀 알았으면 좋겠음 국가대표로 나간 선수가 여자라는 이유로 저렇게 조롱하고 성희롱하는 사람들이 많다는 거
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무싫다 인생 패배자들 떠드는 소리 개
2년 전
익인62
선수들이 볼까봐 무섭다.. 쟤네는 집 인터넷 선 잘라야됨
2년 전
익인64
저기 댓글 뿐만 아니라 각 방송사 중계에도 저런 댓글 완전 많아 진짜 짜증나 방구석 찐뜰
2년 전
익인65
진짜 급진지하게 남 신상 까보고싶단 생각들어버림
2년 전
익인66
강아지들
2년 전
익인67
?? 제가 뭘 본거죠..??
2년 전
익인68
방구석 악플러보다 국대들이 더 갓생 사는 중인데...
한심

2년 전