모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
화이팅 하고 그르체!!!!!하는거 개웃김
2년 전
익인2
아기ㅜ넘 귀여워
2년 전
익인3
애기목아퍼ㅋㅋㅋ하고싶은데로 놔둬줘라줘ㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
감독님 덕선이 아버님인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅑ 제득아
2년 전
익인24
2년 전
익인37
성동일님 언제 양궁협회들어가셨냐 ㄹㅇ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하든대로해애~
2년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 우리 쿵야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 목 상하겄다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
목 나가겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
야 제드가~
2년 전
익인9
저거 언제야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 제덕이 목 지켜
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양궁협회는 진짜 좋아보인다
2년 전
익인13
저런 화기애애한 분위기 너무좋타
2년 전
익인14
제드가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
애기 목 나가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목 나가는거 아녀??
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
2년 전
익인18
확실히 잘하는 막내들 섞여있는게 분위기에 도움 많이 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
쿵야 목 나가겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
애기 목청훈련을 시키시면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
기여웡ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인22
우리애 기죽지맛! 킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 제득이 아 빠이팅이여~
2년 전
익인26
김우진님 귀에서 피나겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
옆에서 오진혁 선수 아빠 미소 짓는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 발성 진짜사나이에서 들은 거 같아요
2년 전
익인31
진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아니 진짜 우렁차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
귀여워
2년 전
익인34
아 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
제드가 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미치겟다
2년 전
익인39
제덕이 사랑 만땅으로 받아라 울 겸댕
2년 전
익인40
애긔막내라 괜히 악플같은 걸로 상처받을까봐 더 부둥부둥해주는 듯ㅠㅠㅠ 경기 끝나고도 칭찬이 더 많은데 괜히 몇 개 안되는 악플로 상처받을까봐 폰보지 말라고 그러시고
2년 전
익인41
와 말투 우리 가족+조부모님+내 말투랑 개똑같아서 소름 돋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인44
진짜 우리나라 양궁 최고야..🇰🇷🇰🇷❤️💙🖤🤍
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제득아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
기여워ㅠㅠ아강
2년 전
익인47
아개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
그르치!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인49
앙 ㄱㅇㅇ 어디 나온 영상이야
2년 전
익인50
우리 아기 선수 목나가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 넘 좋아보여
2년 전
익인52
아 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부둥
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 제드가~~~~~
2년 전
익인54
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ알아서 확성기를 쥐어주시넼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인55
야 제드가 기주거써?
빨리 하든대로 해 화이팅
화이팅!!!!!!!!!
하나둘셋
화이잉!!
에해이ㅋㅋ 약캐
화이팅!!!!!!!!

2년 전
익인57
진짜 전국민이 귀여워 하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양궁협회 관계자분들마저 너무 귀여우시다..
2년 전
익인60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기주거쓰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘귀여워 전부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
아 감독 사투리 땜에 더 웃김
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
울 제득이 기죽이는 사람 있나 누나가 활로 처치할게
2년 전