모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
😨
2년 전
말도안되는 신입... 제일 불쌍한 사수인 나..
2년 전
익인2
..?? 재택이 휴가라고 생각하나
2년 전
그런것같아 ㅋㅋ 진짜 말도 아ㄴ된다...... 나이 어리고 사회경험 없을수잇지 사람들 왜 꼰대짓함? 이랫는데 지금 ㄱㅐ꼰대되더라도 뭐라하고싶음
2년 전
익인2
이건 뭐라해야할듯.. 꼰대아냐이건ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 자유로운 편이긴 한데 그렇다고 입사하고 며칠만에 일할 시간에 샤워를 하고 잇냐구..
2년 전
익인3
와 어메이징..
2년 전
익인3
사장님아들이야 무슨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 아무 연고없는 신입이야...^^
2년 전
익인4
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재택근무의 뜻을 모르는건가
2년 전
익인4
진짜 상사들 줄줄이 걔한테 욕해도 될감이다
2년 전
모르나봐 내가 재택근무할때 장점은 노래 들으면서 일할수 잇는거라고 노래 틀고 하라고 햇더니 이미 하고 잇다면서 자기는 유튜브로 영화리뷰도 본대(자랑이냐고..
2년 전
익인4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개념이없는데......? 내가 다 빡쳐ㅠㅠㅠ
2년 전
하아아 징짜 멀까 저 신입 들어오자마자 자기는 회사 들어가면 다 삼천은 기본인줄 알았는데 진짜 박봉이라 놀랐다면서 선배님은 얼마 받으세요? 이러구
2년 전
익인4
글쓴이에게
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멕이기 고단수네...... 회사분위기가 진짜 유한가보다.. 신입한테서 저런 소리가 필터없이 술술 나오는 거보면 상사들이 다 순둥이일 게 뻔해ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 화딱지날듯

2년 전
맞아 다들 신입이니까 뭘 모르나보지ㅠㅠ 하는분위기인데 나는 꼰이라 아니 저런것까지 모르는건 좀 아니지 않아요? 하려다가 참음 ㅎㅎ..

2년 전
익인4
글쓴이에게
진짴ㅋㅋㅋ저런 거까지 모르는 건 신입이라서가 아니라 그냥 저 아이가 멍청하고 뻔뻔한거지... 쓰니야 그냥 너라도 화내버려ㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 이상한 신입맡은 적 있는데 걔 있는 1년간 속다버렸다

2년 전
익인5
제정신아닌듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 개말도안됨
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋ 한마디하셈 내가 다 화나네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오면바로 전화달라고 했어 한소리 하려고...
2년 전
익인6
혹시나 후기 가능하면 후기 쫌😍
2년 전
2년 전
익인7
와 저런 애도 취업을 하는데...
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그러면 안되지만 설령 샤워중이라 치면 티라도 내지 말던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어리네 생각이..

2년 전
누가봐도 스피커폰으로 고래고래 선배님!!! 죄송한데 저 샤워중이라서요!! 막 이런식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟서
2년 전
익인9
아무리 어려도,,,,,,흠,,,
2년 전
익인10
저런 애도 취업을 하는데..
2년 전
익인11
저런 애도...
2년 전
익인12
와 대박 저런신입도있군...
2년 전
익인13
걍 화장실이라고하지... 뭘 또 자랑이라고 다 떠들고 댕겨... 머리가 꽃밭이여 뭐여..
2년 전
익인14
저런애도 취업을 하는데....
무슨 재택이 대학교 비대면 수업이라 생각했나

2년 전
익인15
ㄹㅇ꽃밭이네...
2년 전
익인16
진짜 개념없네.. 근무시간에..
2년 전
익인17
와우...
2년 전
익인18
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
2년 전
익인19
점심 먹구 샤워하는거 아니야? 우린 재택근무때 점심 시간 딱히 안정해져서 혹시나 그런건 아닌가..
2년 전
그런 것 같긴 해.. 근데 우리는 점심시간 칼같이 정해져있구 점심 업무 시작할때 바로 메신저 주고받고 해서 ㅠㅠ 아직 메인으로 하는게 없긴 하지만 점심시간 이외의 근무시간은 철저한편이야...^^ ㅠ
2년 전
익인20
하이고야...머리짚🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인22
저런 아이도 취업을 하네..?
2년 전
익인23
차라리 똥싼다 하던가...왜 문제인지 진짜 모르는구나
2년 전
익인24
쟤도 일다니는데
2년 전
익인25
와..저런애도 취업을 하네..
2년 전
익인26
아이고... 티라도 내지 말지
2년 전
익인27
와.... 진짜 재택할 때마다 대표님이 재택은 휴가가 아니라 업무라고 할 때마다 아니 당연한 소리를 왜 하냐고 생각했는데 저런 친구들 때문에 하는 말이구나...
2년 전
익인28
근무시간인데 뭐하는거야.... 머리가 꽃밭인건가..
2년 전
익인29
와... 근무시간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
그런 애들은 그냥 회사 출근시키면 안되나? 코로나 감염으로 사람잡는게 아니라 복장터져서 사람잡아 진짜.. 그리고 저런 생각하는애들 의외로 정말많다..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아........
2년 전
익인32
약간 논점 벗어난 말이긴 한데 생각나서 적자면
요즘 신입이라고 해야하나 젊은 사람들 중에서 상사를 꼰대 취급하고 막하는 사람 있음… 조언이나 이런 사소한 거 알려줘도 응 꼰대~~ 하면서 먹이금지하고 막나가는 애들 개많음ㅋㅋ..

2년 전
익인14
ㄹㅇ....자기 맘에 안들면 그냥 꼰대 만들어버려
인티에도 있어

2년 전
마자... 저 신입이 일부러 그랫는지 나랑 얘기할때 여긴 꼰대짓하는 사람들이 없어서 좋다구 하더라 (바로 앞에 대왕꼰대가 잇는것두모르고...
2년 전
익인33
아니 다 양보해서 할순있는데 티내지말든가ㅜㅜ 걍 화장실이라 하지...
2년 전