공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84l
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
가격 문의 하지말라고 하는데 매번 가격은 8-15라고 적어두면 내가 8만원 네일이 뭔지 12만원 네일이 뭔지 어떻게 알아ㅠ 

근데 문의하지말라고 하면... 하.. 대충 10만원이겠지 생각하고 갔더니 15만원이면 어떡해 

답답하다ㅠ 제발 적어두면 안되나요..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 답답해
2년 전
하이고... 진짜... 제발.. 피드에 적어주세요..
이건 8.0 이건 12.0 이런 식으로...

2년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
저는 연락하고 이런 거 별로 안 좋아한다구요..
가격보고 오~ 바로 예약해야지 이런 연락 좋아해요ㅠ

2년 전
익인2
안 그런 곳도 있지만 가격만 물어본다고 싫어하는 데가 많아서 더 싫어ㅠㅠㅠ 왜 소비자가 눈치봐야함ㅠ
2년 전
맞아... 가격 물어보면 진짜 텍스트 너머지만 싫어하는 거 눈에 보임 ㅠ
그리고 꼭 올라오는 스토리
가격문의는 신중히 해주세요~ 이런 식 ㅠ
누가봐도 저격 아니냐고..
아니 일반인이 보기엔 저게 몇십짜리인지 몇만짜리인지 어케 알아ㅠ

2년 전
익인3
예약하고 문의하면 알려주지않아?
2년 전
근데 예약하고 문의하려면 내가 저 가게에 예약을 한다는 전제가 깔렸잖아ㅠ
가격 보고 할지말지 정하고 싶은데 문의 드렸다가 예약 못하면 그것도 좀 껄끄러워서

2년 전
익인4
어디가 그래?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40699 06.02 21:1957482 1
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0121671 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3517869 0
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 06.02 16:1716985 0
일상남사친이랑 야동보게됐는데118 06.02 21:4312893 0