공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 93079l 58

이런 글은 어떠세요?

👍
29일 전
👍
29일 전
그리고 길빵까지 하면 금상첨화죠.
뒤에 사람이 잇는 걸 알아도 꿋꿋하게 피시더라고요. 민폐인 건 인지는 하시나

29일 전
ㅠㅠ 정거장부스바로옆에서 피는분까지 담배연기너무괴로워요
29일 전
장실폰  화장실에서폰그만..
👏
29일 전
걸어가면서 피는놈들 보면 머리 후려치고 싶음
29일 전
29일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
33 나는 피우던 담배 콧구멍에 쑤셔박고 싶음 아니면 머리통에 그대로 지지고싶음
29일 전
44 욕이 자연스레 스며 나옴.
29일 전
김 수현  볼링왕
29일 전
66 ㅎㅎ
29일 전

아 개싫어
29일 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
👏
29일 전
작년부터 전담으로 바꿨는데 괜찮은거 같음
꽁초 생길일 없고 가격도 예전의 70%정도?
불 걱정도 안해 침도 안뱉어 냄새도 안나

29일 전
저도 꽁초때문에 아이코스로 바꾸고 꽁초는 따로 파우치에 챙겨다니는데 훨씬 좋더라구요
액상전담이면 꽁초 아예 안챙겨도 돼서 더 편할거같아요ㅋㅋㅋ

29일 전
와 평소에 꽁초를 챙겨다니셨어요!?? 진짜 지금까지 한번도 못봤는데 다 이런 마인드면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠ!!정말 최고십니다👍👍
29일 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
진심이요
29일 전
하이퍼리얼리즘
29일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
바닥에 버리는게 일상이더라구요 화단이랑 ㅎ
29일 전
보라색카드  깅영웡
침뱉는건 그렇다쳐도 하수구랑 바닥에버리는 꽁초 누가치울건데요
29일 전
저게 리얼현실
29일 전
지정 된 곳 아닌곳에서 피면 벌금 씨게 때렸음 좋겠다
29일 전
진심 개인재떨이 들고다니는 사람 현실에서 단 한번도 못봄
29일 전
나가노메이  빠가노 메이
👍
29일 전
흡연자한테 편견있는게 이거때문.. 꽁초 들고가는 꼬라지를 못봄
29일 전
인터넷에는 참 많은 개인재떨이 사용자를 현실에선 보기가 너무 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
222 현실에선 다 바닥에 버리죠 들고 다닌다는 사람은 넷상에서만 보이는듯ㅋㅋ
29일 전
저는 한 명 봤어요!!! 거래처 일본인...한국인은 아직 못 봤네요ㅋㅋㅋ
29일 전
길빵분들 징짜 너무 싫음 아무생각없이 길걷다가 담배연기 들여마셨을때의 그 더러운 기분
29일 전
전 전담피는 사람들한테 편견있어요…ㅋㅋㅋㅋ 안에서 대놓고 피더라구요 제주변 사람들은
29일 전
운하수  ❤️‍🔥
길빵 진짜 최악 골목길에 제 앞에서 담배 피멱서 가는 사람 있었는데 제가 연기 다 마셨어요 아침부터 욕 나옴🤬🤬
29일 전
진심으로 길빵 보면 뒤통수 후리는 게 합법이었으면 좋겠어요
29일 전
길빵… 진짜로 최악이예요👎
29일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
바닥에 담배꽁초 아무렇지 않게 버릴때 진짜 어이없음...
29일 전
바닥에 쓰레기통인 줄 알아 지들이 핀 거 손에 들고 가라
29일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😡
29일 전
전담은 냄새 안나는줄 아나 ㅋㅋㅋ
길거리에 피면서 가는사람 정말 매일 만난다

29일 전
저건 진짜 선입견, 일반화가 아니라 열에 아홉은 나타나는 현상 그 자체임
그냥 현상임... 응..

29일 전
하이퍼리얼리즘
29일 전
진짜 ㅇㅈ...나 지금 일본 살고있는데 유흥가 길거리 가도 바닥에 꽁초하나 절대없음
29일 전
개인 재떨이 쓰는 분 딱 한 분 봤는데 일본에서 살다가 오신 분이었음 그곳 문화가 그런 것 같았음
29일 전
개인재떨이 상용화 ㄱ
29일 전
natachai  햄냥
솔직히 흡연자 중에 바닥에 침 한 번 안 뱉어본 사람, 땅에 꽁초 한 번 안 버려본 사람 수가 얼마나 될까요? ㅋㅋㅋ 이러니 비흡연자들이 흡연자 혐오하죠…
29일 전
흡연자는 무지성 혐오해도 괜찮은것같음
피해안주는 흡연자란 없으니까

29일 전
전담분들 실내흡연할때마다 진짜 개정떨어져요
29일 전
  꼭꼬꼬
다 양보해서 괜찮으니까 제발 구석에 쭈그러져서 폈으면 좋겠어요 걸어가면서 피는 사람 진짜 뒷통수 야구방망이로 치고싶음
29일 전
주변에 딱 한명 봤어요. 일본 다이소인가에서 사왔다고 하던데.. 다른 흡연자들한테 사줘봤는데 다 안 쓰더라고요. 쳇.
29일 전
길거리 화단을 재떨이처럼 쓰는 ㅎㅎ.. 지상에 지하철 환풍구 사이사이로 하얀 작대기들이 껴있는거보면 ㅋㅋ^^으휴
29일 전
길빵까지함
29일 전
99.9999999%로 하는 행동들. 침이라도 뱉지 말라고!!! 니 방에나 뱉으라고 이것들아!!!!
29일 전
흡연자 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 구석 가서 피는 사람을 잘 못봄ㅋㅋㅋ 꼭 길거리 걸어다니면서 피더라고요? 심지어 주변에 어린 애들 있어도
29일 전
포챀호  포챸포챸
그리고 일단 옆에가면 냄새남 자기들은 절대 안난다고 믿는거 같은데 쩐내 남
29일 전
알록달록  어덕행덕
진심 왜 쓰레기를 길거리에 휙휙 버리는지. 정말 못 배웠어요
29일 전
흡연구역은 냄새 난다고 안들어가고 횡단보도, 버스 정류장에서 담배 핌
29일 전
운전하다보면 창문 내리고 한모금 피운 뒤에 손 밖으로 빼서 톡톡 재 떨구고 다시 피우고 또 떨구고... 그 연기 다 누가 마시고 재는 누가 감당하나요 ㅋ 차안에 재떨이좀 마련하시고 거기다 터세요 환기는 다 피우고 하던가 꼭 자긴 연기 마시기 싫어히면서 비흡연자가 머라하면 화내더라
29일 전
ㅇㅈ
29일 전
전 걸어다니면서 담배피는 아저씨들이 제일 최악인 것 같아요 진짜; 특히 좁은 골목이나 신호등
29일 전
비투비 서은광  토닥토닥
침 뱉을때 소리도 나던데ㅋㅋㅋㅋ 입안에 모든 침을 모아서 뱉는데 진짜 카아아악! 퉤 함
29일 전
침 왜뱉냐니까 그냥 찝찝해서 삼키기싫다던... 참나
29일 전
맞는 말이네요… 저 끊은지 꽤 됐는데 칭찬해주실 분…
29일 전
전담도 요즘 많이 띠껍던데.. 전담이라고 길빵을 아주 부끄럼없이 당당하게 하던데요
29일 전
돌은돌이요  돌 입니다
+길빵
29일 전
오하요  배고파
아 진짜 길빵하는 것들 에 총 쏘고싶음 그리고 떡하니 금연 표시 붙어있는데 당당하게 피는 새끼들은 진짜 1평짜리에 가둬놓고 ㄱ담배만 계속 피게하고싶다
29일 전
진짜 길빵하는것들 죽이고 싶음
29일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
맞아요
29일 전
하 진짜.. 그리고 번화가 지나가면 그냥 대놓고 사람다니는 길에서 길빵하고 극혐 그 자체예요
술집 입구라는 이유만으로 사람들 뻔히 지나다니는데 담배 뻑뻑 펴대는게 정당화되는지? 머리에 뭐가 들었는지 정말 궁금..^^

29일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
상종안함 진짜 극혐
29일 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
하.. 특히 길빵충은 피고 있는 담배 고대로 뺏어서 입 속으로 던져넣고 싶음
어제는 나보다 뒤에 있던 흡연자 새끼 빠른 걸음으로 나 앞지르더니 담배불 붙이고 걷기 시작하는데 하🤦🏻‍♀️ 그렇게 하면 뭐 담배연기가 나한테 안 오냐고 모질아...

29일 전
와 눈 앞에 선명하게 그려져요 인티에서 vr도 지원하나 봄
29일 전
길빵 침뱉는거 꽁초 바닥에 그냥 버리는거 다 싫어요 이해못하겠음
29일 전
개인 재떨이 가지고 다니는 흡연자 태어나서 단 한 명도 못 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
극혐
29일 전
22to25  땨?
대체로 매너가 안좋아요.. 길빵하는 사람들은 진짜 배려가 없음
29일 전
백수  입니다
개인 재떨이 썼었는데 꽁초 넣어준다해도 안넣는 사람들 많았어요,, 확실히 흡연문화 미개한거 맞아요
29일 전
대다수가 공감하는걸 볼땐 흡연자중 저런 인간들이 너무 많아서인거겠죸ㅋㅋ 권리권리하기전에 본인 행실들부터 단속하길
29일 전
길에서 담배 피우는 사람 뒤에서 죽을 듯 기침하면 먼 반응일까요
29일 전
아이가 길빵인 옆을 지나가면 손으로 입 막고
콜록 거리면서 갔는데 뒤돌고 손으로 가리시더라구요 어른이면 그런 액션도 없었을 듯 해요

29일 전
재떨이 들고 다닙시다...... 마음 편해요
29일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
침이랑 담배꽁초 진짜싫음
29일 전
최소한 제발 걸으면서는 피우지마시길… 진심으로 충동들어요…
29일 전
몇일전에 자전거 타면서 담배를 피는 개 ㄹㅈㄷ 놈 봄..하 진짜 ㅂㄷ..대체로 머리 빈것들이 담배를 피는것 같기도..
29일 전
하..진짜 최최최최악 담배좀피지마그냥......
29일 전
+길빵
29일 전
ㅇㅈ
29일 전
특별히 한국만 저러는거 아니라서 별 생각 없는...
29일 전
진짜… 수준낮음
29일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
쓰레기는 주머니에 챙기고 침 안 뱉고 꽁초는 담뱃갑에 넣어서 갑니다...... 쓰레기통 보이면 거기에 버리고
29일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
전담러라 그런진 몰라도 연초 피우는 사람들 중엔 본문 같은 사람 진심 개많은 듯
29일 전
흡연자들은 전담이 연초랑 어마어마한 차이가 있다고 보더라고요... 비흡연자가 보기엔 그냥 좀 덜 역한 냄새 나는 담배에요. 연초는 말할것도 없고 ,전담은 특유의 그 군내가 너무 싫음
29일 전
길빵하는 놈들 다 들리게 맨날 욕해도 꿋꿋하게 피움 개썩은 표정으로 보는 거 눈 마주쳐도 절대 지 담배 안 버림 그 한 대가 아깝다고 ㅋㅋ 걍 의식 수준이 최하위라서 흡연자라고 하면 걍 거름
29일 전
저걸 다 아이들 사람들 지나가는 길에서 저런다는점...개 산책 시키면서 길빵하시는 분도 봤어요 방귀 모아서 코앞에 갖다대도 합법인가요
29일 전
양요섭˙  비투비스트
담배 다피고 그자리에 담배곽 버리고 가는 사람 진짜 최악이에요..
29일 전
진짜 담배 세금 더 올리고 흡연구역 더 만들었으면.. 한 만원정도가 적정가격 같아요. 진심 침뱉는거 너무 짜증나요 길 가다가 맞을뻔 ㄹ한적도 많고 실제로 맞은적도 있음 신발에. 그리고 길 걸으면서 담배피우는건 누구한테 배운거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 길걸으면서 피는 사람 뒤통수 때려도 합법인 법안 좀 나왔으면
29일 전
오돌이  샤이니
으 개인정;
29일 전
재털이 앞에두고 재를 공중에서 털어서 연기랑 재가 공중에 날리는것도 극혐
29일 전
냥냥양  
안저러는 흡연자 일단 본적 없음 휴대용 재떨이 쓰는 사람? 살면서 본 적 없음
29일 전

29일 전
개인재떨이 개편한데 뚜껑 돌려닫으면 밀폐돼서 냄새도 안남
29일 전
꽁초 챙기는 사람 저는 한 명도 본 적이 없어요 대놓고 피해를 주는데 지능 문제라고 생각되네요 마신 커피나 각종 쓰레기도 꽁초 버리듯 아무 데나 툭툭 버리는 게 습관 혐오스러운 종족들
29일 전
군것질이  너무나 하고싶어
다수의 흡연자들 특유의 당당함과 자유로움이 진짜 짜증나고 화납니다..그것도 남한테 피해 안끼칠때나 주장할 수 있는 거지 간접흡연과 냄새로 피해와 불쾌감 주면서 뭐 그리 당당한지
29일 전
정말 맞말..길빵그만ㅠㅠ 무슨 연기부는 사나이도아니고 길가면서 줄줄히 연기냄새풍기는거 역겨워요ㅠ
29일 전
+ 회사에서 담타 가지는 것도요 휴게시간도 아니고 업무시간에 어찌나 자주, 오래 나가는지
담배 피는 것만 한달 기준 10시간은 훌쩍 넘기고도 남을 거예요
이 정도면 비흡연자 월급을 올리든 흡연자 월급을 내리든 해야 할 수준이라고 봐요

29일 전
진짜 침뱉는 사람들 너무 싫어요 겨울엔 침이 얼어서 그거 보면 토나올거 같아요ㅠ 담배 피는 사람들 제발 침은 텀블러라도 들고다니면서 거기에다 뱉길
29일 전
제발 학교 앞에서라도 피지 마라 머리 뚫린 개민폐흡연자들아
29일 전
사실 이유 하나만으로 사람이 확 달라보이기도 쉽지 않은데.. ㅎㅎ 저런 이유들 때문에 흡연자라고 하면 정이 뚝 떨어져요 정말
29일 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
뭐, 그런 사람들도 있고 아닌 사람들도 그만큼 있고
글쵸 뭐

29일 전
혼자 숨어서 피세요 제발 피해주지말고
29일 전
ㅇㅈ 흡연자들 개싫음
29일 전
진짜 개싫음 지혼자 연기 처마시던가 길빵은 왜함
29일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
운전중에 담배 팅구는 놈들 잡으려고 블박 고쳤습니다 ^-^
29일 전
ㄹㅇ 꽁초 챙기는 사람 한번도 못봄 흡연자들 다녀가면 바닥 진짜 쓰레기장됨
29일 전
길빵 연기도 그런데 담뱃재까지 폴폴 날리고 다니면 진심 하..
29일 전
필만한 사람들이 피니까
29일 전
그냥 이제 무식해보임 나도 흡연자지만 바닥에 침 뱉고 길빵하고 꽁초 막 버리는 거 솔직히 맘만 먹으면 안 할 수 있음 꽁초용 휴대 쓰레기통도 있고 정 없으면 담배갑에 다시 넣으면 됨 근데 대부분이 그렇게 안 할 뿐임 그러니까 욕 먹는 거임
29일 전
미락수  미락구락수♡
천박해보여요
29일 전
ㄹㅇ 땅바닥에 쓰레기 다 버리고 길가는사람들 배려도없고 개매너임 드러워
29일 전
진짜 침은 왜그렇게 뱉는건지 저는 흡연자라면 다 그런줄 알았는데 다른 나라 흡연자는 안그러는거보고 놀랐습니다
29일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
어린이 보호구역 유치원생 초등학생들이 지나다니는데고 길빵하던 사람들 어휴 그때마다 매번 미쳤나봐 애들있는데 담배피고 하고 지나가면 그제야 눈치보면서 그와중에 끄지는 않고 괜히 후후 거리고 손으로 휘휘저어대기만하는 생각없는사람이 많아서 진짜 너무 싫어요
29일 전
플로깅 한 번 해 보면 다 모아서 입에 넣어주고 싶어짐
29일 전
담배냄새 진짜 스트레스
29일 전
ㄹㅇ
29일 전
민폐인걸 모름.. 이기적인거
29일 전
동유럽 사는데 여기에 비하면 한국은 양반이에요^^ 정말 남녀노소 길빵 많아요 그냥 좁은 길에서도 지 갈길가면서 핍니다 하하 테라스있는 식당이나 펍은 무조건 흡연하는 사람들있어서 밖에 앉지도 못해요 ..ㅎ
27일 전
담배피면 거름
24일 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
드러워 진짜 하나도 안 멋짐
12일 전