모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
그 슈슈슉 슉 x놈아 하는 시리즈 잇자나 

어느 부분이 웃긴거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
개깝쳐서 킹받는거
2년 전
익인2
그게 뭐야? 탕수육 얘기야? 탕!슈욱~~
2년 전
익인3
그거 트위치 음성도네가 시초일걸?
2년 전
익인4
말 더듬는 포인트
까불거림

2년 전
익인5
그냥 웃긴데..
2년 전
익인16
22 포인트 찾으려면 딱히없음..봤을때 안웃기면 걍 안웃긴거ㅜ
2년 전
익인6
그냥 광기
2년 전
익인7
공항도둑같은 웃김이있음
ㅇ..왜 나..나한테만 그..그러는데 ㅅ...발람아!

2년 전
익인30
이거닼ㅋㅋㅋㅋ 딱 이런느낌
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 그거 제주도 돌하르방 사진들이랑 같이 봐야지 이해될걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
난 그 돌하르방 짤이 넘 웃겨
2년 전
익인10
돌하르방 칼들고있는짤보면 이해갈거야
2년 전
익인11
나도 안웃기던데
2년 전
익인12
난 뭔가 읽을 때 리듬 타게 됨
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도
2년 전
익인13
돌하르방이 칼들고 설치는게 상상돼서 웃김 근데 딱 두번 봤을때까지만 웃기더라
2년 전
익인14
나도 돌하르방 짤 같이봐도 어느포인트가 웃긴지 이해가안됨 흑흑
2년 전
익인15
그냥 보자마자 웃겨
2년 전
익인17
그냥 뭔가 목소리 들리는 것 같고 성대모사도 가능할 것 같은데 상상하니까 걍 웃겨
2년 전
익인19
돌하르방 슈슉 시리즈 와르르 생기는 것도 웃김
2년 전
익인20
난 그 돌하르방 짤이랑 매치가 잘 돼서 넘 웃김 ㅠ
2년 전
익인21
난 그 피했지롱 그게 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
그 칼들고 있는 무빙이랑 슉.슈슉이 넘 잘어울림ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 음성지원 됨 당장이라도 움직일 것 같음
2년 전
익인22
당장이라도 흐물거리면서 칼 휘두를 것 같다고 ㅜㅜ
2년 전
익인23
나도 진심 하나도 안 웃김
2년 전
익인24
나도 같이 웃고싶은데 안 웃기더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
약간 스며들듯 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 저게 뭐지? 웃긴 밈인가? 어디서 웃지? 이랬는데 어느순간 그냥 저항없이 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
돌하르방 사진이 웃김 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
더위에 찌든 거 같은 돌하르방이 웃겨
2년 전
익인28
원본?
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 넘어가는 나 제법 젠틀해요가 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아원본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
제법 젠틀해요 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인60
ㄴㄴㄴ 저거 원본 아냐 저거 트위터 비계에 어떤 사람이 자주 쓰던 건데 누가 공계로 퍼가서 그때부터 유행어 된 거야 ㅜ
2년 전
익인69
ㄴㄴ 이것도 아냐 ㅋㅋㅋ 트위터에서 어떤 사람이 본인이 원조라고 하긴 했는데 원래는 돌하르방 짤이랑 붙어 있는 게 원조래
2년 전
익인60
ㄴ 아냐 내가 비계친이어서 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람이 자기가 만든 건데 왜 공계로 퍼진 건지 아직도 궁금해함 저렇게 돌하르방 뇌절로 유행하기 전부터 왜 공계로 퍼진 건지 이해 못했음 그사람
2년 전
익인69
익인60
69에게
저건 그냥 음성 도네로 슉슉 슉슉 슉슉 하고 끝나는 거 아냐???

2년 전
익인29
나도 안웃겼엉
2년 전
익인31
어니 제목읽다가도 개터졌어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
어이없어서 웃기더라 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
걍 웃겨 돌하르방도 웃기고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건웃기네
2년 전
익인35
슈슉은 재밌었는데 시리즈는 뇌절같고 재미없어...
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
뭔가 도네 tts로 읽혀서 웃김
2년 전
익인39
이것도 같이 보면,,, 웃길 수도,,,
2년 전
익인42
나도 하나도 안웃겨.. 정색하면서 봄
2년 전
익인43
이거 진짜 시초 알고나서부터 웃겼어
2년 전
익인43
이거 원본으로 알고잇는뎅..
2년 전
익인44
짤도 웃기고 걍 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
난 그냥 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 슈. 슈. 슈 이거도 ㅋㅋㅋ 이런 생각 어케했재? 시픔
2년 전
익인46
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해할려고 노력해야하는거야? 그냥 안웃기면 안웃긴체로 놔돜ㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인47
나도 안웃겨,,
2년 전
익인48
탕 슈슈슉 먹고싶다
2년 전
익인49
돌하르방이 넘 웃김
2년 전
익인50
슉 슈슉 슉 슉 슉
2년 전
익인51
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
이거 원래 그게 지하철 단소 할아버지야?? 원본이 어디야?
2년 전
익인53
그냥 웃겨... 돌하르방도 웃기고 돌하르방 유니버스처럼 자꾸 만들어내는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
내가 원래 알던 돌하르방 모습이 아니라서 그것부터 웃긴데 본문이랑 같이 보면 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
걍...어이없어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
난 저 돌하르방이 생각나서 웃김ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2년 전
익인58
걍 웃김 이유는 딱히 없는데 젤 좋아하는 밈이야..
2년 전
익인59
난넘웃겨서 독서실에서 개뿜었어..
2년 전
익인57
개웃겨 진짜
2년 전
익인61
그냥 웃겨 ㅠ 다웃겨 ..
2년 전
익인62
원본보단 패러디
저게 저 글자만 보고 웃긴게 아니라 패러디 밈이 많아서 그게 웃긴거임
역시 드립 최강자 대한민국 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인63
따라읽어봐.... 저항없이 웃게됨
2년 전
익인65
그냥 깝.치는거 같아서 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
(내용 없음)
2년 전
익인66
(내용 없음)
2년 전
익인66
(내용 없음)
2년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나울고잇음
2년 전
익인68
틱장애 놀리는거같아...진짜 1도 재미없음
2년 전
익인76
전혀
오히려 뚜렛 증후군 앓고 계시는 분들에게
이런 반응이 더 무례한듯

2년 전
익인68
?ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 기분나쁘다는데?
2년 전
익인70
돌하르방 그 짤 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 난 컼커커커컼 이거 젤 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
돌하르방짤이 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
난 충주시가 더 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
나도 진짜 아무리 봐도 안 웃기고ㅠ 오히려 약간 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 약간 조롱 하는 거 같은..? 그래서 어느 포인트가 웃긴 건지 궁금함ㅜ
2년 전
익인77
밈은 그 자체로 받아들여야 웃기지 포인트를 찾는 순간 이미 안웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
돌하르방 짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
걍 ㄱ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
원본 이건줄
2년 전
익인81
첫 유행? 그 대화짤에 저런 근본없는 소리 하는데 제법 젠틀하면서 넘긴거부터가 넘웃겼음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그이후로는 저 텍대만 봐도 웋거
2년 전
익인82
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 첨 보자마자 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
(내용 없음)
2년 전
익인83
걍웃겨 아 너무웃곀ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ돌하르방 자세를 저렇게 만든거랑… 거기다 칼 쥐어놓은거…. 그리구 저 텍대가 그자세의 돌하르방 무빙같아서 웃김 약간 그건 제잔상입니다만 스러운
2년 전
익인28
뭐야 다웃겨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전