모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
지금 네이버 카톡 둘 다 느려서 새로고침 하는사람이 없어 근데 백신 알림은 떠서 폰 붙들고 있다가 알림뜨면 바로 들어가서 예약해 잘보고있어

이런 글은 어떠세요?

방금 예약성공하고 맞으러가는길
2년 전
익인1
아 ㄹㅇ 오히려 다 같이 느리니까 승산이 있음
2년 전
익인2
ㅠㅠ 알림 5개 한정이라 하...
2년 전
그 지금 백신 들어간 병원 엄청 새로 생겼을거야 그거 노려 원래부터 있던곳은 알림 빼고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
나도 ㅠㅠ
2년 전
익인5
카톡 예약 하는거 본인꺼만 되는거야???
2년 전
익인14
응, 잔여백신은 대리접수가 안되서 본인계정필요해
2년 전
익인5
고마웡
2년 전
익인6
방금 바로 떠서 눌렀는데도 실패...
2년 전
익인7
느려서 그런지 7번 실패함..
2년 전
익인8
난 오늘 아무생각없이 눌러서 잡았다가 시간안될거같아서 취소했어… 언젠간 맞겠지….
2년 전
익인9
ㅠㅠㅠ나 두번이나 시도했는데 선착순 마감됨....어렵다..
2년 전
익인10
알람 타고 들어가!!!
2년 전
익인11
카톡 알람?
2년 전
익인10
내 기준 카톡보다는 네이버 알람!
2년 전
익인12
지금 잔여백신은 AZ인가?
2년 전
익인16
지금 거의 모더나!
2년 전
익인23
알람 오는 족족 모더나였어!
2년 전
익인31
나는 화이자 성공해서 화이자 맞고 옴!!
2년 전
익인12
오 친절한 익들 고마워!!지금 우리 동네 주변 확인해보니까 거의 모더나아님 화이자네!다들 잔여백신 성공하길🍀
2년 전
익인13
맞아 나도 알람 뜬 거 보고 들어갔는데 신청 되더라
2년 전
익인15
우리동넨 왜 안뜨냐ㅜㅜ
2년 전
익인16
나두 오늘 아침에 맞고옴 근데 알람뜨고 들어가면 많이 늦을거 같아ㅠ 부산이라 서울만큼 많이 안떠서 그럴 수도 있지만!
2년 전
익인17
진짜 다같이 느려서 성공함
2년 전
익인18
ㄹㅇ 나 알람뜨고 들어갔는데 6개 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 오늘 맞을 컨디션이 아니라 패쓰...
2년 전
익인21
와어디야?
2년 전
익인18
강남,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
네이버 카톡은 안들어가지더라 ㅜ
2년 전
익인19
우리 동네 왜 하나도 안뜨지..ㅠㅠ 빨리 나왔으면 좋겠다
2년 전
익인22
와 진짜 그냥 내일부턴 네이버 알람 노려야겠다ㅠㅠ
2년 전
익인24
카톡은 알림뜨고 들어가는거야?? 아니면 계속 새로고침하는거야??
2년 전
익인25
이게 대기중이면 잔여백신이 있는거야.. 없는거여?
2년 전
익인26
오늘 진짜 느렸구나 백신수량까지만 확인하ㅁ 나도 언젠가 성공하겠지….!
2년 전
익인28
앱 로딩 속ㄷ 너무 느려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
나 요즘 너무 잘되던데
2년 전
익인29
어제 화이자 맞고옴 깔깔
2년 전
익인30
나도 느려서 클릭하면 끝나있더라ㅠ
2년 전
익인32
나도 방금 성공함 대박..
2년 전
익인33
카카오가 나아 네이버가 나아?
2년 전
익인34
난 네이버!
2년 전
익인35
나도 어제 오늘 다 성공
2년 전
익인36
도대체 뱍센 왜케 나만안떠
2년 전
익인37
난 나도 맞고 부모님도 백신 다 잡아놔서 도와주고 싶은데 주변에 맞는다는 사람이 없어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
2차까지 다 맞았는데 생리불순 생기더라..
2년 전
익인39
마저ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원도 많이 들어오고 오늘 렉도 겁나 걸려서 성공해씀 ㅠㅠ 신청하기 눌렀는데도 렉 걸려서 실패했나 했는데 성공해따.. ㅠㅠ
2년 전
익인39
나는 카톡 알림으로 성공했당..ㅠㅠ
2년 전
익인40
나더 오늘 12시부터 대기타다가 3시에 모더나 잡았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 맞으러 왔당
2년 전