모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

3년 만나는 내내 눈물 한 번 안 흘리던 사람이었고

어떻게 보면 감정이 좀 메마른? 업다운도 크게 없는 사람이어서 연애하면서 표현을 잘 안해줘서 서운한 부분들이 많았는데

사귀는 3년 내내 애인네 부모님이 나를 반대했었어 우린 결혼하려고 했었는데

애인이 3년 동안 부모님 설득시키려고 했는데 부모님이 너무 완강하셔서

마지막이라고 생각하고 애인 아버지랑 술자리 만들어서 남자 둘이서 진지하게 얘기했는데 절대로 안된다고 하셔서

새벽에 한 시간 정도 걸리는 거리를 차 몰고 와서 내 자취방에 와서 나 보자마자 진짜 펑펑 울더라

감정 변화가 없는 사람이었는데 그렇게 와장창하고 무너지는 모습이 아직도 눈에 선하네

마음이 너무 아팠어, 좋다는 표현 싫다는 표현 해달라고 할 때는 안해주더니 마지막 이별할 때에 펑펑울고

그게 마지막 모습이 될 줄이야.

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐때문에 반대했던거야? 자식이 좋다는데 뭐때문에 그렇게 완강하게...ㅠ 마음 아프다..
2년 전
2년 전
익인1
아니 무슨 전과가 있는것도 아니고 뭘 잘못한것도 아니고... 휴 그냥 너무 안타깝다 행복하자 ㅜㅜㅜㅜ..
2년 전
그러게 차라리 전과가 있었으면 억울하지는 않을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워 둥아 지금은 행복해☺️

2년 전
익인2
헐 너무 슬프다 둘 다 행복하길 바라
2년 전
고마워 둥아!! 지금은 행복해☺️
2년 전
익인3
왜 반대한거야..
2년 전
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!512 05.10 16:1276437 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라455 05.10 13:3367594 6
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3725044 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1512097 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5817854 0