모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
하 흥미로운 조합인데 왜 눈물 나려하냐
2년 전
신판2
다른 선수들도 궁금
2년 전
신판3
1번 방...🥲 다른 선수들도 어떻게 방 쓰는지 알려줬으면!
2년 전
신판4
뽑기로 한 건가..? 2번 방에서도 오승환&차우찬 선수가 룸메가 아니라 오승환슨수랑 진욱이가 룸메네ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
신판1
둘이 절친이잖아
2년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋ1번 그래도 잠실즈..
2년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니깐 나머지도 알고싶다
2년 전
신판8
아니 그럼 최고참이랑 신인?!?!?
2년 전
신판9
나머지도 궁금매...
2년 전
신판10
우리 애는 어쩜 저런거에도 안뜨냐...
진짜 밥 혼자 먹고 눈물로 지새우는거 아니냐구

2년 전
신판11
하.. 우리애야...? 소식좀 떠줘ㅠㅠ
2년 전
신판10
맞아...
진짜 맨날 밤마다
사모님이랑 전화 끝나구
베갯잎 적셔가며 우는거 아니냐구...
나는 개똥벌레...이러면서...

2년 전
신판4
이거 김민우 선수야..? 귀엽다ㅋㅋㅋ
2년 전
신판10
울이 민우... 낯을 엄청 가려...
근데 국대중에 아는사람이 한 명두 없대... 걱정이야 증말...

2년 전
신판12
으아아앙 ㅠ 이거 우리 곰
2년 전
신판10
우리 곰 잘 있겠지
텃세부리는 사람은 당근 없겠지만
애가 워낙 소심하니
자기 혼자 우울헤하는거 아닐까 슬퍼

2년 전
신판13
우리곰 잘지내는거지
친구 많이 사귀고 오자🤗

2년 전
신판10
맞아 하지만 fa때는 친구랑 잠시 멀어지자
다른 동네 친구들 많이 사귀고
밥도 도시락 싹싹 비우고
경험 많이 쌓아서
동생들한테 전해주자

2년 전
신판13
우리는 국대썰 기다리고 있을게😭
우리 민우 보고싶다ㅠㅠㅠ

2년 전
신판10
민우 귀국하면 푹 쉬다가
국대 썰 풀어죠!
빌드업을 위해
선수들을 위한 쓸모없는 선물도 사와죠
피디님들 선물도

2년 전
신판14
댓글만 봐도 넘나 🐻‍❄️..😂😂 핸드폰 받은거 수리한테 알려주지 말고 잘 지내는지 선수들이랑 친해졌는지 알려달라고 걱정이다😭 밥 든든하게 먹고 잘하고 와💪🏻
2년 전
신판10
맞아
그거 알려주면서
나는 잘 지내고 있다
방은 누구랑 쓴다
아직 어색하지만 좋은 동료다
이 말 한마디가 어렵냐구...
후 넘무 무심한 미누
사모님이라두 썰 풀어주세여
사모님....

2년 전
신판15
이거 누가 봐도 우리 민우네... 얘 선수들이랑 못 친해지고 아내가 써준 상황별 편지 읽고 우는 거 아니냐고ㅠㅠ 덩치는 산만한데 낯을 엄청 가려서ㅜㅜㅜ 열심히 친해져봐 민우야...
2년 전
신판10
설마...편지중에...혼자라고 느껴질때나...
친구를 못 사귀었을때... 있는거 아니겠지...?
그럼 사모님 정말 미누 잘알이신건데...

2년 전
신판15
잘 모르겠지만 상황에 따라 읽을 편지 써주신 거 보면 민우 성격 잘 알아서 그런 거 같아ㅠㅠ 근데 편지가 엄청 많더라 진짜 정성 대박이야ㅠㅠㅠ
2년 전
신판10
사모님 감사합니다...
원래두 잘하는 민우였지만
장가간 후 가내가 안정이 되서인가
더욱 잘 하는 것 같습니다
사모님께...정말...큰...감사...

2년 전
신판15
10에게
목소리도 너무 예쁘시던데ㅠㅠ 민우 잡아주셔서 감사합니다ㅜㅜ 토리도 건강하게 순산하세요...!!

2년 전
신판10
15에게
후 토리 을매나 귀여울까
제발 파워 순산 기도합니다
진통도 적고 무슨일 안생기구
건강한 아기
건강한 산모

2년 전