모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
?난 안싫은데? 무슨소리야
2년 전
신판1
이제는 야구방에서까지 이러나...
2년 전
신판2
면제도 포함이긴 하지 근데 생각하는 목적은 사람마다 다른데 왜 너가 정의하냐
2년 전
신판2
너 야구 한 경기는 본 애 맞냐...
2년 전
신판2
기간제 열성팬이 먼진 아냐... 인티 야구방 평화로운 곳이야...
2년 전
신판3
팬들 입장에서 그렇다고 선수들도 그런거 아니잖아..
2년 전
신판4
어그로?
2년 전
신판5
팬들이 싫어하지 선수들이 국대 차출되는 걸 싫어함...?
2년 전
신판6
우리팀 선수는 미필 아니고 국대 가고싶다구 했는데
2년 전
신판7
선수들 대부분 국대 차출되고 싶어하는데.. 특히 올림픽은 더더욱
2년 전
신판8
선수들 입장에서는 국가를 대표해서 가는건데 싫어하나?
2년 전
신판9
우리팀 선수들은 군필이어도 국대 차출되면 영광이라고 열심히 한다고 했어 ㅎ
2년 전
신판10
우리팀 선수 군필인데 자기 여러 포지션 된다고 어필도 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판11
팬들이야 싫지 선수들은 명예고 국가를 대표하는 야수 투수인건데 싫을이유가 있나 ㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
선수들 다들 국가대표 태극마크 다는건 영광이고
부르면 가는게 당연하다고 은퇴한 레전드도 말했는데

2년 전
신판12
그리고 누가 들으면 야구만 면제되는줄
2년 전
신판13
궁금한게 너 야구방 와본적은 있어...?야구 1도 모르는것같은데
2년 전
신판14
올림픽 국가대표 바라보고 시즌 준비 한 선수들도 있어 무조건 군면제 바라고 가는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 국가대표 다는게 선수들한텐 명예인데 군필이어도 뽑히면 좋아해~
2년 전
신판3
원래 야구방에서 놀던 사람이라면 이런 글은 안쓸텐데 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
신판15
솔직히 아시안게임은 그런 경향 있는데 올림픽은 아니지 메이져 빼고 다 1군들 오는 경기인데 걍 국위선양하러 가는거지
2년 전
신판15
아 이번에 우리팀 애 미필쿼터니 뭐니 하면서 욕먹은거 생각나네..걍 잘해서 뽑힌거고 이기러 가는거임
2년 전
신판16
팬들은 싫어해도 선수들은 안 싫어해
태극마크 다는 것도 명예인데 그걸 누가 싫어함?

2년 전
신판18
나왔다 군면제 드립...
군면제 때문에 야구선수 욕먹는거 내가 노이로제 걸림

2년 전
신판19
누가 그래? 실력이 되면 가는거고 국댄데 자부심 가지고 하는거지ㅋㅋ 나간다고 다 면제도 아닌데 무슨...
2년 전
신판20
X
2년 전
신판21
이거 왜 안나오나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야알못 주제에 애써 아는척 하지말고 야구방에서 썩 나가주렴
2년 전
글쓴신판
다들 자기네들 아저씨 놓고 가라할땐 언제고 웃기당
2년 전
신판21
진짜 야구방에서 놀던 신판이라면 이런글 안쓸텐데 참 아는척 하느라 고생하다 니도. 썩 니가 원래 있던 곳으로 사라져라 어그로야
2년 전
글쓴신판
아니 맞잖아.. 우리 아저씨들 올브때 쉬어야한다고 놓고가라한거.. 얼라들이 가면 축제고
대체 왜 부정하는거지

2년 전
신판22
우리 아저씨들 올브때 쉬어야한다고 놓고가라는건 나이가 36 37 40인데 당연히 안가는게 좋지 지금 야구팀 막내가 20살인데… 안그래도 나이 많아서 체력 안좋아져서 한 시즌 풀로 뛰는 것도 힘들텐데 올림픽가면 못 쉬니까. 나이 많은 사람들 말고 젊고 잘하는 선수들도 많은데 이번에 감독이 세대교체 한다고 했으면서 굳이 36 37 40 먹은 아저씨들 데려갈려고 하니까 우리가 놓고가라고 그러는거 아니냐고 36 37은 그렇다고쳐도 40은 팔꿈치 수술만 세번에 맨날 대표로 뽑혔다고 왜 뽑냐고 욕 먹는 선수인데 우리가 왜 보내야함 제대로 알지도 못하면서 그냥 까려고 야구방온거면 나가라
2년 전
신판21
아니 뭘 부정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 야구방 안 한거 티난다 야. 아저씨들 올브 때 쉬어야한다는건 나이가 36 37 40인 각 팀내 가장 최고참선수들이니까 그런거잖아 이해 못하겠어 이래도? 국대로 뽑히면 좋지. 근데 안그래도 나이도 많은데 각 팀내 최고참이고 주전들이라 올림픽 다녀와도 제대로 못쉬고 후반기 뛰어야 되는데 체력관리 아무리 한다고 해도 그게 되겠냐고. 너같음 쉴틈없이 일시키면 좋겠냐? 실력이 없어서 보내지말라는게 아니라고. 김경문 감독이 말로는 이번에 세대교체니 뭐니 하면서 젊고 실력있는 어린 선수들 많고 그들 중에도 연차 되는 애들 많은데 굳이 36 37 40인 고참들 델꼬 가서 굴리겠다고 하니까 델꼬 가지말라 하는거지. 제대로 알지도 못하고 이해력도 딸리는 주제에 아는척하면서 까려고 꾸역꾸역 야구방에 있지말고 니가 원래있던 곳으로 돌아가라 어그로야
2년 전
글쓴신판
21에게
응 결국 어린 애들 보내서 면제 타고싶은 맘은 같아

2년 전
신판21
글쓴이에게
진짜 니 생각하고 싶은대로 생각하고 싶으면 여기서 이러지말고 니일기장에다가나 쓰고 원래 있던 곳으로 돌아가서 난리를 치든 하라고 어그로야

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
체력걱정하는것도 웃기네
젊을때 국대로 면제받고 좋아했으면서 나이먹고는 체력딸려서 안나가면 좋겠다니ㅜ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각하고 싶은대로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 반박도 못하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 너네들이 군필인 선수 가지마ㅠㅠㅠㅠ했던 사실은 변하지 않는단다~

2년 전
신판22
글쓴이에게
너의 답변이 궁금해서 되게 오랫동안 기다렸는데 답을 안해주네 왜 내가 단 댓글에는 답 안해줘...? 할말이 없는거야?? 왜 씹어?? 내가 되게 잘 설명한거같은데...? 왜 답 안해줘? 왜? 다른 기열이들한테는 답해주는데 왜 나는 답 안해줘? 왜? 혹시 본인은 열심히 세빠지게 군생활하고 왔는데 쟤네들은 군면제될까봐 그러는거야? 우린 군필인 선수 가지마ㅠㅠㅠㅠ가 아니라 젊고 잘하는 선수들도 있는데 군면제가 걸린 거라면 젊은 선수들한테 기회를 더 주자 이거지 군필인 선수 가도 상관없어 올림픽이면 국제대회이고 완전 영광스러운 자리인데 거기 가는데 그냥 이유도 없이 말리는건 아니지 그리고 지금 세대교체해야할 상황이고 야구가 올림픽에 마지막으로 채택된게 올해말고 2008년인데 그때 갔던 사람이 지금 간다? 13년이 지났는데? 그때 만6살이던 선수가 올해 뽑혀서 가는데? 우리가 뭐 무턱대고 군필인 선수 가지마ㅠㅠㅠㅠ 이랬냐 말이 아 다르고 어 다른데 무슨 앞뒷말 다 잘라서 지 뭣대로 해석해서 말하고있어

2년 전