모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인643
엥? 경기봄?
2년 전
익인644
지나친 일뽕 그만... 🙏
2년 전
익인645
비꼬는 글인줄 알았는데 진심이었나보네
2년 전
익인646
일본인들 국민성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인647
부모님이 일본인이셔..?? 아니면 본인이 일본인?? 진짜 궁금해서..
2년 전
익인647
나 같아도 조국 욕하는거 먼가 보기 힘들거 같아 설사 잘못했더라두 아무래도 인티가 한국인이 하는 웹사이트잖아? 일본에서 유명한 커뮤니티를 하는게 어때??!
2년 전
익인648
혼자 냉정한 척, 논리라도 있는 척, 지나친 일뽕에 반한 감정은 제발 그만...🙏🤮
2년 전
익인650
우끼끼
2년 전
익인651
지나친 반일감정같은 소리하고 앉았다 정신차려 제발 여기서 쿨한 척하지말고
2년 전
익인652
이민 추천
2년 전
익인652
한국인이 보든 미국인이 보든 중국인이 보든 명백한 오심인 걸 왜 쉴드치지? 니가 그 심판 부모면 인정
2년 전
익인653
너 일본인이지
2년 전
익인654
올해들어서 제일 크게 웃음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인655
네 다음 일본사람~
2년 전
익인656
하네
2년 전
익인657
쓰니 빤스런함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인657
맨날 이런글 싸질러놓고 도망가는 당신.. 제법 찌질해요
2년 전
익인658
마지막 이모티콘뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각있는척 오짐
2년 전
익인659
너 일본인이지
2년 전
익인660
경기보구와🙏
2년 전
익인661
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인661
🙏이거개웃기네 ㅋㅋ
2년 전
익인662
이 더러운 이완용
2년 전
익인666
국적 빼고도 욕먹을 만하다 라는 본문을 기대하고 들어왔는데 진심이었다니 마음의 고향으로 하야쿠 돌아가
2년 전
익인667
니네나라로 가렴
2년 전
익인668
뭔소리야
2년 전
익인669
또또 경기 안보고 글쓴다
2년 전
익인74
우끼끼
2년 전
익인670
너때문에 더생긴다 반일감정
2년 전
익인672
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡친다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인671
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 제발 익명에서 이러지말고 밖에서 카톡방에서 말하셈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구면 손절하게 내 곁에 일뽕 두고싶지않아 아 부끄럽니? ㅋㅋㅋㅋ밖에서 티내긴 돌 맞겠다싶지? 그래서 숨기니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인673
반일감정ㅋㅋㅋㅋ한글로 똥 싸지마ㅋㅋ
2년 전
익인674
잇쇼겐메이가 뭔 만능인줄 아누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인235
올림픽 시즌에 환생한 매국노 찾기 너무 쉬움 ㅋㅋ
2년 전
익인675
한국인이면 어차피 일본 가서
끝에 가서는 혐한 테러 당하는데 왜 일뽕하는지
이해가 안 간다 증멜루

2년 전
익인676
ㅋㅋ
2년 전
익인676
배구 룰은 알어?!?
2년 전
익인677
주심이 일본인인거랑 상관없고 오심때문인데 뭔 반일감정 타령이야 배구3세트 제대로 보기나 했나
2년 전
익인678
뭔 소리야 ㅋㅋ 안 닿은 거 비디오 못봄?
2년 전
익인680
일뽕이 이렇게 무섭습니다, 여러분...
2년 전
익인681
뭐래 주심이 왜 욕 먹는지는 알고 하는 얘기야?
2년 전
익인684
악 역겨워
2년 전
익인685
네 아줌마
2년 전
익인686
와 컨셉인가 했다가 추가글 보고 충격먹음
2년 전
익인687
못하려고 하는 거 보단 그냥 모자라서 그러는거겠지 일부는 너 말 맞네
2년 전
익인688
잇쇼겐메이같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마받음?

2년 전
익인689
니 일본사람임?
2년 전
익인690
욕하고 보니 일본인인거지 ㅋㅋ
2년 전
익인691
우얄래미 니네나라로 돌아가도록 해
2년 전
익인692
일본인치고 한국어 잘하네
2년 전
익인693
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 웃긴다 역사 시간에 뭐했써?????????? 반일감정 그만이래 풉 ㅠ
2년 전
익인694
올림픽 시즌이라 이런 어그로글 꾸준히 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인696
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인697
진짜로 못하게 하려고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인698
뭐하냐
2년 전
익인699
시켜줘 명예일본인(?) 빨리 일본으로 가
2년 전
익인700
진짜 일본인 아님?ㅋㅋㅋㅋ잇쇼켄메이 드립은 신선하네