모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이대훈 선수 태권도 학원 하는거 알고 있니,,, | 인스티즈 

엄마 나 태권도 다닐래 

이대훈 선수 태권도 학원 하는거 알고 있니,,, | 인스티즈 

++ 

이렇게 발차기도 봐주신다네^^ 

아 파주로 프로통학러 해야하나^ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
성인도 받으면 당장 달려가고 싶다
2년 전
익인2
나 오늘부터 7살임
2년 전
익인2
어 성인부 있네? 달려갑니데이
2년 전
익인3
아 나 할래 응애임
2년 전
익인4
엄마 옆집 혜경이도 다닌다 했단말이야 뿌애애앵애애애애애애앵ㅇ
2년 전
익인128
옆집 혜경이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안창림 선수 여자친구라고 했던 익 이름 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
성인취미반 없나오 제발
2년 전
익인5
저 276개월 아기라구요
2년 전
익인81
네이버 태그에 성인부 있는디!!
2년 전
익인6
응애
2년 전
익인7
헐 어어어어어엄마마마마마 나 태권도도
2년 전
익인8
엄마 나 저 학원 다니면 국대 할 수 있을 것 같아..
2년 전
익인9
헐 나도 다닐래
2년 전
익인10
헐 성인반 없나 나도 다닐래
2년 전
익인5
야 차 창문에 성인부 써져있어!!!
2년 전
익인10
헐 미쳤네 어디냐 저기 누가 좀 알려주라
2년 전
익인81
마지막 네이버 캡쳐에 주소있셔
2년 전
익인11
어디야 제발 알려줘
2년 전
익인14
파주랍니다..
2년 전
익인12
와.. 미쳤다
2년 전
익인13
얘들아 성인부 있다
2년 전
익인13
이대훈 태권스쿨 치면 나옴 광고 아님
2년 전
익인16
저기 우리 동네다
2년 전
익인16
이대훈은 한 번도 본 적 없삼 ㅠ
2년 전
익인17
관장님 저 오늘 관장님 집에 놀러가더 됨니까!!!!!!!???????
2년 전
익인63
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억이다 진심 이거
2년 전
익인125
아 도 란나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나 7살임 응앵으애
2년 전
익인18
20살은 무거워서 집에두고다님
2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연륜이 묻어난다
2년 전
익인19
하 넘 머네...........
2년 전
익인20
성인도 받아줘 받 아 줘 받 아 줘 !
2년 전
익인20
악 간다
2년 전
익인20
아... 너무 멀어....
2년 전
익인21
아 진짜 운동에 흥미 없는데 너무 다니구싶당 파주라니.. 부산 와주세요
2년 전
익인22
부산 진짜 와주세요
2년 전
익인23
난 못 다니겠으니까 내 자식 다니게 해서 가고싶다.....(모쏠
2년 전
익인24
여기 파주....
2년 전
익인25
아 나 돌잔치 갓한 응애인데 어떻게 안 될까요?ㅠㅠ 물론 24번째 돌잔치긴 한데....
2년 전
익인26

2년 전
익인27
성인부 있네 오케이...
2년 전
익인28
파주라고? 하 부산에서 완전 끝이네 하지만 마음만먹으면 반도를 종단해서 갈수있어
2년 전
익인29
어디야 어디냐고 당 장 등 록
2년 전
익인30
아유 안그래도 운동알아봤는데
2년 전
익인31
오케이 좋아
2년 전
익인32
내년이 이대훈 선수 아드님이랑 다닐래 4살시켜주ㅓ 헝헝
2년 전
익인33
뭐야 우리동네네...? 대훈대훈 나랑 이웃이였어....? 나 왜 한번도못봄
2년 전
익인34
집에서 10분 거린데 진지하게 다녀볼까… 와우..
2년 전
익인35
나 파주로 이사간다
2년 전
익인36
아 아 ㅏ이아앙ㄲㄱ으으아아아악 저 배울래요
2년 전
익인37
앜 너무 멀어!!!
2년 전
익인38
이사가야겠다….
2년 전
익인39
하 나도 다니고싶어ㅠㅠ
2년 전
익인40
내일 부동산투어다녀야겠다
2년 전
익인40
내몸누울곳만 있으면 됩니다
2년 전
익인41
잠만 파주? 당장 간다
2년 전
익인42
난 운정새럼이라 알고 있었지롱 하지만 한번도 본 적은 없었다는,,,,,,
2년 전
익인43
태권도 배우고 싶었는데 여기가 답이었군
2년 전
익인44
나 왜 파주 안 살아..?
2년 전
익인45
헐ㄹ 나도 다니면 하원시켜주나…
2년 전
익인46
엥????????? 파주라고??
2년 전
익인46
운정 시민 들어왔다가 뜻밖의 정보에 대박 놀라고 갑니다
2년 전
익인46
엥????????? 집 근처얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오매........... 갸신기하다
2년 전
익인46
와 ㄹㅇ 집앞이네... 진심 핵신기허다 왜 이런 코딱지만한 동네에 저런 분이....???.??.?.?.?.?? 댑악 너무 신기해서 이 글 못 나가는중 ㅜㅌ쿠쿸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
헐 운정시민 하이
2년 전
익인47
헐 우리동네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인48
아 나 왜 원주살아!!!!!!!!!!!
2년 전
익인49
관장님 나오시는 스케줄만 알려주세요
2년 전
익인50
엄마 나 금강부터 다시 배울래
2년 전
익인51
나 이제 파주로 이사가는게 목표다
2년 전
익인52
진짜 소름끼치는게 여기 우리집 앞이야…. 그래서 ㄹㅇ 다닐까 고민중
2년 전
익인52
이대훈태권스쿨?…. 어쩐지 익숙하더라………
2년 전
익인53
나 파주로 이사간다
2년 전
익인54
아아아아아아아아아 파주 너무 먼데
2년 전
익인55
성인부 있네.... 근데 왜 파주..? 눈물난다 진짜 나도 저 차로 태워줘..
2년 전
익인56
파주...? 나 대학 포기하고 저기로 통학할래
2년 전
익인57
나. 태권도. 배울래.
2년 전
익인58
뭐야 파주익 당황 그래서 친구가 당장 다니자고 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
대훈선수...대전에 지점 하나 차려주세요...
2년 전
익인129
2년 전
익인60
뭐 파주? 뭔데 우리동네야 당장 달려간다
2년 전
익인61
파주요?
2년 전
익인62
하원해주는 건 파주만 되는 거야? 내가 기름 값 따로 드리고 부천까지 부탁 ㄱㄴ?
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
어떤 분이 처음 들어갔는데 나이 다 먹고 흰 띠부터 시작하기 좀 그렇다고 하니까 그럼 빨간 띠로 해주겠다고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㄱㅇㄱ
2년 전
익인111
귀여워ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
와 근데 이대훈 선수가 직접 봐주시나??? 와 ㅜㅜ
2년 전
익인66
저 원정등원 가능합니다
2년 전
익인69
파주..
2년 전
익인70
바쁘셔서 가끔 오신대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
파주는 너무 머니까 전국적으로 태권스쿨 지점 내셔서 전국투어 해주세요ㅠㅜ
2년 전
익인72
파주...하...프로통학러에게 파주 쯤이야...딱 기다려 성인반 등록간다...
2년 전
익인73
자주 안 올 건 아는데 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
성인부도 하원 시켜주시나요?
2년 전
익인75
성인반 있어? 제발
2년 전
익인75
체대입시 준비하면 다닐 수 있는건가?
2년 전
익인70
저기 가본 사람들아 댓글 좀.. 같이 다니자 ^_^
2년 전
익인76
성인도 같이 하원 시켜줘...? 제발
2년 전
익인77
헐 나 졸업한 고등학교 앞이네 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인122
ㅇㅈㄱ익?!! 인티에서 처음 본당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
파주..? 이사 가면 되는 부분???? (안 됨
2년 전
익인79
성인부 만들어주쎄요... 저도 하원 시켜조요 응애
2년 전
익인80
성인부 들어갈래
2년 전
익인82
나 저기 근처살아서 차타고 3분이라 금방감 중고등부 들어가야겠당
2년 전
익인83
나 성인부
2년 전
익인84
아 여기 댓글 너무 간절해서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
아 대구까지 하원은 안 되겠지ㅠㅠ?
2년 전
익인126
몇 명 더 모아서 차 대절해서 등하원하자
2년 전
익인85
아 콜!!!
2년 전
익인86
하원시켜주신다고...? 성인도 시켜주시나요...ㅜ
2년 전
익인87
7살 된지 15년 정도 지났는데 아직 괜찮겠지?
2년 전
익인88
엥??? 파주??? 파주가 왜 여기서나와 아니 왜 이런 누추한 동네에 귀하신 분이... 갑자기 구미가 확 당기네
2년 전
익인89
성인반도 선수님이 지도해주시나요?
2년 전
익인90
엄마 나 파주로 취업하려고^^...
2년 전
익인91
엄마 나 태권도 다닐래 웅애
2년 전
익인92
파주라고???내년에 저 근처로 이사 간다고요ㅠㅠ
대훈선수 그 때까지 있어줘요 ㅠ

2년 전
익인93
와 성인부있네..이사갈까
2년 전
익인94
얘들아 다들 파주에서 만나자
2년 전
익인95
여기 내 조카 다녀 ㅋㅋ케
2년 전
익인96
아쒸.. 나 왜 지방사람이야
2년 전
익인97
엄마나도갈래
2년 전
익인98
성인도 하원시켜주시나오...? 제발요
2년 전
익인99
왜 집 옆이냐 헐
2년 전
익인100
오늘 파주로 이사가야겠다...^^ 성인반도 하시나?ㅎㅎ
2년 전
익인101
관장님 어디가셧어요~~~?
어 관장님 올림픽 나가셨어!

2년 전
익인102
성인반은 없나요?^^
2년 전
익인104
ㅇㅋ
2년 전
익인105
성인반도 있네 내가 간다 기다려!
2년 전
익인16
울집 근처인데 이대훈 선수는 가끔 오심....^_^
2년 전
익인108
저 검은띠까지 따긴했는데 그냥 흰띠부터 다시 하겠습니다
2년 전
익인109
오 파주네
2년 전
익인110
와 ㅋㅋㅋ 대박 우리집 바로 앞
2년 전
익인112
우리집이 파주인 이유가 있었구나 지하철타고 한시간 정도면 ◠‿◠
2년 전
익인113
머여 옆동네자나...
2년 전
익인114
강원도익 운다ㅜㅜ 대훈아 누나도 다니고싶어
2년 전
익인115
성인이지만 체격은 초딩인데...ㅎㅎ 갈게요 쌤
2년 전
익인116
초딩 때 1품 딴 거 있는데 2단 따려구요^^ 저 가르쳐주세요^.^
2년 전
익인117
성인부 등록하러 감
2년 전
익인118
헐 나 그러면 직장은 나중에 파주에 있는 곳에 다녀야겠다. 저기 성인반 등록할래
2년 전
익인119
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
파주익인데!!!!!!!! 무조건 간다!!!!!! 열심히해서 다음 올림픽은 내가 나간다고!!!!!!!
2년 전
익인121
여기까지 통학버스 오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인122
나 여기 앞에 있는 학교 나왔는데 이거 볼 때마다 당연히 체인점같이 이름 빌려서(?) 쓰는 곳인줄 알았지 찐으로 이대훈 선수가 관장님일 줄 몰랐네...
2년 전
익인123
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 운정 n년 살면서 이대훈 선수 태권도 학원이 이 동네 있는거 지금 알았음 성인도 받아주시나요...? 저 등록하러 달려갑니다
2년 전
익인124
나나나나나나나나나나나나ㅏㄴ나 등록시켜줘
2년 전
익인127
오케 내가 파주 가면 되는거지?
2년 전
익인130
파주 딱 대
2년 전
익인131
와 운정익인데 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
익인133
벌써 하고 계셨네?!
2년 전
익인133
다니고 싶다