모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
노트북이랑 에어팟 부수고 이런거는 그냥 해탈했는데.. 

걍 걷는데 뒤에서 종아리 개쎄게 물면.. 개빡쳐.. 그래서 이 꽉 깨물고 등 찰싹 소리나게 때림  

동물학대 소리 들을거 각오하고 솔직하게 적는데 고양이 키우는 익들 나만 이러니..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 집은 사고 치면 그냥 웃어넘기는 편이라 진심으로 화나서 때린 적은 없어... 장난으로 엉덩이 팡팡 정도...?
2년 전
익인1
많이 놀아줘도 물고 그래?ㅠㅠ
2년 전
엉.. 오늘도 레이저+장난감+몸 으로 놀아줬어 개발랄함 벌써 8살이 넘었는데... 내가 놀아줄 때 몸으로 놀아줘서 더 그런거 같기도 하고..
2년 전
익인1
이야... 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 장난 많은 고양인가보닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
우리집에서 장난감 3주를 못버텨.. 있는 것도 죄다 어딘가 망가져있음
2년 전
익인1
글쓴이에게
우리집 주인님도 놀 때만큼은 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난감 달에 3개씩은 사는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내자.. 난 아직 보살이 되기에는 부족한가봐

2년 전
익인2
헐 왜 물지... 쓰니한테 불만?있나
2년 전
걍 심심해서.. 놀자고.. 인듯..... 가끔 너무 이기적이라고 생각됨....
2년 전
익인3
난 강쥐 키우는데 나도 애가 나 물면 너무 아파서 한대 팍 친적있음.. 근데 쳐놓고 미안해서 질질 짜다가 그 이후로는 안해.. ㅠㅠ
2년 전
익인4
일단 갑자기 작정하고 습격당하거나 와랄락!!!!와서 냐오ㅇ이가 오시면 내가더 세게물렸기때무네...ㅋㅋㅋㅋ 나도 챡 때리고 눈으로 냐옹이 째림 ㅋㅋㅋ최선은 바아로 도망감 눈앞에서 사라져줘야해 그럴때마다ㅋ큐ㅠㅠ 나쁜나옹자식
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...994 04.30 09:0498536 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1117 04.30 11:2060994 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??385 04.30 12:0449493 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...331 04.30 08:1469953 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3520081 0