모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜?
2년 전
익인2
??????????????
2년 전
익인3
??????
2년 전
익인4
어엥?
2년 전
익인5
???
2년 전
익인5
아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헐? 근데 맞든 아니든 닮앗드
2년 전
익인7
???
2년 전
익인8
에이 그럼 더 기사나고 유명해지지않았을까
2년 전
익인9
😇
2년 전
익인10
?!?!?
2년 전
익인11
그런소리없는거같은데
2년 전
익인11
검색해도안나옴
2년 전
익인12
????????아무도 아는사람이 없어 왜 힝
2년 전
익인13
아닐거같은 느낌인데
2년 전
익인13
이름 비슷하고 잘생겨서 누가 루머 퍼트렸나보네
2년 전
익인14
아닐걸??
2년 전
익인15
ㄴㄴㄴㄴ여동생인듯?
2년 전
익인16
아니지 않아?
2년 전
익인17
그게무슨말이야..
2년 전
아 나만 또 낚였나 보네..
2년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 낚였네
2년 전
익인18
읭??
2년 전
익인19
아녀ㅋㅋㅋㅋ그분은 여동생있으셔
2년 전
익인20
길잃 아닌ㄱ ㅏ ,,,?? 아닐걸
2년 전
익인22
근데 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
가짜야!
2년 전
익인24
폰동생…
2년 전
익인25
어 근데 느낌 비슷해서 나도 들어오면서 어??????????????함
2년 전
익인26
아 ㄴㅐ친구가 어제 인교돈 선수 인교진 배우 동생이냐 그랬는데 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋ우리엄마 어제 장난으로 그랬음
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠도
2년 전
익인41
와 이건 속을법해 인 씨 흔하지 않잖아
2년 전
익인43
우리엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
우리 아빠도 그럼 개웃긴다 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
먼 친척이라던대 뉴가 25대손이고 누가 27대손이랬음
2년 전
익인69
우와 두 분 다 인교ㅇ이어서 교가 항렬자인줄 알았어 두 분 같은 항렬인줄
2년 전
익인60
아 개웃기네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
아 우리엄마독ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
2년 전

익인27
근데 닮았다
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
닮앟음 ㅋㅋ
2년 전
익인31
근데 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㄴㄴ
2년 전
익인33
사실 나도 닮아서 저번에 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송이 이어준 형제네
2년 전
익인35
여동생 있으신대 아나운서님
2년 전
익인37
헐 놀래라 근데 진짜 닮아서 진짠줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 나도 낚였닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 닮기도한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 비슷해서 속을만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
여동생만잇으심ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아나운서분 여동생 하나뿐이라는데?
2년 전
익인45
아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 근데 닮음
2년 전
익인46
갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰동생 ㅜㅜ
2년 전
익인48
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 낚였네...
2년 전
익인51
아 편견없어 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
나혼자 속으로 아까 닮았다고 생각하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 속고 익인이들은 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
형제일거라곤 생각 안했는데 뭔가 반듯한 이미지? 같은게 넘 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
난 태권도 인교돈선수 배우 인교진 형제인줄..흔한이름이아니라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
근데 나는 동생이라고는 생각안했는데 부모님이 오상진 닮았다~~ 이렇게는 말하더라 근데 동생으로는 안 보였음
2년 전
익인61
아니래 근데 오상욱 선수 형 이름이 오상진이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동명이인
2년 전
익인62

2년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두네 그럼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
노노 이름 달라!!
2년 전
익인61
아 그래??예전에 어디서 봤는데 잘못된정보였나보네
2년 전

익인65
?????????))
2년 전
익인66
헐 나만 한 생걱 아니구나 둘이 좀 닮음 깨끗하게 생기고 이름마저
2년 전