모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
페미 어쩌구하면서 입질 시작하더니 결국 증거도 없는 질낮은 사진 들고와서 분탕치고.. 아 더러워 01한테 그러고싶을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
펨베가 또 펨베했다
2년 전
익인2
싹 고소해서 금융치료 받기를~
2년 전
익인3
링크 마지막에 펨코 잇는거 ㄹㅇ 우욱...펨베충 제발 니들ㄲㄹ 놀라고
2년 전
익인4
세상에 와...............화난다
2년 전
익인5
더럽다 더러워... 이번 올림픽으로 최소 4~5억 버는 사람 vs 방구석에서 분탕질하는 본인.. 우웩 제발 금융치료 받길,,^^
2년 전
익인6
진짜 능지가 얼마나 낮으면 고소각도 못 재냐...
2년 전
익인7
진짜 병이디 병
2년 전
익인8
추함 그 자체
2년 전
익인10
국대한테 그러고 싶을까? 나라 위상 지네가 다 떨어뜨려 놓네
2년 전
익인11
펨베충vs올림픽 금메달 2개 ㅎㅎ 웅웅
2년 전
인스타하면서 좀 친근하게 보이니까 자기들이랑 같은 급인 줄 아나봄 ㅋㅋ 어디 그런 질낮은 주작으로 ㅠㅠㅠ 아 수준 떨어져
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐눈엔 뭐만 보인다고...본인들이 영향을 미치는 대단한사람인줄 아나봐...대통령도 못하는 일을 본인들이 할수있다고 생각하는건가?
2년 전
고작 방구석 키보드워리어가 말야
2년 전
익인13
제발 전세계가 알아줬으면 좋겠어...ㅠ
2년 전
익인13
그게 불만이면 ioc한테 저 선수 숏컷에 여대이니 100퍼 페미라고 선수 박탈시키라고 메일보내봐~ 제발~
2년 전
걔네 이미 그런 적 있잖아 ㅋㅋ 무슨 요리대회였나 우승자가 페미였는데 주최측에 걔 수상 취소하라고 테러함
2년 전
익인13
아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 본인들 인생 업적이 짧은머리인 것 뿐인것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
커뮤는 업적 아니지.. 걔네 걍 지금까지 살면서 아무 업적도 못이룸 ㅇㅇ
2년 전
익인13
글쓴이에게
좋은말이다. 수정했엉

2년 전
익인76
읭 근데 그 요리대회 우승자는 트위터에다 같이 상 탄 남자들 외모 비하해서 그런 거야 물론 너무 과하게 비난하긴 했는데 그 우승자가 트위터에 사과문도 올렸음
2년 전
익인89
이게맞음 남자 사이에 냄새난다고 먼저 트위터에 올려서 일 터진거임
2년 전
익인12
페미면 뭐 어쩌라구요.
2년 전
익인14
방구석 찌질이 여혐 커뮤 루저vs올림픽 금메달 2개
2년 전
익인15
펨베하는 남자는 거르라는 말이 괜히 있는게 아니지~
2년 전
아 진짜 다른 커뮤에서 다 넘어가서 물타기해도 여긴 그러지말자.. 진짜 정떨어질 거 같음
2년 전
익인16
진짜 왜저래? 금메달 따고 고생하고 있는 어린 선수한테?? 진짜 인류애가 없어짐
2년 전
익인18
근데 안산 선수 이번에 진짜 잘못 걸린 듯,, 남초 사이트 보니까 무시할 수 있는 수준이 아니던데,, 엄청 심함
2년 전
익인20
고소하면 됨 어차피 현실에선 커뮤에서 이러는거 모름..
2년 전
애기 눈에 악플 안 보이게 알아서 주변에서 관리해주면 좋겠다 진짜
2년 전
익인16
당연히 고소해야되지만 저 선수는 잘못도 없는데 저런 대형커뮤에서 조롱당하고 욕먹는 거잖아.. 그런 부분이 안타깝지 심지어 지금 경기 끝나지도 않았는데
2년 전
익인20
맞음 그러니까 더욱더 단호하게 조치해야지 얼마전에 안산선수 인스타박제했는데 또저러네
2년 전
익인30
그거뭐야?? 어디가면 볼수맀음?
2년 전
익인20
30에게
인포에서 봤어 아마 안산선수 검색어에 치면 되지않을까 이번일관련은 아니고 갑자기 욕박은애

2년 전
익인30
20에게
ㄱㅅㄱㅅ

2년 전
익인19
진짜 왜 그래? ㅋㅋㅋ 어이없어서 말도 안나와
2년 전
익인21
아 왤케 찌질하고 역겹게 굴지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
어디 논란 만들데가 없어서 국위선양하고 있는 선수한테ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싹 고소해서 금융치료받아야 정신차리지
2년 전
익인23
열폭 보기 흉하다
2년 전
익인24
방구석에서 어린애한테 열폭이나 하는 한심한 인생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
안산 선수 인간 과녁으로 세우는 게 걔네 인생에 가장 가치있는 일이 되지 않을가.....
2년 전
익인26
양궁협회 혹시 피뎁 받나...? 따놓긴 하고 있는데
2년 전
익인13
나도.....나 인스타댓 열심히 캡했는데...도움이되려나...눈물
2년 전
익인38
다들 보내더라!! 보내주라ㅠㅠ
2년 전
익인26
헉 ㅇㅋㅇㅋ 고마웡
2년 전
익인29
뭐? 숏컷에 여대?! 페미'일 것 같아'! sns 바로 !! 슥슥슥슥슥 헉! 웅! 허억! 오조오억! 빼박!!! 페미!!!!! 당장 루머 생성해!! 잘못한 건 없지만 그러니까 루머 생성해!!!!! ☜ ㅋㅋ...
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
익인29
아주 필터링 천지네
2년 전
익인36
저것때문에 페미라고 하는 것도 웃기고 애초에 페미가 욕 먹을 거리라고 생각하는 것도 웃김
열등감 멈춰✋🏻

2년 전
익인32
협회가 양궁이라서 진짜 그나마 다행임 현대가 제발 금융치료 쎄게해주라
2년 전
익인32
나는 숏컷도 숏컷이라 왜하는지 모르겠어 그냥 짧은머린데 여자가 하면 왜 숏컷임?
2년 전
익인33
숏컷이면 발작버튼 눌림
할짓없나

2년 전
익인35
ㅇㅈ 여자는 머리 못자르나? 어이없어
2년 전
익인91
22 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 급발진함
2년 전
익인34
아 진짜 역겨워 그런 애들 열등감에 가득차서는ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
인터넷 압수해야해...진짜
2년 전
익인39
진짜 한심하다.. 평생 남 발닦개도 못할 벌레들이..
2년 전
익인40
겁나 패고싶다 진짜
2년 전
익인41
와 근데 이미지 중요한 연예인도 아니고 갓반인 수준으로 고소 잘될 텐데 무슨 깡이지 대단하다
2년 전
익인41
거기다 운동선수가 악플러 고소한 선례도 이미 많은데 어떻게 감당하려고
2년 전
익인42
제발 안산선수 경기끝나기 전까지 누가 폰못보게했으면 좋겠다 안그래도 경기압박감만해도 스트레스인데 저런것들때문에 기분잡치면...
2년 전
익인43
어리고 능력있으니까 또 시작이다...
2년 전
익인44
아오 다 금융치료해줘
2년 전
익인45
이모든게 숏컷으로 시작된 일이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준
2년 전
익인46
자기들인생에서 전교1등도 못해봤을거면서 국대한테...ㅋ
2년 전
익인46
고소빡세게했으면
2년 전
전교는 커녕 자기 자리 분단에서도 1등 못해봤을 듯
2년 전
익인47
그리고 제발 그래도 사회적으로 논란있는 용어 지양해야 된다 이런말 좀 제발 안했음 좋겠어 극소수 의견이긴 하지만 그런 댓글 볼 때마다 기분 드러워 타자로 똥싸지말고 그냥 지 혼자 생각만 했으면 좋겠음
2년 전
익인47
남초에서 애초에 혐오 용어로 만든거 vs 커뮤 유머 용언데 일방적으로 혐오 프레임 씌우는 용어가 같냐고.. 그놈의 공평 진짜 드럽게 이상하게 주장함 과한 공평, 과한 예절 진짜 볼때마다 눈살 찌푸려지고 현실 어케 사나 싶음
2년 전
익인77
2222 ㅁㅈ 그래놓고 국대면 조심해야 된다~~ 아니 억지논란이 얼마나 많은데 그걸 일일이 조심하나
2년 전
익인81
그분들 겪어본 불평등이 우유당번 따위잖아ㅋ 여성은 목숨과 생계가 걸린 일들로 차별 받는데ㅋ 남자 망신 시키는 부류들
2년 전
익인41
ㅇㅈ... 아니 누굴 혐오하고 비하하는 것도 아니고 유행어 따라쓴거에 거기 부정적 맥락 하나도 없는데 누가 만든 억지 창조논란 눈치보고 살아야하냐고
이게 논란되는게 이상함 진짜
유행어 따라 쓰는거에 사상검증이 왜 들어가

2년 전
익인83
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 혐오하려고 작정하고 만든 단어면 몰랔ㅋㅋㅋ
너도나도 쓰는 유행어에 억지 논란 그만 해라 진심~

2년 전
익인63
ㄹㅇ 그런애들보면 멍청한건지 은은한 남초향 첨가한 박댁알스인지 모르겠음
2년 전
익인16
아 나도 개인적으로 이게 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조 논란이 일었다고 왜 스스로를 검열해야되는데요? 왜 스스로 남초논란에 맞춰주려고 하는거야 짜증나
2년 전
익인47
나도 이게 더 빡침 이런 애들 때문에 이런 말도 안되는 논란이 자꾸 일어나는거임 억지 창조논란 만들어도 무시하거나 욕 뒤지게 하면 그만인데 타자로 똥 싸질러도 맞지맞지 하면서 박수 쳐주는 애들이 있으니까 사회 도태놈들이 자꾸 기어나오는거 아니야
2년 전
익인83
ㄹㅇㅋㅋ 그것도 2차 가해 아니냨ㅋㅋㅋ
아예 혐오하려고 만들어진 단어먄 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
그거랑 상관없는 유행어가지고 지금 저러는건데 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 유행어 메갈이 썼다하면 문제있는 단어 되면 야갤이 만든 야민정음, 세월호 비하할 때 쓰이는 어묵, 오뎅, 일베체 ~노 다 쓰면 안되지 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인83
이러다 나중에 한글 자체도 문제되겟음ㅋㅋㅋ
그리고 메갈이랑 페미랑 구분해야지
저 선수가 메갈짓 한 적도 없고 페미니스트라고 한적도 없는데 선수한테 그러는거 진심 능지 딸려보임

2년 전
익인101
ㄹㅇㄹㅇ 짜증남
2년 전

익인48
하…이젠 화남을 넘어서서 부끄럽다…
2년 전
익인49
진짜진짜 나라망신 안산선수 상처 안받았으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인50
페미를 욕으로 쓰는 그분들
2년 전
익인50
안산선수 파이팅
2년 전
익인51
01한테 그러고 싶냐... 욕하는 사람들 분명 이 선수보다 나이 많을듯
2년 전
익인52
연맹.. 진짜 금융치료 좀... 안산선수 상처 안받으셨으면ㅠㅠ
2년 전
익인53
페미인들 어떠리 니들은 찌질인 것을. 머리도 꾸준히 숏컷이 아니더만
2년 전
익인54
창조논란 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입다물고 올림픽 경기나 보든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
그냥 숏컷한 여자만 봐도 발작하는 애들 있음
2년 전
익인56
한심할뿐ㅋㅋㅋㅋ 여자가 머리 짧은게 죄냐?
2년 전
익인57
하다하다 운동선수한테..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
운동선수는 안 좋은 이미지 씌워져도 아무 타격 없는데요 또 불매한다고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 운동선수 불매는 어떻게 함?
2년 전
익인59
어디서 방구석 찌질이들이 국대 금메달리스트한테 그런 추한 짓을; 자기들 똥을 어디다 묻히냐고
2년 전
익인60
에휴 금융치료 받자
2년 전
익인61
아 진짜 개한심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들보다 훨씬 어린 애기는 세계 무대에서 금메달 따오는데 지들은 방구석에서 타닥타닥...으 드러워
2년 전
익인62
불쌍하다 그런 애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올림픽에서 금메달 2개 이상 따기 vs 방에서 국대 루머 퍼뜨리고 혼자 낄낄대기
2년 전
익인63
대한민국의 수치임 국대한테 개발작하는거 ㅋㅋㅋㅋ
본보기로 총살해야함

2년 전
익인63
쟤들 지능이 좀🤏딸리는듯
2년 전
익인64
제발제발 고소... 안봐줬음좋겠다
2년 전
익인65
어린 선수가 올림픽에서 금메달 거머쥐니 배아팠나
2년 전
익인65
금융치료가자
2년 전
익인66
진짜 한심하다
2년 전
익인67
누가보면 ㅇㅂ처럼 대놓고 지들 혐오용어쓴 줄 알겠음
걍 커뮤나 트위터하면 쓰는 밈인데 혐오용어니 어쩌구 저쩌구 광주랑 세월호 뱃지로도 저러는 거 보면 걍 ㅇㅂ..

2년 전
익인68
남초 환장 포인트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숏컷+여대+성공
걍 진짜 열폭 덩어리ㅜㅜㅜ

2년 전
익인57
남초 눈 돌아가는 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 쌩얼에 바지입으면 아주 뒤집어짐
2년 전
익인69
제발 안산선수 고소하셨으면.....
2년 전
익인69
운동선수면 숏컷 많은데
2년 전
익인70
숏컷이 뭐라고 머리카락 그게 뭐라고 너무 속상함 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인71
🤏🏻..^^
2년 전
익인72
열등감 폭발 추하다...ㄹㅇ 사회부적응자들 같음 걔네
2년 전
익인73
협회 얼른 고소 좀 피뎊은 내가 따줌 제발 애기 지켜... 어린애한테 그러는 거 안 쪽팔린가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
울 선수 지켜 ~~
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/29 2:19:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인78
여자가 삭발을 하든 머리를 발끝까지 기르든 뭔데 규제하러드냐고~ 빻 가부장제 밖으로 들고나오지마 개 추하니까
2년 전
익인79
ㄹㅇ 한심
2년 전
익인82
열등감 오짐ㅋㅋㅋㅋ그래봣자 방구석러랑 금메달리스트인데용?
2년 전
익인84
본인들이 페미가 나쁘다고 욕하면서 안산 선수가 여잔데 숏컷 했다고 페미라고 욕하는 거 자체가 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 여자가 숏컷하는 게 뭐라고
너희 같은 논리 때문에 페미가 생기는 거에여~~

2년 전
익인85
근데 찐으로 너무 한심하닼ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ01년생은 나라 대표로 나가서 금메달 따고 대한민국 알리는데
방구석 키보드 워리어들은 진짜 앉아서 쓸데 없는 소리만 타자치고 있는거 잖아 너무 ㅜ한심한데 한번뿐인 인생인데…진짜..너무 차이난다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인86
안산은 이미 지금 울나라 영웅급인데 어쩔래 이참에 콩밥좀 먹자ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
펨베 ㄹㅇ 내로남불 사이트 아니냐? 이런 일베 야갤발 용어는 잘만 쓰면서 …. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
포텐온거 보면 ㄹㅇ 사회성 없는 모솔 아다 천국이더만 … 평생 해축 보고 배 북북 긁으면서 그렇게 살아라
2년 전
익인88
머리는 너네나 기르세용 왜 남의 머리에 랄랄이신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
으 진짜 금메달리스트한테 방구석 폐인들이 열폭하는거 개추해..
2년 전
익인93
못났다 진짜 금메달 두개인 어린선수가 부러울 만 하지
2년 전
익인94
그냥 이참에 안산선수 용돈벌이나 쏠쏠하게 했으면^^...
2년 전
익인95
숏컷이 페미면 장발 남자는 여자인가? ㅋㅋ?
2년 전
익인96
역겨워 방구석 폐인들
2년 전
익인97
근데 페미면 어쩔거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에서 욕하면 금융치료 인데 ioc에 저 선수 페미라고 선수자격 박탈시키라고 할거임?? 세계망신도 갖가지여
2년 전
익인97
ㅓㅜㅑ 눈나 이런거 쓰는 놈들이ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
선수든 양궁협회든 꼭 고소하시길 정신병자들이 창조논란으로 기업들이 사과해주니까 현실에서는 못 누리는 영향력 생긴 것 같고 재미있나본데 선 못 지키고 어린 선수까지 건드리는 꼴은 진짜 추해서 못 보겠다
2년 전
익인99
내가 봤던 가장 어이없는 댓글: 국위선양한 사람한테 왜 그러냐는 애들아 남자선수가 똑같이 ㅁㅁ(대충 혐오용어) 했어도 똑같이 반응했을 거냐~~어쩌구ㅋㅋ 기가참
2년 전
익인100
페미니스트라고 선수 자격 박탈시키라고 하면 발벗고 나서서 우리 여권 바닥이에요~~ 보여주는 꼴 아님? ㅋㅋㅋ
2년 전