공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 그리고 완전 48주전 이러던디... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼬투리 잡으려고 48주전까지 과거여행한게 참 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㄹㅇ걍고딩들쓰는말투인데ㅋㅋ
2년 전
진짜 걍 고딩 말툰데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
도태된 사람들은 평범한 밈이나 그런것도 모르더라...한심
2년 전
익인3
먼 1주전도 아니고 48주전 게시물 가지고 그러고 있다냐... 할일도 없나봐
2년 전
익인5
1주전이여도 문제 없지만 48주전 게시물 들고와서 까는거 진짜 개찌질 도ㅌㅐ된거같음
2년 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 보임 뭐라도 트집잡으려고 48주 전까지 다 탐색한ㅇ 거
2년 전
익인8
2 할 짓 어지간히 없나봄
2년 전
익인7
48주 전ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찬다 그 정성으로 뭐라도 해보지
2년 전
익인9
지금 남초가 하는게 마녀사냥이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음침 집단 죽었으면~
2년 전
익인10
48주 ㅋㅋㅋㅋ할일 겁나 없나보네
2년 전
익인11
본인이 남긴 글 보면서 반성할 생각은 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋ거기가 훨씬 뭐 많을텐데
2년 전
익인12
얼어죽을 사상검증 뭐라도 되는줄 알고,, 개한심
2년 전
익인13
아무 문제 없는 걸로 떼쓰고 욕해서 또 여자 하나 어떻게든 끌어내리려고 그러나봐. 그런다고 끌어내려질 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
진짜 ㄹㅇ 끔찍쓰 얼마나 인생에 할 짓이 없으면... 그런 짓 한 만큼 업보 쌓여서 인생 탈탈 털리길 일부 남초 인간들~
2년 전
익인14
금융치료 기릿~~~~~
2년 전
익인15
무슨 단어 였길래??
2년 전
익인31
ㅇ 오조오억 썼다고 난리임 얼탱x
2년 전
익인15
🤦‍♀️에휴.... 니들이 그러는 동안 안산 선수는 금메달 2개 따고 연금받음~
2년 전
익인43
웅도있음
2년 전
익인43
엥 필터링되네 웅 앵 웅
2년 전
익인15
... 더 어이없어지고 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
자기보다 어린데 국대에 전국민 사랑받으니까 열폭하는 것 같은 합리적 의심이...🤔
2년 전
익인17
진짜 신경 1도 안써도 될듯.... 진짜 개한심
2년 전
익인18
그니까 다 고소하길 제발
2년 전
익인19
48주전 글까지 탐색하는 방구석 찐따들….
2년 전
익인20
48주 전? 진짜 할 짓 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 찐따들
2년 전
익인21
아휴 방구석 찌질들
2년 전
익인22
금융치료 가즈아
2년 전
익인23
그 말이 무슨 문제가 있냐~ㄹㅇ 잘나가는 선수한테 추하다
2년 전
익인24
금융치료 받으면 또 입다물듯
2년 전
익인25
진짜 할일 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 비교된다 안선수랑
2년 전
익인26
얘들아...또 뻑가가 영상올렸다...^^ 신고나하자
2년 전
익인27
딱봐도 한심한 사람들인데 안산 선수 신경 너무 마니 안썼으면 좋겠다 ㅜㅠ
2년 전
익인29
한심함 진짜 제발 방구석에서 나오라고
2년 전
익인30
ㄹㅇ
2년 전
익인32
ㄱㄴㄲ 진짜 제발 금융치료
2년 전
익인32
걔네 선택적 검열 하는 게 진짜 걍 웃김... ㅋㅋ
2년 전
익인37
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 당장 검열시급한건 바로 자기네들 아니냨ㅋㅋㅋㅋ 하는 짓 보면 걍 개웃김ㅋㅋ
꼬장 부리면 부리는대로 다 받아주니 더 난리인듯ㅋ

2년 전
익인33
저런애들은 금융치료 씨게 받아야 함ㅋㅋㅋ안산선수 걔네들 다 고소해서 부자되세요
2년 전
익인34
으 진짜 쪽팔린줄 알아라 금메달 두 개 vs 방구석에수 열폭하기
2년 전
익인35
48주 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
사회에서 도태된 한심한 것들,,,그래봤자 안산선수는 금메달리스트에요~
2년 전
익인38
한심하다
2년 전
익인39
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㄹㅇ 개찐따같음
2년 전
익인40
진짜 다 손가락 잘라버려야해
2년 전
익인41
cf에도 쓰인 유행어를...그때까지도 논란 없었는데 이제와서 급발진 하는게 이해가 안됨 그냥 전형적인 키보드워리어임 사람 한 명 죽이는게 재밌나봄
2년 전
익인42
어떻게든 꼬투리 잡을려고 참 열심히 산다~ 한심 그자체. 그시간에 자기개발이나 하지
2년 전
익인44
백날 검증해서 여자 떨어트리려고 해봐라 우리가 지켜줄 거임 ㅇㅇ
2년 전
익인45
남자한텐 깨갱함 걍 여자가 잘나가는 게 아니꼬운가보지 ㅋㅋ 같잖아 머리길고 오조오억 허버허버 안 쓰고 고분고분 해야하는데 안그러니까 ㅋㅋ 뭔 지들 마리오네튼줄 알아 ..
2년 전
익인45
제일 웃긴 게 선택적 검열임 막상 대면하면 입도 뻥끗못하고 사진 찍자고 할 놈들이 시끄러워죽겠어
2년 전