모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
ㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인1
간장게장 원하는만큼 사줄게ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ강지ㅜㅠㅠㅠㅠ마음도 땐땐해
2년 전
익인3
👍👍👍
2년 전
익인4
우리 강아지 멘탈도 미남강아지ㅠㅠㅠㅠ☺️👍🏻
2년 전
익인5
사람이 뭐 이렇게 완벽해ㅜㅠ 외유내강 무슨 일인데ㅜㅜ
2년 전
익인6
이래서 더 마음이 가는 거야 증말..ㅠㅠㅠ 사랑해요
2년 전
익인7
창림씨 저 지금 간장게장 담그고 있어요
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
미렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
뭔데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 많이 담가주ㅜ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
2년 전

익인9
우리 엄마가 간장게장 기깔나게 하는데.....
2년 전
익인10
창림 내가 간장게장 집을 하나 차려줄게… 하 ㅠ
2년 전
익인12
오늘부로 꽃게 씨가 마르겠네....
2년 전
익인13
팬 중 하나가 아내가 될 수 있다고 생각한 적이 있습니까?? 일어날 수 있으니 각오해라
2년 전
익인15
하…… 개좋다
2년 전
익인17
실력도 멘탈도 최고된다ㅜ
2년 전
익인18
진짜........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다..
2년 전
익인21
기자님.. 왜 브이로그 안 찍었어요.. 창림선수 입으로 말하는걸 봐야겠는데..
2년 전
익인22
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ간장게장 돌아와서 왕창 드셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
창림 내가 간장에 담가질게,,,,
2년 전
익인23
저거 인터뷰 앞 내용도 설렘 긴 속눈썹을 깜빡거리는 창림,,,
2년 전
익인24
창림.. 나 지금 게장 담그고 있어..
2년 전
익인25
앞으로 모든 인터뷰 영상으로 부탁드려요.
2년 전
익인25
제 눈으로 창림씨 스윗멘트 보고 들어야겠어.
2년 전
익인26
인터뷰 전문 보고싶다...링크 알려주시술ㅜ
2년 전
익인28
지금 게 시키러 갑니다.....
2년 전
익인29
안창림 사랑해,,,,
2년 전
익인29
무한사랑,,,, 내꺼하자,,,
2년 전
익인29
선택받을 수 없다면 차라리 간장게장이 되어버리겠어,,,!!
2년 전
익인32
갓벽하다 증말루 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
ㅠㅠㅠ댕댕이 사랑해
2년 전
익인35
간장게장 이제 안 좋아한댔어ㅠㅠ
이제 소고기래!!
그래서 나 지금 정육점 차릴라고 칼 갈고있음

2년 전
익인34
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
그럼 나 장래희망 소
2년 전
익인54
?????? 아니ㅋㅋㅋ 음식으로 되기까지 할려는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
인터뷰 전문은 못 찾고 앞내용만 찾아써ㅠㅠ
리우 인터뷰래!!

2년 전
익인41
아 리우 때 나 왜 올림픽 진심녀 아니었는지.. 이 앞부분이 더 맘이 찡하다 ㅠㅠ
2년 전
익인37
게들도 감동해서 육지로 올라올 듯…ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
익인44
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈🦀🦀🦀🦀
2년 전
익인38
헐….ㅠ
2년 전
익인39
나 지금 유사간장게장이야
2년 전
익인40
저 지금 장인의 정신으로 간장부터 담그고있어요
조금만 기다려요 게까지 잡아갈테니까

2년 전
익인42
아놔 댓글 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 소 5마리 키우려구요
2년 전
익인43
소는 내가 키워 창림은 먹기만 해
2년 전
익인45
창림씨 저는 창림씨의 게에요
널 사랑하게

2년 전
익인55
합격 목걸이
2년 전
익인7
창림씨 저 지금 우시장 가고 있어요
2년 전
익인46
소고기 맨날 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창림내게로와
2년 전
익인48
창림씨 나 지금 축사 계약하러 가고 있어요
2년 전
익인49
댓글 ㄹㅇ 웃겨 진짜
2년 전
익인50
짱림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
한국 이름은 안창림. 일본 이름은 없다.

이거 넘 멋있어

2년 전
익인56
뭐??간장게장 좋아한다고!???? 오늘부터 간장게장 담근다
2년 전
익인57
우리 집에 간장 게장있어요 빨리 와요
2년 전
익인59
댓글 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전