모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
2년 전
익인2
나도 소아과로만 잔여백신신청해둠ㅠㅠ 가고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인3
뽀로로 밴드가 좋은거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 들킴 (⸝⸝⸝°-̫° ⸝⸝⸝)
2년 전
익인4
ㅁㅈ 넘친절하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
우왕 나도 소아과가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 일단 백신 못잡아..다들 너무 빨라
2년 전
익인6
마장 소아과 짱친절 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인7
나도 울엄마 뽀로로밴드 붙이고 오라고 소아과해줌 ㅎ..
2년 전
익인8
나도 소아과 갔는데 그런 뽀짝 친절한 느낌은 아니였는데 약간 정신없이 막 뭐라고 얘기하시면서 혼을 빼놓고 맞히셨어
2년 전
익인9
나도 소아과로 가고 싶다,,,, 친절하고 다정한 거 넘 좋운데 뽀로로밴드가 체고 좋아😚
2년 전
익인10
뽀로로밴드 생각하고들어왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나도 뽀로로밴드 붙이러 소아과 가고 싶어서 소아과 중심으로 보는 중...
2년 전
익인12
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
신기하게 소아과 의사들 되게 친절함
2년 전
익인14
나도 소아과에서 맞고 뽀로로밴드붙였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
☆ ☆ ☆ 뽀로로밴드☆ ☆ ☆
2년 전
익인16
홉…! 부러워…! 난 정형외과 가서 그냥 밴드였는데… இдஇ
2년 전
익인17
ㅠㅜㅜㅜ나 그냥 살색밴드인데ㅠㅠㅠㅠ 캐릭터밴드 너무 부러워
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 진료실이름도 달님 별님
2년 전
익인19
내가 소아과 의료진이였으면 즐거웠을거 같음 ㅋㅋ tv보니까 맨날 애들 우는 거 달래주느라 바쁘던데 갑자기 건장한 어른이 와서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
뽀로로비타민도 가져왔다구 히히
2년 전
익인21
난 산부인과인데 눈물…🥲
2년 전
익인22
나는 소아과갔는데 일반밴드 붙여줘서 실망ㅜㅜ 그래도 주사는 진짜 하나도 안아프더라 역시 소아과👍
2년 전
익인23
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인24
엥 ㅠㅠㅠ 나는 살색 밴드 붙여줬음 ㅠㅠ 나도 소아과 잡아서 좋아했었는데 주사 맞으러 주사실 갔는데 살색밴드맘 보여서 실망했음 ㅠ
2년 전
익인25
그저 백신 맞아서 부럽다
2년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소아과 짖짜 귀엽ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
마자 소아과아 안아프게 주사잘놓는대 행-복
2년 전
익인29
222마져 나 소아과에서 백신 맞았는데 진짜 빠르고 안아프게 잘 놓아주시더라!!
2년 전
익인28
우리 아빠 과연 무슨 캐릭터 밴드를 붙이고 올까 (흐뭇)
2년 전
익인30
아 나도 소아과 가고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
어 나두 뽀로로로로로로로로로로
2년 전
2년 전
익인31
예헤!!!@!!😃👍
2년 전