공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 406l
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
진짜 연락 안하는 스타일도 있다는데 궁금해서 !!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일반화할 수는 없지만 ㅜㅜ거의 그렇다고 봐
2년 전
둥이3
난 딱히
2년 전
글쓴둥이
근데 그럼 관심을 어떻게 표현해??
2년 전
둥이3
그냥 만났을때나 그냥.. 그 상황이나 흐름으로 당연히 알게 되지 않나...? 난 오히려 사귀기 전 사이에 계속 연락하는걸 별로 안좋아해ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아하 그럼 사귀고 나서는 ?? 사귀기 전은 나도 그럴수 있다고 생각해
2년 전
둥이3
근데 생각해보니까 나는 지금까지 항상 생활 반경이 겹치는 사람을 만났어서 ㅋㅋㅋㅠㅠ 그냥 연락 많이 안해도 자연스럽게 되더라!
2년 전
둥이4
100프로는 아니지만 어느정도는 동의해
2년 전
둥이5
난 별로..
2년 전
글쓴둥이
그럼 관심은 어떻게 표현해 ?? 자주 만나는 것도 한계가 있지 않아
2년 전
둥이6
거의ㅇㅇ
2년 전
둥이6
나 연락 잘 안하는데 좋아하면 연락해
2년 전
둥이7
엉 나 연락 진짜 안 하고 사는데 관심 있는 상대한테는 열심히 해
2년 전
둥이8
난 아니.. 남친 완전 연락 안하는 스타일인데 나 개좋아함
2년 전
둥이8
썸탈때 얘가 나한테 호감있는지도 몰랐음 맨날 카톡 읽씹하고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자기는 나름 표현을 많이 했대(??)
2년 전
글쓴둥이
남친은 지금도 연락 잘 안해??
2년 전
둥이8
웅응ㅇ 그냥 할말 잇을 때 해
2년 전
둥이9
난 진짜 좋아해도 그만큼 연락 안 하는 성격이라 놉,,,
2년 전
글쓴둥이
헥 댓글 보면 비슷비슷하네..?
2년 전
둥이10
연락안하면 관심있는지 어케앎
2년 전
둥이15
222 어캐아라..
2년 전
둥이17
2년 전
둥이11
나 진짜 연락 잘 안하는 안읽씹의 귀ㅈㅐ인데 정말 좋아하는 사람 생기면 머하는지 궁금하고 카톡 바로바로 보내고 그렇게 대더라고 난 관심의 정도 맞는거같아 진짜 무진장 바쁜 사람 아니면 ㅠ
2년 전
둥이14
22 나두! 연락 개귀찮아하는데 좋아하는 사람한테는 달라짐
2년 전
둥이12
카톡,통화 같은거 오래 잘 못쓰고 톡 먼저 안보내는데
만나면 좋아하는티 많이 내는 남자가 많음

2년 전
둥이16
아쒸.. 내 애인이 이럼 ㅠㅠ 처음에 나 안좋아하는줄알고 혼자 밀어내고 난리쳤는데 이제 알아 걍 표현력이 약해..
2년 전
둥이13
연락=관심
다만 연락빈도=/=관심

중요한건 상대가 일반적인 사람들보다 얼마나 자주 연락하냐가 아니라
상대가 다른사람보다 본인한테 얼마나 자주하냐인듯

2년 전
둥이17
2222222 이거다 연락빈도랑은 모르는건데 연락자체는 관심맞음
2년 전