모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제야?
2년 전
26일 아르헨티나 스페인 하키경기
2년 전
익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 올림픽이넜구나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2

2년 전
익인3
으악....
2년 전
익인3
아니 저걸 왜 찍은거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 찐으로 방송에 잡혔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
뒤돌아보는 것까지 완벽하다
2년 전
스페인어로 "라쿠카라차!" (바퀴벌레) 라고 하니까 뒤돌아봄
2년 전
익인4
호엑 일본 바퀴주제에 알아먹었네 글로벌하구만
2년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아악
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 의식하네 고놈 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
헐,,,,, 이거 노래 이름 아니었어??? 나 바퀴벌레 노래 부른거야,,,,?
2년 전
익인127
라쿠카라차가 그 나라 말로 바선생이라더라 나도 그래서 이제 안 불러 ㅎㅅㅎ...
2년 전
익인116
127에게
왓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피아노칠때 좋아하는 노래였는데 🥺

2년 전
익인132
127에게
헐... 병정들이 전진한다...라쿠카라차...

2년 전
익인195
127에게
헐...

2년 전
익인120
헐 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅
2년 전
익인5
으악
2년 전
익인6
에에에에에엑~~!~!!!!!!!
2년 전
익인7
심지어 일본 바퀴는 매우 커...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
ㅁ미챧다
2년 전
익인8
왜 뒤돌아보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배구공에 맞아서 터지는 상상했다

2년 전
익인11
트월킹 대박이네 미리 준비했나본데
2년 전
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인12
마지막에 뒤돌아보는게 진짜 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
이걸 왜찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
와 진짜 커
2년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
미치겟네 왜 뒤돌아보냐구 킹받게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아ㅜ 뒤돌아보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹받네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜찌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인23
애들아 ㄶ이 징그러????///// 나 보고싶은데 무서워
2년 전
익인26
개징그러 첨부터 다리가 다닥다닥거려서 바로 내림
2년 전
익인24
미친!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인25
????????? 왜 하필??!?,,,??,,,!!!!?????
2년 전
익인27
아 돌아보는거 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 킹받네라는 말밖에 생각안남
2년 전
익인54
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
진짜 딱 돌아보는거 킹받네 생각하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받네
2년 전
익인239
ㅇㅈ...진심 킹받음
2년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트월킹하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 궁금한데 벌레 징그러워러 못보겠넼ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운디
2년 전
익인33
아니 저걸 왜 찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차마 똑바로 못 보겠다....
2년 전
익인34
으악으악으악새
2년 전
익인35
롸..?
2년 전
익인36
으악
2년 전
익인37
와 난 하르통일 줄 알고 들어왔네
2년 전
익인38
와 바퀴벌레 오랜만에 본다 쟤 왤케 커
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아앀ㅋㅋㅋ뒷모습이라 그나마 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
마지막에 카메라 의식하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
으아아아아아아ㅏㄱ
2년 전
익인42
아 긴장하면서 들어왔는데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
궁금한데 벌레 너무 싫어해서 못보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 안보겠어
2년 전
익인44
아니 오늘 꿈에 바퀴벌레 나왔는데 이걸 볼 운명이었던 건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 저걸 왜 찍냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
아 뒤돌아보는거 진짜 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 갑자기 날 찍는다구?
2년 전
익인47
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
뒤돌아보는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저걸 왜 찍은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 찾고.....

2년 전
익인49
라쿠카라차
2년 전
익인49
돌아보는거 킹받내,,,
2년 전
익인50
어느나라 중계야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아 스페인인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠ많이 징그러워???ㅠㅠㅠ 못 보고있는디ㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
아니 별루 .. 거미같기두 하고.. 엉덩이 씰룩대며 걷는 뒷모습이야
2년 전
익인52
비유인줄 알고 들어왔는데 진짜네...!
2년 전
익인53
아 바퀴 겁나 혐인데ㅜ저거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아보는거보소…
2년 전
익인55
에반데 개웃김 아
2년 전
익인56
드러워
2년 전
익인57
알고찍은거야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
뭐야 개웃겨
2년 전
익인59
아니ㅜ이걸 왜 잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인60
으아아아아ㅏ아아아아아어아아ㅏ아엉ㄱ 저걸 왜 잡아
2년 전
익인61
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저걸 왜 찍어ㅓ
2년 전
익인62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
나 바퀴벌레 싫어하는데 이건 좀 귀엽다…?
2년 전
익인64

2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜찍어 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아닠ㅋㅋㅋㅋ이거 왜안돌리고 보여주는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
생각보단 덜징그러운뎈ㅋㅋㅋ 그냥 딱 킹받네; < 진짜 이거임
2년 전
익인68
아 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
와 끝에 슬쩍 돌아보는 거 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
이걸왜잡은겈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
악 겁나 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 왜 찍고 있엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
아니 바퀴벌레는 왜보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인76
난 왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 아장 아장 걷다가 띠용? 하는 거 같아
2년 전
익인77
에엣- 와타시?
2년 전
익인78
킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
미친 왜 돌아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽
2년 전
익인81
어 ? 생각보다 귀여움
2년 전
익인82
바퀴벌레 왤케 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
바퀴벌레 엉덩이 저렇게 자세히 본 거 처음
걸어다닐 때 저렇게 흔들리는 구나

2년 전
익인84
악 완전 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
으걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
이겅 왜 찍은거여ㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
아우 진쫘 미친넘인가 저걸 왜찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
볼때마다 웃겨죽게ㅛ닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
왜 돌아보ㅑㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
허얼?
2년 전
익인91
아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
아니 쟤를 왜 찍은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
헐 왜 찍어준거지…? 그나저나 엄청 크다
2년 전
익인94
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
으악 쓸데없는 호기심이란......왜 본거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
아니 근데 라쿠카라차 왜케 익숙한 단어지?!?!???
2년 전
익인98
라쿠카라차 라쿠카라차~!
초딩때 동요배워서 알걸

2년 전
익인95
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
나 바퀴벌레 싫어하는데 이건 좀 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
미쳐ㅅ나봐 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
엣 와타싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
귀엽네...
2년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이걸 왜 보여주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
돌아보는 거 열받아
2년 전
익인106
진짜 봨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인107
…아 나 바선생첨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
와나시댓글땜ㅐ 귀여ㅜ워보임
2년 전
익인108
ㅇㄴ 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
액?? 헉....
2년 전
익인110
아니 근데 뭐저렇게커??? 원래 일본 바퀴는 커????
2년 전
익인169
일본 ㅂㅏ퀴벌레 원래 커욤! 한국토종바퀴벌레는 엄청 작은데 가끔 엄지 손가락만한 바퀴벌레 보이면 그건 일제때 ㅇㅠ입된 바퀴에영 주로 부산이나 군산 대구 같은 일본인이 많았던 도시에서 발견됩니다
이상 TMI

2년 전
익인182
와악 신기해
2년 전
익인198
와 이것들이 우리한테 바퀴까지 주고 가네
2년 전
익인218

이상 좐맛탱으로 봄 미친나야ㅜ

2년 전
익인219
아하! 대구익인데 그런 이유가!!
2년 전
익인111
혹시 많이 가깝게 찍었어???ㅍㅠㅠ 아 궁금한데 못 보겠어,,
2년 전
익인151
좀 가까워... 뚱실뚱실 걸어가는 뒷태 보옄ㅋㅋㅋㅋ 옆으로 도는 모습이랑ㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵댕이 토실하네
2년 전
익인136
이건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
익인114
아 진짜 킹받네
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
2년 전
익인117
엣 와타시? 이게 개웃긴다
2년 전
익인118
아 뒤돌아보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
일단 찍고 잡았겠지?? 바퀴 넘 시럭...
2년 전
익인121
바퀴인 거 모르고 그냥 풍뎅이라고 생각하면 귀여워 겁먹지 마 커먼커먼
2년 전
익인122
개킹받지만 귀엽네 ㅋ
2년 전
익인123
개웃기다
2년 전
익인124
🥺.......???? 이표정으로 계솓봤네
2년 전
익인126
귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 귀엽네,,, 열심히도 간다
2년 전
익인129
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤돌아 보는거 개킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
아니 왜 뒤돌아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인135
볼까 말까 볼까 말까
두려운데 이 호기심 으아아

2년 전
익인132
이 짤 나름 귀여워(?)ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
나 벌레 혐 하는데 볼만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
왜찍은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
으아 싫어 ㅋㅋㅋ큐쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인139
귀엽다고?? 으.. 개징그러워..
2년 전
익인140
나 바퀴벌레 진짜 엄청 무서워하는데 이 짤은 왜 괜찮지…
2년 전
익인141
고 놈 카메라 의식 한 번 심하네
2년 전
익인143
ㅋㅋㅋ저겋 왜케 길게 찍구있냐고
2년 전
익인144
진짜 왜 찍은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
에엥.. 바퀴벌레는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
바퀴벌레: …아 앗… 감독님… 부끄버여… 찍지 마라…. 조..오
2년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
아이겈ㅋㅋ찾고있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계로 방송된 바퀴... 월드스타 바퀴.....
2년 전
익인151
엣 와타시? 가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
와 근데 바퀴 개크다
2년 전
익인152
이거 어느나라 해설자가 라쿠카라차~ 하고 돌아본거 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
볼까..보지말까..
2년 전
익인153
뭐 화면에 크게 잡힌거랴??
2년 전
익인156
ㅇㅇ 와다다 세로로 쭉 지나감
2년 전
익인159
뒷모습 뒤뚱뒤뚱
2년 전
익인162
나 바퀴 혐오하는데 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 왜 보여줘..?
2년 전
익인154
아 마지막에 돌아보는 거 진짜ㅋㅋㅋ킹받네
2년 전
익인155
아진짜 이건사족이 살렸다 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤 돌아보는거랑 엣 와타시가 너무 절묘해서 어이없는데 또 킹받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인158
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인160
헐 머야
2년 전
익인161
와타시ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋ아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋ케
2년 전
익인163
아 댓글때문에 너무 궁금한데 벌레 ㄹㅇ 못봐서... 나아중에 아침에 봐야겠다
2년 전
익인164
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인165
아니 왜 찍은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
아니 저걸 왜.. 찍고있었고 어케 발견하셨댜
2년 전
익인167
ㅇㄴ 돈내고봐
2년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인170
ㅇㄴ 살다살다 바퀴벌레가 올림픽 출전하는 것도 보고… 세상 많이 좋아졌네 ㅠ
2년 전
익인171
ㅇㄴ 왜저렇게 빵실거림 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
엣 와타시가 살렸다
2년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
왜...돌아봐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
저걸 왜찍ㅈ냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
카와이 바퀴상 ㅠㅠㅠㅠ 아이시떼루
2년 전
익인210
....
2년 전
익인177
저거 왜찍고 있던굨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
저거 왜 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
각오하고 들어왔는데 생각보다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인180
엑 찐 바선생일줄이야
2년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
아 저렇게 보니까 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인182
아니 뒤 왜 도는데 ㄹㅇ 킹받음
2년 전
익인184
라쿠카라차(바퀴벌레) 외치니까 뒤돌아본게 ㄹㅇ 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
트월킹하는줄
2년 전
익인186
으학.... 왜 도대체 왜
2년 전
익인187
이거 왜 보여준거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인188
엣 와타시 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
아니 유ㅐ찍은건데 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃거
2년 전
익인190
짜증나고 귀엽네;
2년 전
익인191
글러벌바퀴
2년 전
익인192
아슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인193
바퀴벌레도 시선을 느낄까…?
2년 전
익인194
아 진짜 이렇게 싫을 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인196
아니 난 댓글 반응보고 인형인 줄 알았다구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아!!!
2년 전
익인197

2년 전
익인198
아 볼까 말까.....
2년 전
익인198
한 번 보면 또 오래 잔상 남아서 짜증나는데 궁금은 하고
2년 전
익인198
그냥 안 보고 익들 반응 보고 갈래.....누가 귀엽게 그림으로 그려줬음 좋겠다 흑륵
2년 전
익인199
킹받네
2년 전
익인200
저거 왜 찍은거야....?
2년 전
익인201
으악 저걸왜.......
2년 전
익인202
저걸 왜 방영을..... 하는거...져.......................아
2년 전
익인203
뒤돌아보는거 킹받네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인204
엣...와타시...ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ
2년 전
익인205
뒤돌아보는거 완전 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인206
엣 와타시 때문에 개킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인206
미치겠네 아
2년 전
익인206
그와중에 올림픽 카메라가 약간 뽀샵 효과가 있는 건가? 바퀴벌레 왜 때깔 좋아보이냐
2년 전
익인207
바퀴벌레 카메라 잘받네
2년 전
익인208
개킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인209
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜 찍은겨
2년 전
익인211
바퀴벌레 원래 걸어가는 거 저렇게 귀여웠냐고 내 기억엔 절대 아닌데; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엣 와타시 진짜 킹받아
2년 전
익인212
빵댕이라 참음
2년 전
익인213
아니 왜 찍은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인213
바선생 주제에 엉덩이 귀여워
2년 전
익인213
근데 제발 내 곁에는 없으면 좋겠땅
2년 전
익인214
아니 저걸 왜 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴 혐오하는데 저건 좀 웃기네 ㅠ
2년 전
익인215
뽈뽈뽈 잘 가네
2년 전
익인216
엣 와타시 개킹받는다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인217
뽈뽈뽈 귀엽넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인220
ㅋㅋㅋ애니메이샨 갗늩너
2년 전
익인221
엣와타싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인222
저걸 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인223
아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 나오다니
2년 전
익인224
아니 저걸 왜 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인225
왜 찍은거얔ㅋㅋㅋㅋ 엣 와타시가 개웃기네 아 개킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인226
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인227
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤돌아보는거 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인228
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
익인229
나 무서워서 못보고 있는데 진짜 바퀴야..?
2년 전
익인231
바퀴가 뒤뚱뒤뚱혀
2년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인291
아 이댓글 뭔데 이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뒤뚱뒤뚱혀~~
2년 전
익인230
심지어 나오는 시간이 너무 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋ내가 바퀴보다 못한존재가 된 기분이여
2년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 찍은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인234
중계에서 라쿠카라차~ 나긋하게 하는거 개웃겼는데 ㅋㅋ 그때 쟤 딱 뒤돌아봄
2년 전
익인235
아 이유 없이 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인237
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤돌아보는거 킹받는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 엣 와타시랑 너무 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인238
어!! 더듬이도 보였어... 오마이가뜨
2년 전
익인240
찍히는게 느껴진 바퀴, '끝내 카메라 의식해'
2년 전
익인241
라꾸까라차
2년 전
익인242
와 나 궁금해 죽겠는데 못보겠어서 댓글만 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금해 미치겠다 근데 진짜 벌레 혐오해서 볼 자신이 없어 심지어 크게 찍혔다며
2년 전
익인244
도전해봐 볼만해
2년 전
익인241
생각보다 귀여움ㅋㅋㅋ
2년 전
익인242
바선생이 귀여울 수 있는 거야….? 정말이니 대국민 몰카 아니지?
2년 전
익인241
바선생 엉뎅이 씰룩쌜룩하시다가 한번 뒤돌아봐주심
2년 전
익인243
뒤돌아보는게 개웃기네
2년 전
익인246
걷는 건 좀 귀여워서 짜증나;
2년 전
익인247
바퀴벌레계의 킴카다시안
2년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴 왜 찍은 거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인249
엣와타시 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워보이네
2년 전
익인250
눈 손가락으로 가리고 조금씩 봤는데 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 개웃기면서 뭔가 귀여운 구석이 있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 의식하는 것도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인251
카메라맨은 저걸 왜 길게 찍고있으며... 바선생님은 어떻게 알고 돌아본 것인가....
2년 전
익인252
아니 잘먹고컸나 왜저렇게 윤기 도는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인253
저걸 왜찍은겅데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인254
뒤돌아보는거 ㄹㅇ 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 느낀걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인255
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여워서 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인255
아 그거같다 릴스에 많이 나오는건데 궁디 흔들면서 가다가 뒤돌면서 컴온!!! 하면 사람들 나오는거
2년 전
익인256
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인257
ㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌ어ㅑ 찍냐곸ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인258
헐 뭐야 찐바퀴였다니...
2년 전
익인259
아 술먹었더니 진심으로 킹받네
2년 전
익인260
아 짜증나 ㅠㅠ
2년 전
익인261
뒤도는 거 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인262
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인263
바퀴야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인264
아니 무슨 BBC 다큐인 줄. 구도나 자세(?)가 어찌 저래?
2년 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ저겅 어쩌다 찍은 겨
2년 전
익인266
진짜 안징그러워? 궁금한데 못보겤ㅅ어 으아악
2년 전
익인267
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인268
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 !!!! 아악 !!!!!
2년 전
익인269
헐랭 짱커
2년 전
익인270
저걸 왜 화면에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣
2년 전
익인272
ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟
2년 전
익인273
엣 와타시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인274
아ㅋㄷㅋㅋㄷㄱㅋㄷㅋㄱㄷㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 귀여워보여서 어이없음
2년 전
익인275
아니 쟨 어떻게 찾아서 찍은ㄱㅜ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인276
바퀴벌레 똥꾸멍
2년 전
익인277
아 괜히 봤다
2년 전
익인277
그냥 바퀴자나욧!!!!!!!
2년 전
익인278
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 찍은 거부터 방송에 내보낸 거까지 다 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인279
아 궁금해서 보고싶은데 벌레 개에서 보기싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인280
엣 와타시 덕분에 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인281
왜 뒤돌아보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인282
아 포동포동한거 킹받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 왜찍은거얔ㅋ
2년 전
익인284
엣 와타시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고켬하는데 이건 뻘하게 웃기네
2년 전
익인286
아니 저걸 왜 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인287
🪳
2년 전
익인288
집에서 봤으면 기절할 크기네
2년 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인290
카메라 우연히 찍은건가했는데 왜 따라가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인291
원샷 왤케 오래 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전