모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 에바임
2년 전
익인1
저걸 왜 경고 안주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
너 뭐하묘?
2년 전
익인3
아 ....
2년 전
익인4
뭐냐 저거
2년 전
익인5
무례 그 자체 스포츠 정신 어디있냐
2년 전
익인6
아오 진짜 아 아오
2년 전
익인7
왜 저래?
2년 전
익인8
ㄹㅇ 항의여도 무례함 말로 해 뭐하냐 진짜
2년 전
익인10
아놔 아오
2년 전
익인11
뭐하냐 진짜
2년 전
익인12
이런 ㄱㅐ미친 ㅠ
2년 전
익인13
아 진심 뭐하냐..세계 무대에서 나라이름 걸고 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱이라눀ㅋㅋ
2년 전
익인14
독일 그 나라 수준 잘 봤습니다! ㅎㅎ
2년 전
익인15
와 개무례해;
2년 전
익인16
이노무시키 안되겠네
2년 전
익인17
뭐지..?!노매너
2년 전
익인18
뭔데 쟤 재수없네
2년 전
익인20
항의아닌거같음 어이없어
2년 전
익인21
왜 경고안줌??
2년 전
익인22

2년 전
익인23
와 경고 왜 안줌
2년 전
익인25
이건 무조건 조롱이지 왜 경고를 안 줘?
2년 전
익인27
?????????? 넘어질걸 왜 조롱하냐
2년 전
익인28
왜 경고 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ수준 진짜 저급하네
2년 전
익인29
내가 지금 뭘 본겨ㅋㅋㅋㅋㅋ수준
2년 전
익인30
선넘노 ㅋㅋㅋㅋ사과부탁함^^
2년 전
익인31
미이네
2년 전
익인32
경고 안주는거 심판 뭐해
2년 전
익인33
아놔 개빡 ㅣ네
2년 전
익인35
심판한테 뭐 말하다가 넘어진거 따라한거 보니까 항의 맞는거같긴 함 펜싱 규정은 잘 모르지만..
2년 전
익인35
내가 본 방송사 해설에서도 경고주라고 어필하는거라고 하던데
2년 전
익인36
아 진심 너무 화가나는 상황이다........
2년 전
익인37
근데 항의할게 뭐있어 본인 점수 올라간거아님?
2년 전
익인38
죽일거야
2년 전
익인38
메달따지마 그 인성으로
2년 전
익인39
우웩
2년 전
익인40
항의라고 해도 윳김 그럼 걍 비디오 보자고 하면 되는걸 굳이??
2년 전
익인41
조롱맞잖아 저거 왜 경고안줌 개기분나뻐 쟤 당장 잡아다가 멱살잡고싶어
2년 전
익인42
항의를 할꺼면 비디오 다시 돌리라고 말하면 되지 왜 조롱질이냐
2년 전
익인43
엥???충격적이다 전세계가 보는데 저런다고..?
2년 전
익인44
쟤 뭐하는…?
2년 전
익인45
수준 왜저래?
2년 전
익인46
항의 ㅎㅏ다가 안먹히니까 조롱한 걸로 보이는데
2년 전
익인46
째증나
2년 전
익인48
저 정도면 ㄹㅇ 병 있는 거 아니냐 정신연령이 유아에서 멈췄나봄;
2년 전
익인49
항의는 말로하면 되는 거 아님? 그리고 펜싱 경기에서 저렇게 넘어지는 거 많았는데 쟤처럼 저런 사람 있었음?
2년 전
익인50
딴말인데 저 경기 이겼니??!!
2년 전
익인51
전범국 수준
2년 전
익인55
왜 저래? 무식한 거 티내나
2년 전
익인56
스포츠맨십 죽이네ㅋ
2년 전
익인57
개짜증나네
2년 전
익인58
저런 게 무슨 국대라고 나와서는... 지도 똑같이 당해야 알까
2년 전
익인59
히틀러보유국이었는걸...ㅋ..ㅠ 피는 어디 안가ㅠ
2년 전
익인60
수준
2년 전
익인61
진짜 ㄷㅓㄹ떨어져보인다
2년 전
익인62
항의라도 웃김 그걸 왜 따라해
2년 전
익인63
전범국 수준 보이네
2년 전
익인64
진짜 미개하네
2년 전
익인65
진심 저런 수준의 사람이 한 나라를 대표하는 선수로 올림픽 출전하다니..
2년 전
익인66
와 개짜증남
2년 전
익인67
저건 지네 나라에서도 욕먹을듯
2년 전
익인67
머리 빈거 티내지마 수준나옴~
2년 전
익인68
저건 진짜 누가봐도 조롱ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
욕 오지게 먹어라 선수 맞냐
2년 전
익인70
보통 손잡아주거나 일으켜 세워주지 않나요..?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
아 열받아..
2년 전
익인72
수준...
2년 전
익인73
아니 왜저러냐 진짜
2년 전
익인73
예절 참교육이 필요하다 진짜
2년 전
익인75
심판 서양사람임 ???
2년 전
익인76
기본 매너 예의 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
항의 같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 나라 선수 넘어지면 우리나라 선수들은 일으켜 준다^^ 무슨 항의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
심판은 왜 경고 안 주는겨 진짜 어이없음
2년 전
익인78
저건 진짜 멍청한 거다 ㅋㅋ 못 배운 거지 저런게
2년 전
익인79
근데 항의할거면 살짝만 넘어지는 상황 상체로만 기우뚱하게 보여줄 수 있는거 아니냐 .. 굳이 저렇게 완벽하게 따라하면서 조롱하듯이 넘어져야함..?
2년 전
익인80
독일은 저런 애가 국대로 뽑히는구나
2년 전
익인81
일으켜 주는게 매너지ㅋㅋㅋ참
2년 전
익인82
독일은 국가대표한테 기본 예의도 안가르치나보지?
2년 전
익인83
근데 독일 득점 인정되는 상황이었는데 항의할 게 뭐가 있는거야..?
2년 전
익인84
이 움짤만 봐도 조롱이 아니고 심판보고 어필하는 걸로 보이는데 다들 뭐에 홀렸나..
2년 전