모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
별 생각 다 든다ㅠ 시세조작 하려고 현금 받고 시세탭 찍은건가 생각들고 아 짱나ㅠㅠㅠㅠㅠ 살 마음 싹 사라졌어…
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
메린이는 아닌 것 같은게 구라벨이라ㅠㅠㅠ 그래도 좀만 참아보지 시세 찍힌거 글케 오래되지도 않았는데 왜 못참지 .. 이제 안살래 화딱지 나..
2년 전
용사2
나도 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 기다리면 안 팔려서 싸지는데 대체 왜 사냐고 나도 전에 50억이 시세인데 한 명이 80억대에 올리니까 계속 80억대에 따라 올리는 거야 한 달 동안 그러다 갑자기 고확에 55억에 올린대서 그거 내가 샀더니 80억대 매물 쏙 들어감 진짜 짜증나 비싸게 주고 사고 싶으면 블로그에서 사든가~!~!@@~!@~@
2년 전
글쓴용사
그니까 무조건 내리는데 왜 사는거야 왜!!!@@!!!! 진짜 비싸게 주고 살거면 따로 판매자 고확으로 찾아서 교환하던가 왜 시세탭을 박살내ㅠ 안그래도 저번에 고확 날렸다가 답은 안오고 매물탭에 혐사 치길래 빡쳐서 그냥 엄버했는데.. 너무 짜증나 누군진 모르겠지만 배려도 없고 휴ㅠ ㅠ
2년 전
용사2
진짜 더 빡치는 건 터무니없이 가격 올려두니까 안 팔려서 찔끔찔끔 1~2억씩 가격 내리고 있는데 누가 헐레벌떡 사버리는 거 ^^... 그래... 살 수 있지... 근데 좀 더 기다렸다 사면 넌 더 싸게 사고 다음에 사는 나도 그 시세대로 살 거 아니니...
2년 전
글쓴용사
아ㄹㅇㄹㅇ 이번에 팔린것도 그렇게 팔렸더라구..
200억에 올림-> 매물3개 196~198억에 올림 -> 하나 194억에 올라옴 -> 헐레벌떡 삼
장난해?!!?!@@&!?? 판매자 겁나 많고 가격 내릴텐데 그걸 왜 사 아!!!!!!!!!!!!! 돈이 차고 넘치나봐 난 그 돈 주곤 안살란다 .. 🥲

2년 전
용사3
아 그니까!!!!!! 나도 전에 혐사 너무 심해서 계속 벼르던 거 어떤 인간이 기본 시세보다 거의 20억 더 비싼 거 사가지고 진짜 개짜증났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리면 알아서 내려갈 거였는데 진심 다 망쳐놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜 꽤 지났는데도 지금 매물 최저값이 마지막 팔린 가격이랑 별 차이도 없음 머리 나쁜 거 티내냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매자들도 아무도 안 사는데 꾸역꾸역 혐사값에 올리는 거 참 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
진짜 개빡치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 한두명이 아니야..시세탭 한번 찍히면 그 이하로는 내려갈 일 없다 생각해 그것도 구라벨은 ㅠ 아 딱 시세로만 올라올거 기대하면서 창고에 그 돈 준비해놨는데 시세보다 50억 비싸게 팔린거 확인했을때의 절망감이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ산 사람도 빡치고 그 가격에 혐사치다가 팔린거 보고 환호했을 놈들도 짜증나!!!!&!!@!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
용사4
나두 1억하던 망토 5억으로 올려놨길래 안사고 손절쳤다 ㅎㅎㅋ......
2년 전
용사5
혐사꾼 놈들끼리 시세 조작한다던데 그런건가보다ㅜ.... 나도 그래서 포기한 게 한둘이 아니라 정말 자증나!!!!
2년 전
글쓴용사
진자 그런거면.. 원래도 혐사도시라 킹능성 있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 zzㅏ증나..
2년 전
용사6
아 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혐사꾼 물건 사지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 해서 시세 폭등한게 한두개가 아님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 혐사꾼이 젤 못됐고 나빴지만...
2년 전
글쓴용사
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰 차이 안나면 그러려니 하는데 이건 아니잖아~!!!@@!!!!! 혐사꾼 다 ..
2년 전
용사7
그사람은.. 그 가격차이 감수하고도 갖고싶었던걸수도있자나.. ㅠㅠ...
2년 전
글쓴용사
그러면 고확으로 판매자 찾아서 따로 교환하지.. 한두푼 차이도 아니라 원망할 수 밖에 없네ㅠ 누가봐도 혐사인데..
2년 전
용사7
그건 구매자 마음이징.. 잘못하면 사기당할수도있고.. 자기가 손해 감수하면서 산건데 이렇게 까지 사람들한테 욕먹을 일인것같진않아서..
2년 전
글쓴용사
교환창인데 왜 사기를 당하지?0? 그리고 나도 몇달을 갈망할 만큼 사고 싶었던 매물템이야 ㅠㅋㅋㅋㅋ 원래 혐사친거 뻔한데 못참고 사는 사람들 원망소리 많이 들어.. ㅎ 안그래도 사고싶던거 포기해서 기분 안좋은데 휴ㅠ^ㅠ
2년 전
용사7
교환창 사기는 수수료때매 템 따로 경매장에서 메소 따로 그렇게 올라오는거 사기 종종 있어ㅠ 너 기분 안좋다고 구매자 비하하는건 아닌거같다... 구매자는 걍 정당하게 메소내고 구매했을뿐이잖아.. 혐사꾼만 욕하던가.. 그리고 가격은 파는사람 마음이고..
2년 전
글쓴용사
7에게
구매자 누군지도 모르는데 왜 용이 나서서 쉴드치는지 모를일.. ? 여기만 봐도 혐사가격 사버리는거 다들 별로라 생각하는데 왜 🤷‍♀️ 자글방이고 나는 갈망하던거 놓쳐서 충분히 표출할 수 있는 감정이라 생각하는데.. 혹시 묵히거나 그거 사는 사람 아니고서야 굳이 이럴 일 없다고 생각 ~!~!

2년 전
용사7
글쓴이에게
쉴드치는게 아니라 너가 아닌것같은행동을 하니까 아니라그러는건데.. 니 기분 안좋다고 죄없는 사람 욕하고있잖아 지금 .. 아이템 산 사람 죄가 뭔데?? 문제될거없이 경매장에서 제일 저렴하게 올라온 아이템 구매한 구매자가 이렇게까지 욕 먹ㅇㅓ야하는 이유좀..?

2년 전
글쓴용사
7에게
기분 안좋다고 무작정 욕하는게 아니라 원래 구라벨 살때 시세탭 확인안하고 시세보다 훨 비싸게 사는거 여기 독방만 찾아봐도 여러번 말나오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 심한말 한것도 아니고 내 불만의견은 얘기할 수 있다고 보는데 왜 여기서 난리치는 이유좀..?

2년 전
용사7
글쓴이에게
그 사람이 시세텝 보고산지 안보고산지 어케알어..? 물론 보긴했겠지만 구매자 욕할건 아니지 ㅠㅋㅋㅋㅋ 그리구 지금 너가 너 기분 안좋다고하고 구매자 욕하는글 올렸잖아 아냐..?? 너도 니 의견 낼수있는거처럼 나도 내 의견 얘기할수 있다고 생각하는ㄷㅣ..?🤔 난리가 어디서부터 난거라고 생각하는건지..
욕할거면 혐사꾼만 욕하면 된다고 본다~~

2년 전
글쓴용사
7에게
구라벨 시세탭 안보고 사는 사람 어디있나오~~~
네 알겠어욜~~~~~~

2년 전
용사7
글쓴이에게
비꼬네..

2년 전
글쓴용사
7에게
비꼰거 아냐 용7 의견 존중

2년 전
용사7
글쓴이에게
ㅎㅎ 구랭..

2년 전
용사8
사는 사람 파는 사람 둘다 문젠데 파는 사람은 ㄹㅇ 괘씸함 지들끼리 작당하고 시세조작하는 것도 진짜 문제야
근데 또 이런 말하면 그럼 니들도 현역일 때 묵혀놓고 팔면 되지 않냐 소리할 듯

2년 전
글쓴용사
맞아 애초에 파는애가 원인제공이니까 ㄹㅇ 괘씸,, 뭐만 하면 현역일때 ~~ 하는 현역무새들 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 안해서 지금 사겠다는데 말이야🤷‍♀️🤦‍♀️ 지대 자증나
2년 전
용사9
난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 시세 파괴범이 산거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 ㅇ우리 서버에서 시세 파괴해서 다 사는걸로 좀 유명한 사람이였는데 내가 20억짜리 매물 더 떨어지길 기다리는데 갑자기 50억인가 70억짜리 사놨도라
2년 전
글쓴용사
아 그런 사람 꼭 있지.. 뭐 고려하지 않고 살 수 있는 재력은 부러운데 솔직히 원망스러워 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅠ 이렇게 또 하나의 갈망템을 잃고.. 약간 마지노선이었는데 확실하게 못사게 만들어벌임
2년 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅜ 그거 18억으로 떨어지몀 사려했는데..... 블러디브라이드...
2년 전
글쓴용사
아니 20억짜리를 그 가격에 사는건 진짜 선넘긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ 시세 확인좀요 . . .
2년 전
용사9
저정도까진 아니야도 암튼 어이없는 가격짜리 구매함 그래서 기억해 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20억짜리 최소 40억인가 그쯤엔 샀음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
용사10
혐사고 아니고를 떠나서 구매하려고 기다리던 사람들 입장에선 어쨌든 평균시세 오른 거나 마찬가지라 개빡침...
구매자가 찐으로 기다리다 못 참아서 흑우가에 사버린 건지 자주 들리는 괴담처럼 혐사꾼이랑 짜고 경매장에서 비싼 가격에 산 다음 실거래 가격에 맞게 메소 돌려받은 건지 아무도 모르는 일이니까 겁나 답답한 것도 있공
이런 거 보면 경매장에 올린 사람 닉은 안 보이더라도 컨텍할 수 있는 창이 따로 생겼으면 좋겠다고 생각혀

2년 전
글쓴용사
맞아..그거 팔리고 나서 매물 내리더니 그 시세에 맞춰서 다시 새로 올렸더라고 하하..
진짜 괴담처럼 짜고 샀을까봐 너무 손떨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 고확으로 매물 찾는다고 외칠때는 아무도 대답안하더니 파는 사람은 계속 나온다..? 뭔가 수요가 있다 생각하니까 가격 절대 안내리고 조작했을 수도 있을거같고 괜히 찝찝해
그러게 판매자 닉 좀 올려주거나 했음 편리하겠다 🥲

2년 전
용사10
그거 아니? 고확치면 칠 수록 매물 가격 오르는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시세 대비 매물 가격 창렬일 땐 절대 고확치면 안 됨 혐사꾼들 시동건당...
메이플도 차라리 거래 카페 같은 곳이 활성화 돼있으면 컨텍하기 쫌 더 쉬울텐데 예전에 다 없어진 것 같더라 좀 아쉬워 ㅠ

2년 전
글쓴용사
그니까ㅋㅋㅋㅋ 그얘기 듣고 뒤통수 맞은 거처럼 얼얼해서 절대 고확 안날렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 블로그 올려도 컨택 안오고 해서 최대한 기다려본건데 이렇게 되니까 힘 쭉 빠짐 . . 그냥 이 돈으로 딴거 해주거나 메소 되팔아버릴까봐 ~..
2년 전
용사10
예전에 오픈톡방에 구하는 방 만드니까 바로 메세지 날아오더라 오픈톡방도 열어보는 거 추천함! 모쪼록 갈망템 갠찮은 가격에 구하길 바라..!!
2년 전
글쓴용사
10에게
그런 방법도 있구낭 ㅜㅜ 고마워 ~~!!! 혹시나 낮은 가격에 올라올수도 있으니가 가끔씩 매물 쳐보긴 해야지,,

2년 전
용사12
근데 난 어쩔수없다고 봐.. 돈있으면 사는거지 안팔려도 요즘은 가격안내리더라고 웬만한 비싼거면 오히려 더 올리기만하지.. ㅜㅜ 구라벨은 거의 고확으로 판매자랑 연결못해.. 판매자가 씹는거 알면서.. ㅜㅜ 사는사람은 갈망이라서 어쩔수없이 사는거잖아 그사람도 내리길 기다릴수도 있지.. 근데 안내려서 사는거라구 치자.. 내 지인도 200억인거 매물한개 있는거 500억에 하나 샀어.. 끝까지 안내리더라..
2년 전
글쓴용사
머리로는 이해해.. 근데 시세 보는 순간 화딱지 나더라고.. 나는 혐사꾼들 싫어서라도 참고 안산건데 결국 걔네 도와주는 꼴 된거라서 그냥 안사고 맘접으려고 .. ㅠㅠ 그냥 미리 안사고 미리 겜 안한 내가 죄다 😢
2년 전
용사12
ㅠㅠ 아해해.. 진짜.. 나도 쫌 참자 해서 안산거 지인한테 뺏겨버렸지머야.. ㅎㅎㅎ 돈많으면 사는거지 < 란 마인드에 굴복당해버렸어.. 하핫... ㅜ ㅜ 진짜 용사 토닥... 미련 cool 하게 보내버리구.. 맘 접자아.. 😭 용사 힘내... 홧팅.. 갑자기 내리는 경우도 있으니까 조금만 더 두고보자구..
2년 전
글쓴용사
어차피 사는거 좀 더 보태서 사버릴걸 생각들고 괜히 나를 자책하게 되더라고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ .. 일단 맘내려놓고 하루에 한번씩 쳐보기만 해야지 .. 맨날 코디앱으로 갈망코디 해봤는데 이젠 놔줘야겟오 🤣 위로 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
2년 전
용사13
완전나네ㅋㅋㅋ진짜ㅜ개빡쳐ㅠㅠ그걸왜사냐고..누가봐도 혐산데..;내가 사려던건 지금11배올랐음~ 걍포기했어 더러워서 안사려고
2년 전
용사14
그거 ㄹㅇ 혐사꾼들 시세조작 시작한걸수도 있음
2년 전