공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 77791l 3

'류준열 지킴이' 한소희, 칼 들고 성질 내더니 "열애 인정, 혜리 저격 미안” | 인스티즈

https://naver.me/xecCupbY

추천  3

이런 글은 어떠세요?

HAEJOO  안냐세요해쭈에오
제목 참 ㅋㅋ
1개월 전
아제목 진짜….왜저래
1개월 전
기사제목이 진짜..
1개월 전
이런 기자는 살인마랑 다름없다고 생각해요
1개월 전
222 ... 싸이코패스같아요 진짜
1개월 전
1개월 전
제목 저급하다ㅋㅋ
1개월 전
동감입니다..진짜루
1개월 전
sogno  꼬리
스포츠동아 전효진 기자님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스포츠동아 전효진 기자님의 연애 소식만을 기다려야겠어요 ^^
1개월 전
지킴이
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
칼들고 성질내더니? 전효진 진짜 제목 악질적이에요. 이런거 처벌은 없나요?
1개월 전
제목 너무 악의적이네요,,
1개월 전
기자 왜이래
1개월 전
미쳤나
1개월 전
10R
근데 뭔 기자가 카톡사진도 아니고 자기얼굴 안까고 강아지를 프로필로 해놓는디유
1개월 전
저도 이거 의문이에요 기자 본인 얼굴 안 걸어도 되나...?
1개월 전
기자인지 입에 칼물은 동네 양아치인지..
1개월 전
차마 오징어라 못하고…
1개월 전
영국닭집  토트넘
기자님 특정 커뮤 할 것 같네요
1개월 전
본인이 하고 싶은 말은 메모장에다 하세요 기사로 써재끼지 말고
1개월 전
제목 무슨일..??
1개월 전
와 제목 봐 기자라는 직업에 환멸이 난다
1개월 전
효진아 뭐가 문제니 너
1개월 전
여배한테 유난히 조롱 일삼네
1개월 전
진짜 문제네
1개월 전
헐..기사 제목에 누군가를 향한 악의를 가득 담아내는 편이시구나..
1개월 전
엑소-엠  햐랴랴
제목 수준 ..
1개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
아니 제목이 왜 이래......
1개월 전
제목 ..
1개월 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 제목좀 진짜….. 수준이..
1개월 전
기사 제목 진짜...
1개월 전
? 언제 칼들고 설침??
1개월 전
전효진 저사람은 기사 제목으로 악플 쓰는게 악취미네 렉카들한테 아주 좋은 떡밥을 항상 제공하시는 대~단한 기자님
1개월 전
제목 어그로 진짜 ,..
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
전혀 오버리액션 아닝거같은데 한국 너무 각박하다 둘 다! 아무 잘못 없음
1개월 전
기레기라는
말이 괜히 있는 게 아니구나

1개월 전
저렇게 살면 업보 쌓인다
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
제목 참 자극적으로 써놨다..
1개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋ칼들곸ㅋㅋㅋ 뭔가햇네
1개월 전
수준 진짜.. 한숨 나오네요
1개월 전
사람이니까 순간의 감정에 이성 잃을 수 있죠 이해갑니다
1개월 전
칼이 설마 그 강아지짤에 칼..?ㅋㅋㅋ
1개월 전
칼든 강아지 짤 이야기 하는 듯요 근데 진짜 이미지 왜 그런걸 해서.. 쯧
1개월 전
이런 기사들이 쌓여서 청춘 목숨을 앗아가는 거죠
1개월 전
자기 얼굴 자신 없는 사람들이 넷상에서 남 공격을 참 잘 한다던데?
1개월 전
칼들고 성질 언제 냄..? 저게 어디서 나온 말이야
1개월 전
인스타 스토리에 사용한 사진 배경 말하는거같아요
1개월 전
제목을 그지같이 썼네
1개월 전
진짜저급하다 수준
1개월 전
이런 기사쓰는 기자분들 님들이 님들 직업에 먹칠하는거예요 진짜
1개월 전
기사제목 뭐애
1개월 전
아니 제목 수준 무슨일이죠
1개월 전
nani  슙슙
제목 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋ 저급하네요
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
이런 기자들은 고소 먹이고 글 못쓰게 해야함 진짜
1개월 전
기사 제목 개열받는다ㅋㅋㅋ
1개월 전
이런 기자들은 직업에 현타 안 오나
1개월 전
제목 수준.. 저런 기사 클릭해주지 맙시다ㅠ
1개월 전
기자분 여시하시나...
1개월 전
기사 제목 ㅋㅋㅋㅋ어휴...진짜 연예인하기 힘들겠다
1개월 전
칼들고 기사쓰네 어휴 무섭다
1개월 전
기사 제목 되게 오버떠네
1개월 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자직업 대체 존재이유가 있나 ㅋㅋㅋㅋ 시급낭비하지말고 ai로 대체해라 ㅋㅋ
1개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
류준열이 뭐라고 ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 어이가 없네
1개월 전
고양이짱조아  보고시따
일기장에 쓰는 게 더 맞을 것 같네용...
1개월 전
와 수준 떨어져
1개월 전
내얘기도 아닌데 제목만 보고 한순간에 기분이 더러워짐..; 어떻게 기분나쁜 표현들만 쏙쏙 골라서 적는지 참..
1개월 전
기사제목 whyrano
1개월 전
에이..이러지마요...얼마나 어려운 시기를 보내고있는지 더 잘 알텐데 사람이 사람한테 이러지 맙시다.
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
기사 수준이 왜 저러는지
1개월 전
이런 기자때매 기레기소리가 계속나오는거지..휴
1개월 전